Iklan

Senin, 25 Mei 2009

Lha.....serius nih praktek?

Dear Bloggy ...
(Blog + y = Bloggy, trus Diary tuh 'Diare' + y = Diary gtu? sakit perut dong)

eniweii, uda lebih 2 minggu nda nge-post apa2 ya?
hmm.... (sok) sibuk ujian neh....

tahap-tahap ujian masi kutempuh
sakit begonya tetep ga sembuh
setelah diajari semaleman sama sesepuh
pas ujian penyakit pikunku kambuh
akhirnya hanya bisa bertaruh
bonda-bendi ga keruan... uhh..

Pra-testnya uda selesai
gw sukses remidi..
-Sosiologi, dapet 60, standarnya 70-an kalo ga salah
-Bhs. Inggris, dapet 72, standarnya 74, jah, nanggung bgt!
-Matematika, dapet 60, standarnya... JAUH DAH POKOKNYA!

tapi tetep dong, Akuntansi gw paling maknyus nilainya, 98!
yak, bener! kalian ga usa repot2 pergi ke dokter mata
angka diatas beneran! 98!

trus tadi pas Kwg ada ujian praktek... lha, gw juga baru tw Kwg ada praktek
prakteknya berkelompok, disuru mengamati pasangan capres, cawapress, cawatdikompres

Ibu Megawati Soekarno Poetri dan Mas Prabowo Lupa Nama Lengkapnya

dibilang praktek tapi ujung2nya nulis panjang lebar kali tinggi dapet volume (?)


>>itu tanda kepedulian anggota kelompok gw sama mata pelajaran yang satu ini


si C-lot yg nulis "cape sir..."
trus gw nambahin "Banget!!!"
dilanjutkan dgn Helmi "pulang!!!" (pikirannya makan mulu ah, minta pulang dari jam 12, padahal pulang jam 3)
terakhir si Tipen, gada ide cuma nulis "setuju!!!" (ngga jelas, setuju capek, pingin pulang ato pingin makan juga)

setelah ujian prakteknya, murid-murid uda pada bad mood
kelas gw sukses dirombak jadi pasar yang isinya orang demo mau nurunin harga BBM (lho, kok di pasar?)

video


kemarin gw sama sepupu gw lagi ngomong2 tentang acara liburan kita, rencananya mau pergi ke tanggerang, tapi ini pertama kalinya pergi keluar bali cuma berdua, jadi agak kawatir. sepupu gw uda was-was ceritanya, gwnya masi enjoy aja
Envin : "cap, gimana nih liburan ntar?"
Devlin : "ahh, jangan dipikirin dulu, masi lama tuh perginya"
Envin : "emang sekarang bulan apa?"
Devlin : "Mei"
Envin : "trus berangkatnya kapan?"
Devlin : "Juni"
Envin : "..."
Devlin : "(mikir... Januari, Februari, Maret, April, Mei.... Juni....)...... JAH!"


gw yang tadinya enjoy aja jadi keluar keringet dingin, lebih was-was dari sepupu gw

Sabtu, 16 Mei 2009

Once upon a Weekend

Prolog: (eaaa, Renspandy stlye)
temen yg biasa gw sebut "Tapir" gw ganti jadi "Helmi". Soalnya ga enak bgt kalo bilang, tadi gw makan di A&W ngajak Tapir

Wah wah...

Pratest uda mulai (baca: BARU PERMULAAN)
anak2 SMP malah uda gada beban, UAN dah selesai

males bgt sama yg namanya blajar

kemarin pas ulangan Seni Rupa, gw paling seneng praktek, paling bego Teori

liat deh....

>>liat deh gw megang paan

badan gw muter 360 drajat buat nyontek.... yeee, si Helmi ma C-lot jga ga tw
sekarang bukan zaman mesin ketik yg ribut, sekarang zaman BlackBerry cing!


