Iklan

Senin, 02 Februari 2009

Boiidata

Ok, gw bru sadar yg uda liatin blog gw uda belih dri 200 orang... i'm so proud.... thank you brain~
(nangis terharu kyk abis nonton film boliwud yg gada adegan romantisnya...?)

tapi gw baru sadar, kbanyakan orang yg liat dari tmn2 gw yg di YM, kebanyakan dari chatroom lagi, jadinya g kenal :D

kemarin gw chat sama orang padang temennya si Rara, Rara itu temennya spupu gw yg Ella (Stella) itu. nmanya Fanesa (kalo g salah... ampun deh, memori otak gw kyk pentium minus 4)

crita ketemunya, waktu malam hari senin kmarin, gw iseng2 nge-cek YM, prtama gw chat sama Tipen, nanyain ttg PR papper Geografi (liat blog gw yg "Judulnya = Ga berjudul".... OMG! belum selesai2 juga! deadline uda lewat sehari!!!!) trus krna si Tipen lama ga reply, gw diemin juga. trus gw liat ada nama yg gw ga kenal, ya Fanesa itu.

akirnya kta chatting agak lama (ya tentu, klo orang baru chat sama gw, gw takutin ibunya nuntut "kok anak saya kaya kena rabies? rabies menular lewat monitor ya?!)

gw juga chat sama Rara, tp dia lgi asik main Travian, game g jelas yg katanya bangun wc, trus perang sesama wc....... (eh, tolong kata "wc" tadi diganti sama "desa")

ok, jadi tujuan gw nulis blog ini sih sekedar isi waktu. en' krn banyak orang yg cuma liat halaman blog gw dan g tw sama sekali ttg gw (kecuali ke-idiotan gw), so maunya blog ini gw buat ttg "Biodata" gw (lha, judulnya kok....)

Nama: Devlin Putra C. (Candra! bukan Cantik!!)

Panggilan:
dari ade2=
-cecep
-kodep
-pengganggu
dari spupu2=
-dep
-cap
-caplien
-orang aneh
-kocap (nah, gw lupa knp nama gw jdi melenceng bgt)
dari temen=
-kakek
-tua bangka (sriously, gw masi 16 taon! mata mreka kurang dikasi bogem mateng aja!)
-si pelit
-gober
-hei kamu!
-hey you!
-maling
-copet
-pencuri
-monyet
-psycho
-pikun

TTL :23 september 92, lahir dengan volume otak tidak normal, kata pertamanya bukan "mama" ato "papa", malahan "oeeekkkk" (ya iyalah, bayi bru lahir kan nangis)

Likes : Tidur, makan, tidur, minum, tidur, ngupil, Baseball, nge-game, Sprint, ngambar, chatting, skali lagi... tidur, ngerjain orang, nakut-nakutin anak kecil, lagi2... tidur, seafood, CHOCOLATE, anime, humor, tebak-tebakan, dan sekali lagi..... bukan, bukan tidur.... tapi...... memejamkan mata sambil berbaring, ileran dan ngorok...

Dislikes : Basket, makanan hambar n' ga manis, KODOK, debat, orang ganggu tidur gw, sekolah, belajar, mimpi buruk, permen asam

fav Food : macam2 seafood, sushi, pisang, duren, salak, spageti, sate kambing, pkoknya smua makanan, kcuali makanan ga berasa

Motto : enjoy life. (waiss... gw mrasa kyk orang bijak.... yg tolol)

Other : lari kenceng klo orang nagih utang, refleks yg bagus, suka naikin kaki kali tempat duduknya sempit, gampang tidur super sangat susah dibangunin, pake kacamata minus 2 sama 1,4 (kalo g salah), ga bisa kenyang, ringan dan panjang tangan, elastis pula (?), kadang2 punya ide2 cemerlang (otak tumben nyambung), kadang2 malah bikin orang stress (otak sarafnya copot), di sekolah slalu pake jaket item, imajinasi tinggi, kalo megang pulpen/pensil gada kertas, meja/tembok pun pasti kena coret, rambutnya kadang dikira keset kaki (T-T)



ok, that's all for today!





2 komentar:

Dankeru mengatakan...

dislikes .. kodok
:D

Brainless~ mengatakan...

hmmm....

bkannya 'dislikes'

tp 'trauma' lbi tpat

prasaan prnah aq ksi tw di DA de
:D :D :D