Iklan

Senin, 16 Maret 2009

CRIBS!!! (Cuma Rumah Iiang Biasa Saja) Part 2

sekali lagi
ini bukan acara MTV (ato acara2 lain yg isinya geledah rumah orang sembarangan)
gw cuma gada kerjaan liburan2 gini

eniweii, postingan kmaren cuma lantai 1 & 2

dan sekarang... bagian rumah ter"asik"

drumroll plis


LANTAI 13!

eh, ngawur, maksudnya

LANTAI 2 + 1 = 3!



>> ini meja makan (ya iyalah, masa meja panco dari kaca)
tapi ni meja jarang dipake, paling dipake sarapan doang
biasanya kalo gada sereal, gw makan roti boy sama susu, trus pengganti oreo, gw celup-celupin pisang, disana ada komik berantakan buat sekedar baca & "buka mata" soalnya tanpa buku komik itu gw bisa makan sambil tidur


>>ini pojok bacaan, di rak kiri ada penampakan sponge bob sbagai tempat alat gambar + lukis gw, diatasnya ada buku2 agama nyokap gw, dikanan ada altar buat sembahyang, dipake nyokap juga biasaya, karena gw ga gitu tertarik sama hal-hal yg religius, gw jarang make barang2 disekitar sini, kecuali penampakan sponge bobnya


>>ini portal dari Lantai 3 indoor ke balkon, tapi gada yg menarik diluar rumah gw, paling cuma kursi2 rusak sama tumpukan ranjau burung dara, atau burung merpati, bahkan cairan burung ade gw


>> area komputer, di sbelah kiri kompi gw, isinya cuma data2 sekolahan, gambar2 dari DA, game2 (the Sims 2, Ghost Online, Audition), gw pake komputer sih biasanya buat internetan doang. disamping komputer gw bisa diliat kumpulan contekan yg akan & sudah dipakai,contekan yg gw bikin 80% akurat dan sebiji cuma 3000 (cuma 1 mata pelajaran, kalo matematika 5000, ketahuan guru ga nanggung). disebelah kanan... ada babon main komputer, komputer ade gw isinya cuma GAME, GAME, GAME, VIRUS, GAME, VIRUS, VIRUS, VIRUS, VIRUS, VIRUS LAGI, LAGI2 VIRUS.


>> ruangan yg gada cahayanya sama sekali itu..... bukan, bukan toilet! itu kamar gw... tapi klo diliat-liat lagi, mending jadi toilet ya? percaya ga percaya, gw sering liat bayangan putih2 melayang di kamar gw.... apakah itu penampakan, ato celana dalam gw beterbangan ketiup AC? nobody know~



>> bukan, ini bukan kandang babi
ya, ini "kamar" gw. sangat sempit, sangat berantakan (mirip2 kandang babi mungkin...) gada ventilasi sama sekali, sangat gelap kalo lampu ga nyala, cuma isi 1 spring bed yg mayan lebar, 2 selimut tebel, 3 bantal kepala yg 2-nya lagi gw g tw sapa yg naruh, 4 bantal guling... lho, kok jumlahnya beda ya? lagian buat apa banyak2?? yg tidur cuma 1 orang. ada tipi yg jarang dipake (gw ga gitu suka nonton, kcuali ada DVD bagus minjem dari temen ato nyolong dari toko DVD sebelah rumah) ada DVD player sekaligus radio, tumpukan majalah dan komik, sama meja belajar... meja belajarnya....


>>di dalam lemari ... isinya komik semua, tumpukan buku2 disebelah kanan semuanya buku pelajaran yg jarang tersentuh (bahkan ga pernah, gw ke sekolah bawa buku? jarang, biasanya minjem temen, berat2in tas aja bawa buku, trus tas gw isinya paan? ada HaPe, Dompet, Ipod.... trus apalagi ya? kayaknya itu aja yg gw bawa ke sekolah, murid bedebah? ... pretty much)di bawah meja ada tumpukan kotak gundam sama action figure lainnya, tapi mainannya di kamar ade cewe gw


>> ni kamarnya Magga (ade cowo)
lebih mirip penjara ya? lebih sempit dari kamar gw, isinya 1 tempat tidur yg kecil (disesuaikan soalnya yg tidur juga kurcaci... uda kurcaci, cebol lagi), 1 jendela, 1 meja belajar yg JAUUUUHHHH lebi rapi dari gw, 1 laptop (punya gw, tapi seringan dia yg make, jadinya ditaruh disini) ada 1 tipi juga, cuma g keliatan, kamar sederhana layaknya seorang siswa SMP yg normal.... lha, gw ga normal dong?!


>> nah, kamar bintang 5 (kurangi 4) ini punya Khanti (ade cewe)
kuntilanak di atas kasur sambil main NDS tu yg punya kamar, 3 jendela, meja belajar yg JAUUUUHHHH lebi rapi dari punya Magga, jadinya SUPER DUPER SANGAT AMAT TERLALU MEGA GIGA LEBIH JAUH rapinya dari punya gw... gw yg nulis sendiri kok mengucilkan diri sendiri ya? ato tangan gw punya otak sendiri?