>>close up dari poto di atas


nyontek pake BlekkBeri!!! kan bisa internetan tuh ceritanya
trus cari jawaban di gugel

trus... gurunya gimana? kok bisa kerja kelompok gitu? kok bisa buka BlackBerry? kok bisa poto2 pas test?


>>eaa, gurunya kena "pancing"

beberapa orang jadi decoy, ajak ngobrol si guru, nanya2 yang gombal2, pura2 jalan2 mo ambil pulpen (biar pandangan si GURU ketutup)

JAM ISTIRAHAT

gada kerjaan nih, gw waktu itu lagi nongkrong sama Helmi, Sam, Sopikan

Sam yang lagi bawa gitar pergi ke ruang guru

liat deh...


>> bener2 kurang kerjaan, main gitar di ruang guru

yahh, guru2 juga ga bisa ngusir seenaknya dong
si Sam mainin gitarnya kea org ngemis, tapi bukan cari Uang, tapi cari Nilai

MALAM MINGGU


hari ini lumayan capek juga
soalnya pergi keliling sma Helmi, ujung2nya main PIU lagi

tadi siang pas mau ke rumahnya Helmi, di lampu merah gw disamperin turis lokal (keanya orang surabaya)

pas di lampu merah gw pake motor, di sbelah kiri gw ada mobil, yg kaca jendelanya makin turun trus nongol sebuah wajah bapak2 imut, dengan kumis tebal, alis tebal, mulut tebal, muka tebal, lubang hidung ber-tebalan (?)

si bapak nyamperin gw "permisi pak, tw jalannya ke Joger ngga?"

yang melintas di otak gw

1. wow, kumisnya bisa ngomong
2. jah, bapak-bapak, cewe cantik kek skali2 nyamperin gw
3. BEDEBAH!!! TAMPANG MUDA BELIA GINI DIPANGGIL "PAK" ?!
4. joger
5. gw kerjain
6. Sandra Dewi sarapan apa ya hari ini?

trus setelah beberapa detik gw mikir (dan si bapak liatin gw ngiler)
gw respon

"hmm.... joger ya.... dari sini belok kanan, trusss.... trusss... hmmmm..... bapak ikutin saya aja, saya lewat kok"

begitu lampu ijo gw jalan pelan2 sambil diikuti mobil Jazz yg dikendarain Beruang Berkumis

muter-muter....

trus gw berhenti, si beruang berkumis juga berhenti
gw ketok2 jendela si bapak trus sambil nunjuk ke Carrefour gw bilang
"pak, Jogernya disana, di samping gedung Carrefour"

dia jawab "ooh, makasi ya..."

gw pergi menjauh dari si beruang berkumis...

lantas, apa nasib sang beruang yg abis dikerjain monyet? (lho.... monyetnya...)

anggap Carrefour itu kutub selatan, Joger itu planet Mars, jauh bgt yak?
trus yg disamping gedung Carrefour itu sama sekali bukan Joger, yang ada cuma sawah...

nah, mampus lu ngatain gw "pak", skarang sampe mencret nyari Joger di sawah, ga bakal nemu!

tadi juga ke rumahnya Tipen, cuma ambil console PS2, biar bisa main ber2 di rumahnya Helmi

Epilog: (eaaa... Renspandy style lagi... blum di TradeMark kan?)

yang pasti Sandra Dewi ga makan Pringles buat sarapan

Pesan Moral:

Jangan sekali-sekali ngejek Monyet kalo ga mau dikerjain Monyet, baru Beruang punya kumis belagu!

