Iklan

Kamis, 29 Januari 2009

Gong Xi Fa Cai

Yeah!

1 hari yg plg brkesan dlm setaon akirnya dateng jga! (uda lewat si)

Gong Xi Fa Cai wat yg ngerayain~

bener y gtu tlisannya? "Gong Xi Fa Cai"? ato "Gong Xi Fat Choi"? ato "Gong Xi Fart Chai"?

yg psti bkan "Gong Xi Fakk Cai" (OMAI GAWD! Menghino!)

apalah namanya gw g ngurus yg pnting Angpaonya dong! sapa yg bsa tahan godaannya Angpao?! Siapa?!?! (yg psti bkan gw)

so~~ taon ini gw dpt brapa y?
100... 200....300...400.... loh, duit 100 rebuannya kok dkit?
500...600... loh, duit 50 rebuannya kok menyusut?
700.... 800... lha?! kok banyakan uang receh?!

ok, taon ni gw cmn dpt 831.000 rupiah, memang g banyak
tpi dgan duit sgini gw bsa brtahan hidup 2 taon... lebih lah

dgn prinsip "Ngapain pake duit sendiri klo bisa pake duit orang lain?!"
semua orang bisa brtahan hidup setaon dgn duit 100 rebu (2 hari sehat, 11 bulan mati suri, sisanya 1/4 mati btulan)
hiks... orang bijak bgt yg bilang gtu (no wonder gw dibilang super duper xtra sangat amat terlalu kebangetan Pelitnya)

Anyweii, stelah berburu (kyk org kelaparan) angpao di rumah nenek dri nyokap gw, gw pindah lokasi berburu (kyk org kegiuran prtama kali masuk KFC, ato McD) ke tabanan... hometown sweet hometown, rumah nenek dri bokap gw emang lbih rame dari rmah neneknya nyokap. sepupu bejibun dengan tante dan oom2 sekampung yg punya dompet ato tas ato kantong yg penuh amplop merah berisi kebahagiaan (emangnya narkoba)

stelah slesai hunting (?), gw sma spupu2 gw pergi ke SS (mal bali galeria, a.k.a Simpang Siur)
jaraknya dari tabanan mayan jauh, soalnya tabanan tu daerah pedesaan, trus SS di kuta (lha, balik ke rumah gw?)

di mobil ada 6 orang ade gw g ikut, gw sma 5 spupu gw. 1-nya nyetir (Abang Albert, a.k.a Ko Andre, anak kuliahan yg kerja jadi sopir mendadak), 1-nya tidur di samping gw (Ko Rizky, anak kuliahan juga, jurusan ekonomi tapi lebi mirip orang2 jurusan dokter hewan, ato zookeeper, ato zoologist, pokoknya binatang buas bgt), 3 lagi nongkrong2, 1-nya di depan nemenin mas sopir (Ko Vico, SMA 3, waktu di mobil, kerjaanya ganti2 siaran musik sama ngobrol (lbi spesifik lagi, bikin jantungan mas sopir))
2-nya lagi di blakang (Ko Caca, anak kuliah jurusan tata boga, konon, dia masak pke bumbu rahasia (lbi spesifik lagi, Keringat, Jigong, Upil, Kotoran Telinga...hmmm.. bukan mak nyus lgi masakannya tapi, Mampus) (Envin, a.k.a Apitat, SMA 1, spupu yg plg muda di mobil, si jangkung dari goa mata kelilipan (dia g buta, seriously) cuma ikutan nyela omongan orang di mobil (lbi spesifik lagi, sering dikacangin makanya nyela). dan of kors gw (Devlin, SMA 2, idiot yg buat Blog yg sedang anda baca ini di mobil cuma jadi pemeran figuran, cuma ngupil sama nyanyi2 ga jelas, gangguin org tdur, sma ikutan buat mas sopir jantungan.... lho? figuran kok bnyk perannya?)

stelah nyampe di SS....

