Iklan

Senin, 25 Mei 2009

Lha.....serius nih praktek?

Dear Bloggy ...
(Blog + y = Bloggy, trus Diary tuh 'Diare' + y = Diary gtu? sakit perut dong)

eniweii, uda lebih 2 minggu nda nge-post apa2 ya?
hmm.... (sok) sibuk ujian neh....

tahap-tahap ujian masi kutempuh
sakit begonya tetep ga sembuh
setelah diajari semaleman sama sesepuh
pas ujian penyakit pikunku kambuh
akhirnya hanya bisa bertaruh
bonda-bendi ga keruan... uhh..

Pra-testnya uda selesai
gw sukses remidi..
-Sosiologi, dapet 60, standarnya 70-an kalo ga salah
-Bhs. Inggris, dapet 72, standarnya 74, jah, nanggung bgt!
-Matematika, dapet 60, standarnya... JAUH DAH POKOKNYA!

tapi tetep dong, Akuntansi gw paling maknyus nilainya, 98!
yak, bener! kalian ga usa repot2 pergi ke dokter mata
angka diatas beneran! 98!

trus tadi pas Kwg ada ujian praktek... lha, gw juga baru tw Kwg ada praktek
prakteknya berkelompok, disuru mengamati pasangan capres, cawapress, cawatdikompres

Ibu Megawati Soekarno Poetri dan Mas Prabowo Lupa Nama Lengkapnya

dibilang praktek tapi ujung2nya nulis panjang lebar kali tinggi dapet volume (?)


>>itu tanda kepedulian anggota kelompok gw sama mata pelajaran yang satu ini


si C-lot yg nulis "cape sir..."
trus gw nambahin "Banget!!!"
dilanjutkan dgn Helmi "pulang!!!" (pikirannya makan mulu ah, minta pulang dari jam 12, padahal pulang jam 3)
terakhir si Tipen, gada ide cuma nulis "setuju!!!" (ngga jelas, setuju capek, pingin pulang ato pingin makan juga)

setelah ujian prakteknya, murid-murid uda pada bad mood
kelas gw sukses dirombak jadi pasar yang isinya orang demo mau nurunin harga BBM (lho, kok di pasar?)




kemarin gw sama sepupu gw lagi ngomong2 tentang acara liburan kita, rencananya mau pergi ke tanggerang, tapi ini pertama kalinya pergi keluar bali cuma berdua, jadi agak kawatir. sepupu gw uda was-was ceritanya, gwnya masi enjoy aja
Envin : "cap, gimana nih liburan ntar?"
Devlin : "ahh, jangan dipikirin dulu, masi lama tuh perginya"
Envin : "emang sekarang bulan apa?"
Devlin : "Mei"
Envin : "trus berangkatnya kapan?"
Devlin : "Juni"
Envin : "..."
Devlin : "(mikir... Januari, Februari, Maret, April, Mei.... Juni....)...... JAH!"


gw yang tadinya enjoy aja jadi keluar keringet dingin, lebih was-was dari sepupu gw

9 komentar:

ade mengatakan...

haha pertamax gan ! itu kertas ujian yah ? ditulis"an dangen biadab gitu haha

J O N K mengatakan...

huahahahaha, ini mah gank error forever :D

Basyarah mengatakan...

Ya..semoga lulus deh

Gadget and Technology mengatakan...

howalaaaa masih sempet ngerekam
eh liburan berdua keluar bali? wah ati2 lo, ilang engga bisa balik lagi hehehehe

oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata...'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

renspandy mengatakan...

cie...
kok bisa akun dapet segitu?
faktor blekberi kah?
hehehe...

(sok) sibuk juga ternyata kamu......
hehe...

Itik Bali mengatakan...

Dasar ah..
salam aja deh buat genk nya
salam amis dari itik manis

gaby ijo mengatakan...

wauw, rekamannya mantab.
pantunnya juga mantab. XP
dan... gutlak buat ujiannya yah! XD (belom selse kan? ato udah? = =")

Brainless~ mengatakan...

@ ade

hahax, gurunya bengong aja

@ JONK

bukan eror lg, dah rusak

@ Basyarah

thx yah :D

@ Gadget n' tech

uda aq kunjungi blogmu
tanda tgan'a ntaran aja ya :D

@ renspandy

hoho, anak IPS teladan gtu

@ Itik

genk paan?
adanya cuma orang2 eror

@ gaby

ok, thx :D

J O N K mengatakan...

wadoh masih praktek ya hehehehehe