Rabu, 13 Mei 2009

Sekolahku bukan Istanaku (ya iyalah)

Sekolah gw yg tercinta, JB school, sekarang lagi banyak masalah

diliat dari masalah perorangan/kelompok:

murid2 sudah banyak yg protes (trutama klas gw)
guru2 juga pada ngeluh
kepsek uda seenak gundulnya
orang tua murid ambil pasrahnya aja
tukang kebun uda persetan sama kebun sekolah
ibu kantin masi naikin harga sembako
dagang es krim Wall's tetep ngga dikasi masuk skolah
Obama nda pernah mampir (?)

diliat dari lingkungan fisik sekolah gw:

hujan 5 menit banjiri taman 5 cm
tong sampah membanyak, sampah membanyak 3x lipat
di tembok uda ada "grafitty2" seniman buta
di bawah meja banyak bekas permen karet
di atas meja banyak corat-coretan dari tip-x
di kolong meja nyamuk2 uda bikin perumahan sendiri


>> itu banjir loh, bukan hasil program kencing masal

gw jadi semakin males pergi ke sekolah....

gimana ga males, sebelum ujian dinas ada ujian praktek, sebelum praktek ada pratest, sebelum pratest ada praktek lagi, blum ditambah sama remidi2 dan sgala macem, 1 bulan dihabisin buat ujian mulu, sekali lagi 1 BULAN DIPAKE UJIAN TERUS

uda tau sekolah bobrok gini kok gw bisa masuk yah?

oh ya, alasan gw "itu satu-satunya sekolah yg hemat bensin"
bener2 alasan yg ga berkelas...

Oke, topik lain
gw baru denger cerita lucu dari C-lot

Ceritanya ada cowo mau ngelamar cewe, tapi karena si cowo nie lagi miskin, dia cuma bermodalkan 500 rebu ke rumahnya si cewe. Tapi di depan rumah si cewe, sang cowo dicegat sama bapaknya si cewe.
"Heh, lu mau ngapain?! main masuk rumah orang aja!" bentak si bapak
"Mmmm.... saya mau lamar anak bapak!" kata si cowo
"Emang lu punya duit brp wat lamar anak saya?" tanya si bapak
"Ehm... cuma 500 rebu pak" si cowo cengar cengir
"Cuma segitu?! lu kira anak gw apaan?! Ngga boleh! anak gw cuma boleh dilamar sama cowo kaya! lu kalo punya duit berjuta-juta baru boleh lamar anak saya!!!" kata si bapak
Si cowo diusir sama bapaknya si cewe. Tapi si cowo ngga nyerah, besoknya si cowo dateng lagi
"Heh, lu lagi! mau apa lagi kamu kesini?!" tanya si bapak
"saya mau lamar anak bapak" jawab si cowo mantap
"emang lu dah punya duit berapa sekarang?! kalo belum berjuta-juta ngga boleh!" jawab si bapak
"Hari ini saya bawa duit Setengah Juta!" jawab si cowo lebih mantap
"ooh, bilang kek dari tadi, kamar anak saya di lantai 2, dari tangga belok kiri"


tadi di sekolah ngga ada kerjaan
pas pelajaran'a Mr. Nick, sekelas poto2


>>perasaan rambut gw makin "out of control"

sekedar ngasi tw juga, rumah gw tampak depan (TERNYATA) kea gini (GW BARU TAU)


>>bukan sulap bukan sihil, rumah lantai 3 yang masi nyicil

Ceritanya C-lot ngga lucu yah? kalian ngga ketawa?
mudah2an kejadian tadi pas gw nyetir bisa bikin mulut kalian "olahraga" dikit


>>uda berkali-kali gw nyetir, masi grogi kalo ada dagang es Doger jalan pelan2 di depan

Dan hasil dari operasi matematika:
Es Doger + Feroza + Gw yg nyetir = Penumpang kejang


>>Simsalabim, muka ade gw bikin Aming tambah cakep


Hari ini juga gw belajar bahasa gaul

CLBK ternyata Cinta Lama Bersemi Kembali
gw kira Celana Lama Bapak Kedodoran

pantes aja gw bingung kalo ada temen bilang
"Cieee... CLBK lagi nih yeeee...."

secara Harafiah, yg dimaksud temen gw
"Cieee... Cinta Lama Bersemi Kembali nih yeeee...."

trus yg gw pikirin
"Cieee... Celana Lama Bapakmu Kedodoran lagi nih yeeee...."