prtama kta ke stand barang (palsu) yg diskon 80%, bgitu bnyk pilihan (palsu) ujung2nya cuma beli 2 biji kaos kaki, yg beli Ko Caca... buat apaan ya? apakah keringet kaki juga dia pake bumbu masak?
trus ke Rotiboy.... dsana makan roti merek Breadtalk (beli kopi doang di rotiboi, soalnya Breadtalk sini ga nyediain kursi meja wat makan)
trus gw sma Ko Vico prgi ke Gramedia, bli komik wat ade gw, yg Khanti itu~
males nyari, alasan aja komiknya uda abis, di Gramed, ujungnya gw kluar tangan isi angin doang
Ko Caca, bli handuk (wrna pink, well... almost) ktanya buat Gym, tpi gw tw itu alasan doang, pdahal itu handuk buat nampung keringet buat bumbu masak... ckckck gengsi abis!
acara selanjutnya kita ngegosip ria kyk oma2 di kantin sekolah yg kalo ngegosip lebi ribut dari kerumunan tokek2 yg dikumpulin di 1 kardus.

abis ke SS, kita ke Carrefour, mainan di Amazon doang, kasian duit angpao dikeluarin buat shopping

pulangnya skitar jam 10 (kurang) cafe di rumah gw dibela2in buka soalnya makan d luar uda gda duit....



Ok, that's all for today~

kyknya gw bakal (agak) jarang buat blog dhe~

lg kecanduan game Ghost Online sma The Sims 2 Bon voyage

Rabu, 21 Januari 2009

H2D Giroro

Hri ni gw bosen bgt, gda ngerjain apa2

Guru bhs inggris baru gw, Mr. Nick, klo ngajar pke bahasa planet "khumur-khumur"
uda ngomong g jelas, ngajar apaan gw cma bsa angguk2

Ok, gw msi gda mood wat nulis, jdinya kasi video lg

video

gw nyoba gambar si girobedebah ni tp matanya mereng trs!
gw stress... trs baru nyadar....







































matanya emang mereng.......

Senin, 19 Januari 2009

Bulbo Taimm

Tdi gw nemu ni di Bulbo (Buletin Board... cek wiki ato gugel klo g tw, geez)
gw jwb ini dgn (seperempat... kurang) serius


Da' Title:



If your friend like this. What do you do??

.

.

1. Temanmu diemin kamu.

- Gw diemin balik, klo dia ajak ngomong.... Gw diemin juga

.

2. Temanmu jauhin kamu.

- Gw lem pke lem castol biar g jauh2
.

3. Temanmu musuhin kamu.

- So? cari tmn baru dong

.

4. Temanmu mengikuti gaya mu.


- Bagus dong? gw tw fans gw banyak (pls deh, klo kmu bilang "idiihh..." ato "idiihh... bgt", gw tw bnyk yg sirik ma aq... ey! jgn pingsan mas!!!)


.


5. Temanmu bikin kamu sakit hati.

- Gmn rasanya sakit ati? gw lum prnah rasain... hummm... jdi ni ya mksud tmn gw ngatain "Dev... lu punya hati g sih???" gw santai jwb "Punya lah, klo g yg netralin racun di lambung sapa dong???"

.


6. Temanmu males temenan ma kamu.

- Gw suru blajar, biar rajin

.


7. Temanmu ngeledek di blakangmu.


- Gw ngeledek di depan dong, susah bgt

.


8. Temanmu ciuman dgn gebetanmu.


- Gw cium gebetannya, dia culik gebetanku? gw ksi jus baygon gebetannya


.

9. Temanmu gosip ttg kamu yg engga2.


- byasa aja, gw sebarin rahasianya dia yg plg top secret >:D
.

10. Temanmu membohongimu.

- meh, don't care, gw bsa boong balik kok~


.


11. Temanmu membunuhmu.

- gw bunuh balik... eh, gw dah mati dluan ya? hummm.... buat surat wasiat dlu.... utk ade gw, klian dpt dompet koko yg brisi 200 rupiah, harus bagi brdua ya!

.


12. Temanmu menjebakmu.


- ga mempan, soal menjebak si gw bsa bls 2.... 200x lipat!

.

13. Temanmu yg cewe cinta kamu.


- GET OFF ME, BITCH!