>>masih di kamar Khanti (kamar terluas di rumah)
ada tipi yg merknya sama kyk Magga, dikelilingi lemari2 yg isinya macem2
lemari bagian kiri, foto2 ortu, telpon + mesin fax (ade gw bisa make beginian??)
buku2 komik (cewe), pelajaran, majalah2nya dia.
lemari bagian tengah atas ada mainan2 rakitan gw, frame2 foto, sama boneka2 nyokap gw
lemari bagian tengah bawah ada boneka2nya dia
lemari bagian kanan ada mainan rakitan gw lagi, hotwheel-nya Magga, sama sekardus mainan McD yg uda kekumpul dari jaman kuda gigi jempol kaki sampe jaman HaPe beranak

ruangan2 lain yg ada di rumah gw tapi ga gw foto
-toilet, ga penting
-kamar otru, gara2 kekunci

ok, that's all for today~

11 komentar:

J O N K mengatakan...

hahayyyyy, keren banget nih kamarnya .... seef lah walaupun menakutkan tetap asyik gituh lhok

Brainless~ mengatakan...

wkwkwk
asik dan menakutkan

kamar tidur ato kuburan tentara belanda?

hahaha
thx 4 droppin by mister jonk

:D :D :D

CrazyOnnie mengatakan...

ya ampuuun.. KAMAR KMU KAYA GITU YH WUJUDNYA?? terus terang, i2 masih lebih rapi.. Prcaya ga' prcaya, kmarq masih brantakan.. *kpan2 aq ksih liat klo iseng* LOL
wah.. sma nich qta ga' ska nntn tipi.. d kmarq jg ada.. tpi, smpe' dilapisin debu 3 inchi jga ga' aq ladenin.. klo org laen msuk kmar buat tdur, aq mah buat maen laptop doank.. klo mo tidur, kdang2 smpe' ktiduran d ruang tipi (soalnya dkt ama ruang makan.. slese mkan, lngsung ngorok di situ.. jauh klo mo ke kamar XD)
eh, bntar dech.. kmu ska mkan pisang buat gntiin oreo?? dclupin susu gitu? alamak.. rasa apaan tuh? XD kaco dehh..
yaahh.. syg bgt ga' ad poto master bedroom-nya.. pdhl biasnya kmar BoNyok i2 yg plg misterius.. saking misteriusnya, kdang2 ada bangke gajah di blakang lmari, tpi ga' ada yang tau LOL
1 pertanyaan.. "emg clana dalem bsa trbang ktiup AC yah?!" XD XD XD
CHEERS!

renspandy mengatakan...

masih rapian kamarmu dev..
kamar saya mah, berselimutkan buku-buku soal, kertas soal, kertas corat-coret math, jadwal TO, soal TO, panduan Univ., dll...
ampe kadang, yg tidur di bed malah buku-buku ntu!

haha.. ada area kompie-nya...
disini kompie cuma ada 1... hiks..
kalo error, ya pasrah~.....

ngemeng-ngemeng, makin ke atas, makin rapi yah~
oh iya..... about chat, iya... kapan-kapan chat lagi... ^^
tapi kalo uda gk sibuk... hoho..
itung-itung mengurangi absurditas pembicaraan... hahaha....
(sok serius)

Brainless~ mengatakan...

@Onnie

YEAH! MASI ADA YG LEBI ANCUR!
haha, ni kamar jarang dipake kok
mkanya g ancur2 bgt, tpi ttp aj gelap bgt, siang2 bolong klo ttp d kamarku kyk msi subuhnya subuh (?)
susu+pisang=pisang susu.. wadefak???
haha, rasanya manis manis nyebelin gtu deh, aneh. kamar ortu gw kelewat rapi n bersih, debu 1mm aja langsung di vacum (pke mulut gw)
clana dalem? haha, bisa kali ya? coba aja sndiri :D

@kk Renspan

YEAH! MASI ADA YG JAUH LBI ANCUR!
untung aq lum kuliah, haha
kamarku itu 100% cuma buat tidur sama baca komik, lgian aq g pernah blajar d rumah, kalopun blajar ujung2nya pasti main ato g tidur...
18 jalan enak ya...

meeeeeeeeeel mengatakan...

pewe, g403l abi3st kamarnya bang. hahahaha

Brainless~ mengatakan...

hahaha
tumben da yg bilang gaul
biasanya org pada bilang
"mas, itu kamar disewa ga? kasian anjing saya kehujanan diluar"

gyakakakakaka

The Chakiman mengatakan...

kunjungan pertama bikin akau kagum
ada satu ruangan yang belum di sorot yaitu temapt dimana kita mencurahkan semua hasrat PUP

WC....OH WC...... WAKAKAKAKAKA

ade mengatakan...

kepribadian seseorang bisa keliatan dari kamarnya. wkwkwkw. emang lu serba berantakan dev :p

renspandy mengatakan...

yang lebi ancurnya mana?
deg-deg-an nih pengen ngeliat~

Brainless~ mengatakan...

@ Ade/Amel

gyakakaka, ga ancur ancur bgt kok

@ Renspandy

eeh? lbi ancur paan?