waduh, ngapain cewe2 ngomongin celana bapak temennya? kurang kerjaan bgt

okeh, gw mau mainin Restaurant City lagi
That's all for todae~

Jumat, 08 Mei 2009

Nda kepikiran judulnya :D

Tau kan sekarang gw suka main PIU. nda tw PIU? DDR tw? ya, sejenis itu lah
he? DDR jga nda tw? google or wiki ajah...

so? apa hubungannya sama postingan hari ini?

nda ada, cuma nanya doang (wtf?)

hari ini lagi-lagi gada kerjaan
cuma nongkrong di teras sama 2 ekor burung pipit, tapi pembicaraan kita sangat tidak nyambung
Gw : "hay, cuaca hari ini panas ya kea kmaren"
Pipit : "cuit...cuit cuit"
Gw : "gimana sih rasanya bisa terbang bebas gitu? ga takut ketinggian kamu?"
Pipit : "cuittt...cuicuitt"
Gw : "kok jawabnya cuma cuit cuit aja sih?"
Pipit : "cuiiiit...."
Gw : ".....cuit cuit?"
Pipit : "ha? lu ngomong paan tadi?"
ya ngga lah, masa gw ngomong sama binatang, kamus Bahasa Indonesia-Bahasa GukgukMeong aja belum beredar.

yg bener tuh tadi cuma main DS di teras sambil ngemil Poki-Poki
terus dengan kurang ajarnya dateng 2 ekor burung pipit tiba-tiba eek di depan gw... iih, warnanya coklat-coklat geli gitu, mana gw makan Poki-Poki rasa coklat lagi... ihh, merusak suasana aja tuh burung

di sekolah... hummm.... Olahraga ada penilaian senam lantai. roll, backroll.
trus, ada Seni Musik, dengan sukses Drum Kit yg gw utak-atik rusak.
trus, ada Sejarah, lagi2 tes psikolog
trus, ada mandarin 2 jam, diikuti ekskul komputer 2 jam. 4 jam itu gw manfaatin waktunya dengan melakukan hal yang berguna... tidur.

di sekolah gw ada denger percakapan "aneh" lagi
Alan : "eh, dit. lagi makan apa tuh?
Adit : "vegetarian"
Alan : "emang masaknya pake minyak apa?"
Adit : "babi"


sekarang gw lagi suka main Restaurant City di FB... pengen main lagi ah~

btw, hari sabtu ini hari raya Waisak 2553/2009. selamat bagi yang ngerayain

'Sabbe Satta Bhavantu Sukhita ta'

Rabu, 06 Mei 2009

Fun with Music~ (Tagged!)

Akhir-akhir ini gw ngerasa bosen yg sangat amat.
ga niat ngapa-ngapain, pinginnya bengong aja

uhhhh.... cape deh, keanya gw sakit "Drama Queen Sindrome" lagi deh

ato lagi ngidam? gw kepengen (nyolong) rotinya BreadTalk (kalo TrashTalk artinya omongan sampah, kalo CrazyTalk artinya ngga masuk akal, kalo BreadTalk mungkin artinya suara pukulan ya?.....lho, itu BleTok bukan? ga nyambung ah, buang2 waktu aja, tapi tetep ada yg baca, hahahaha, kurang kerjaan tangan gw.... lho? masi baca? uda deh, kembali ke topik.... BreadTalk)
hmmmm, menggoda lidah banget
rasanya yg nikmat serta kaya akan gizi, vitamin, zat besi dan mineral ditambah Omega 3 dan Lactobasilus Protectus (emangnya promosi minyak goreng). dan suaranya si roti yang bakalan mati kemakan

kemarin nyokap gw ke airport, gw uda mesen BreadTalk, roti yang mana aja, yg penting bisa siul (?), eeh, pulang2 bawa Roti Boy...... ya elah, roti ini mana bisa ngomong?! gw bkan fansnya Roti Boy, soalnya rasanya cuma 1 jadi gampang bosen, trus rotinya gada yg berkelamin betina, jantan smua. waduh, gw cowo normal masi suka sma cewe...

gada kejadian menarik akhir-akhir ini, kelas gw jadi smakin berani tengkar mulut sma guru2. tadi pelajaran Sejarah sama Ms. Dina cuma ngisi "Personality Test", tujuannya apa gw ngga ngerti, hasilnya gw? hoho, rahasia dong, yang pasti gw g prlu konsultasi sama psikiater palagi dokter RSJ, emangnya gw ada gangguan mental???? YA IYA LAH!!! (lho?)

oke, gada kerjaan mode : On, gw liat postingan trakhirnya Onnie (weiss, up-to-date bgt de prasaan, langganan nih bu) trus gw liat ada sesuatu buat orang yg "mau ada kerjaan"... yawdah, gw ikutan

Rules:

1. Put your music player on shuffle. (gw pake Ipod)
2. For each question, press the next button (ONLY ONCE!!!) to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS - even if it is incredibly embarrassing.
4. Tag 15 friends who might enjoy doing the same as well as the person you got the note from.

And here they are..

1) IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY…
I Wanna Have Your Babies - Natasha Beddingfield
(nyambung ya soal ma jawabannya : "apakah ini boleh?" "gw minta bayinya lu")

2) WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Walkie Talkie Man - Stereogram (wkwkwk, make wolki tolki ja lum pernah)

3) WHAT DO YOU LOOK FOR IN A GIRL/GUY?
Beautiful Girls - Sean Kingston (ga kepikiran yang lain)

4) HOW DO YOU FEEL TODAY?
Love Today - Mika (dum... dadadidadidum....dadadidadidum....)

5) WHAT IS YOUR LIFE PURPOSE?
Teenager - My Chemical Romance (wtf?)

6) WHAT IS YOUR MOTTO?
Shut up and Drive - Rihanna (maksudnya kalo lagi nyetir ga boleh ngomong, tar ada yg klakson ngga denger)

7) WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Disturbia - Rihanna (maunya sih Disturbing, yah, ga jelek2 amat lah, daripada Disgusting?)

8) WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Chocolate - Kylie Minogue (YESS!!! NEED MOAR COKKKLETTT!!!!)

9) WHAT IS 2+2?
Real Big - Big Tymers (2+2=sangat besar? ah ngaco)

10) WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Original Prankster - Offspring (wee, kebetulan bgt ne, tmn2 gw jail2 smua)

11) WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
American Idiot - Green Day (wkwkwkwk, gw suka org idiot :D)

12) WHAT IS YOUR LIFE STORY?
This House Is A Circus - Arctic Monkeys (wkwkwk, hidup gw kea sirkus)

13) WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Lupa- Lupa Ingat - Kuburan Band (C, A minor, D minor, ke G, ke C lagi....)

14) WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
El Impacto - Daddy Yankee (wtf?)

15) WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Hot Stuff - Craig David (wkwkwkwkwk, sumpah, gw ktawa pas dapetin lagu ini dgn soal kea gtu)

16) WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Main Serong - Cangcutters (wkwkwkw, ancur deh pesta kawin'a gw)

17) WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
London - Cangcuters (wkwkwk, gw mati gw london yak?)

18) WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Mr. Larpus - BanYa (lhoo? kok kea homo ya?)

19) WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Metal Vs Dugem - Project Pop (wkwkwk, ancurr)

20) WHAT’S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Breathless - Shane Ward (ia iyalah, klo ga napas kan mati)

21) HOW WILL YOU DIE?
The Man Who Can't Be Moved - The Script (ooh, ngarti, brarti gw mati kaku gitu? kurang ajar)

22) WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Still Alive - Portal (omfg?! gw nyesel krna gw idup????)

23) WHAT MAKES YOU LAUGH?
When I'm Gone - Simple Plan (lho?)

24) WHAT MAKES YOU CRY?
Cops and Robbers - The Hoosiers (nangis liatin maling ditangkep polisi gtu?)

25) WILL YOU EVER GET MARRIED?
Wait A Minute - Pussycats Dolls (wkwkwk, "Kapan kawin?" "tunggu semenit lagi")

26) WHAT SCARES YOU THE MOST?
New Shoes - Paolo Nutini (wtf? gw takut spatu? kaos kaki gda yg nemenin dong?)

27) DOES ANYONE LIKE YOU?
That's Not My Name - The Ting Tings (wadepakk?)

28) IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
Konichiwa Bitches - Robyn (klo bisa kembali ke masa lalu gw bakal ganti "Selamat siang Pelacur"??? WATDEPAKS?!)

29) WHAT HURTS RIGHT NOW?
Csikos Post - BanYa (ummm.... i don't get it...)

30) WHAT WILL YOU POST THIS AS?
Sorry Blame It On Me - Akon (umm...... wha?)

wkwkwkwk, kaco dah
soal sma jawaban kadang nyambung kadang putus, kea PLN akhir2 ni

Jumat, 01 Mei 2009

Konflik

Kembali ke Blogg....gerrrrr (ga nyambung ah)

okeh, setelah ngutak-ngatik FB sampe tangan muntah darah (?), akhirnya dapet buka Blogger lagi~

akhir-akhir ini konflik di skolah gw lagi panas2nya, entah gara2 murid, gara2 guru, gara2 orang tua murid, ato gara2 ibu kantin ngerebus baksonya kelamaan jadinya panas bgt

contohnya tadi siang

di TKP (Tempat Kencing Pelajar)
lantai 3 gedung baru sekolah gw, tiba2 ada suatu hasil "tangan2 jahil" berbentuk grafitty (sebenernya lbi berbentuk corat coret anak balita), keanya itu tulisan,tapi gada yg bisa baca soalnya gada yg ngerti bahasa planet hubba-hubba (?)
semua penghuni gedung baru dari SMP-SMA dikeringkan (maksudnya dijemur, emangnya murid ikan asin) di lapangan basket buat penyelidikan, tapi gada yg ngaku, jadi, kasus lum diselesaikan

lantas gw? ga kena jemur dong! kenapa?

soalnya gw, C-lot, Sam, Oki, Adit, Savv, sma Moya lagi dihukum ketahuan kabur dari mandarin, konflik baru deh, Oki sma Ms. Indah debat... bukan, bukan tentang bolos-nya, tapi tentang "mata Ms. Indah yg lagi melotot"
Oki :"miss, kok melototin saya aja ne?"
Ms. Indah :" ngga kok, saya ngga melotot"
Oki :"tuh, matanya ngeliatin saya mulu, klo ga mlotot apa lagi??"
Ms indah :"mlotot itu matanya bulet, besar, gede. saya liat kalian semua pake mata ini-ini aja kok!"
Oki :"lha, itu gede bulet, liatin yg lain juga kek!"
Ms. Indah :"Ah! terserah kamu deh, cepet kerjain tugasnya!!"

ceritanya kita dusuru ngarang tentang film yg tadi kita tonton d jam mandarin, tapi gw sama skali g ngerti, mana subtitle'a bhs mandarin lagi! disuru buat 150 kata pula
judul filmnya "Love on a Diet" kalo tau.... ya udah... brarti ngerti filmnya

gw maunya ngarang ...

"Ada cewe yg diputusin trus dia makan sampe gendut bgt, trus dia tau kalo mantan'a dia pingin balik lagi, tapi dia ga mau mantan'a liat dia kea gentong gitu, akhirnya dibantuin temennya nyari jamu buat diet... eehhh, di pinggir perempatan ada dagang jamu yang lagi treak "jamu... jamu... jamu... jamu... jamu... 150x"

sudah toh, selesai 150 kata, tapi dipikir lagi... ga mungkin di cina ada dagang jamu di perempatan jalan, trus gw sempet nonton filmnya gada peran dagang jamu sama skali, lagi pula gw ga tw bahasa mandarinnya "jamu" apaan, masa "ken-cyur jah-he" jelas ngga lah!

yawdah, gada pilihan lagi.... contek kerjaannya C-lot!

Kejadian yg lain....

ada juga konflik sama guru Fisika, yap, guru IPA yg terkenal sombong, baru gara2 dia judo sabuk hitam belagu! belon tau kalo gw punya oom dagang sabuk, sabuk item? ada segudang!

ceritanya di lab fisika ada kehilangan garpu tala, tau kan, kea garpu, kalo digetok kluar bunyi tiiinggggg..... tapi lebi nyaring dibanding garpu makan biasa

terus Mr. A (guru fisika) liat "the lost item" itu di tangan C-lot.
Setelah introgasi (C-lot diseret ke ruang guru) si C-lot bilang kalo gw yg ngasi garpu tala itu ke dia, trus gw yg diseret ke ruang guru, gw bilang
"gw ketemu di lab bahasa kok, eeh, ada mainan antik, yawdah, langsung gw emut tuh besi"
eeeh, Mr. A nyolot

"kok bisa di lab bahasa? kamu ada masuk ke lab fisika ga?! asal kamu tau ya, di bali uda gada garpu tala kunci C, ini saya beli di jkt sharga 450rebu, kalo di bali mungkin uda 1,5jt"
eeh, gw ikutan nyolot ne
"ngga kok, saya gada ke lab fiska, lagian saya ga berani soalnya ada kodok yg diawetin disana (lho, bukannya itu lab biologi?)... masa sih mahal bgt, saya beli garpu+sendok+piso 10 set cuma 200 rebu, masi dapet kembalian lagi. masa garpu seuprit gitu nyampe 1,5jta?.... mungkin anak2 IPA yang bawa ke lab bahasa kali, saya yg penting cuma nemu sir, masa nyolong? saya nyolong cukup di kantin aja, ga perlu di lab sgala"

yap, gw clear, Adit, Alan, Oki (anak IPA) yg masuk...

yg penting kan uda ketemu, gitu aja repot, ckckck
akhirnya gw tau siapa yg nyolong tuh garpu.... Sam n' Sopikan, uh anak IPS lagi...

Kejadian lain.....

ini mah karena unsur dendam sama sekolah...
ceritanya di wc cowo ada kea alat yg nampung sabun cair buat cuci tangan itu, yg kalo dipencet langsung kluar deh tu sabun

di istirahat k2, gw, Sam, Sopikan (anak IPS lagi...) nemu tuh ada alat sabun cuci tangan, trus ngeliat ada "Porstex" (itu loh, cairan keras buat cuci toilet)
muncullah ide licik dari otak 3 anak kekurangan gizi tersebut:

pulang sekolah harus nonton Avatar sama Sponge Bob!....

hah? bukan, bukan! yg gw pikirin...

ganti tuh sabun cuci tangan sma Porstex-nya, it's Brilliant!!! Mwakhakhakhakha!!! (kea ketawanya Yzma di film "the Emperor's new Groove")

tapi ada anak SMP 3 yg ngeliatin kita sedang proses "Operation iseng di kamar kecil"... yah, dipanggil ke kantor kepsek deh

tapi ga nyesel deh, disana adem, trus ga ikut plajaran Mr. Badra (Akuntansi) 1 jam

humm.... konflik memang pasti ada di tengah2 kerumunan masyarakat, di setiap lapisan masyarakat, tidak bisa dihindari dan mutlak. (dikutip dari buku pelajaran "Bahasa Hubba-Hubba")

oh ya, gambar2 gw yg gw jadiin stiker itu gw pajang di DA, trus banyak yg suka
jadinya gw bikin terus~





PS :
sebelum ada yg komentar macem2, klo ada masalah, guru2 pasti ke anak IPS dulu. Trus gw emang takut ma Kodok