.


14. Temanmu cium bibirmu.


- DON'T TOUCH ME, BIYATCH!


.


15. Temanmu pake ganja.

- OH HELL!! DON'T YOU EVER SPEAK WITH ME FUCKIN BITCH ASS!!!!!.... eh, bagi dkit dong~ (ga ding, gw g narkobaan ya, klo jd klinci percobaan sih sering...)

H2D Keroro

ellow

hri ni gw lg g enk badan, jd mls nulis (apa hbungannya?!)

Oke deh, enjoi aja filmnya

trs kirimin gw pulsa wat bli obat (?)

video

Nama : Keroro

Jabatan : Sersan

Warna : Ijo (beda sma yg ngambang2 di toilet)

Kehebatan : Bersih-bersih (?)

Rabu, 14 Januari 2009

Judulnya = "Ga berjudul"

Weeiii~

Bntar lgi mo taon baru Imlek
Selamat wat yg ngerayain!!!
(prasaan lum mulai de)

Hari2 trakir ni sukses gw lewati dgn males-malesan

Hari ni gw ada gud news sma bad news...

mo denger yg mna dlu?

gud news, bad news, nge-juice, maknyuss~

ok, bad news dulu

yg prtama...


gw dipilih.....


gw dipilih.....


GW DIPILIH JADI KANDIDAT LOMBA DEBAT!!!!

MY NIGHTMARE COME TO LAIFF!!!!

gw klo ikutan yg namanya lomba pake mulut.... uda bukan lomba lagi, tu namanya ngelawak.
klo gw srius ngomong, orang2 pada cekakak cekikik sndiri, klo gw ngelucu, orang2 yg nonton gw langsung lemparin sepatu, klo gw diem, dilempari sepatu juga sama guru, klo gw sok cute di dpan umum, skolah gw banjir muntah lagi, klo gw pura2 sakit pada hari lombanya.... ummm.... btul juga ya, gw bolos aja!! aah, kadang loe brguna juga ya tak! (bayangin kalian lagi liat orang cacat mental lagi ngobrol sama kpalanya sendiri)

(tapi, belum lama si orang cacat mental ini ngerayain saat2 gembiranya...)

oh ya, ni kan bad news, gw g bole seneng dong. klo gw pura2 sakit, besoknya gw sakit beneran, dan g bakal sembuh2.... (dikasi racun sama pendukung kelompok debat gw, trus mulut gw disumpel pake sarang tawon biar sekalian gw g bisa debat seumur idup gw)

ooh serba salah dah gw, tpi gw pasti pertahankan kehidupan gw!
demi fans2 gw yg sudah tersebar di planet ini!
(klo ini bneran, besok hari kiamat....)

hidup gw seperti telor di ujung tanduk... tapi dibawah tanduk ada spring bed empuk... di spring bed empuk tersedia makanan yg bikin gemuk... (lho?)

bad news kdua, PR numpuk...

1.PR Geografi, disuru buat Papper ttg Peternakan di Indonesia. (lagi sibuk blajar bhs sapi buat diwawancarai... tdk lupa ayam, bebek, babi, kuda, kambing, domba, dan rekan2 narasumber hewan ternak smua)

2.PR Sejarah, disuru buat cover majalah ttg (kalo g salah) revolusi

3.PR Bhs Inggris, disuru buat drama ttg cerita tradisional indonesia
dan masi banyak lagi yg gw lupain (kerjain 1 aja belum...)

tpi gw lucu aja bayangin tokoh cerita tradisional pake bhs inggris
contohnya Malin Kundang:

Mama Malin: Malin Kundang! very kejam banget you don't remember sama you punya mother!
Malin Kundang: Huh! I not ingat have ibu miskin like you! you very menjijikkan!
Mama Malin: Anak kurang lesson! beraninya talking to you punya mother kayak that! I kutuk you jadi Rock! Oh, God, kutuklah my son jadi Rock, my son uda durhaka sama mothernya sendiri!
(Sound Effect*)
Malin Kundang: Oh No! what happen with badan saya?! kenapa I can not gerak! Oh, Mother, Maapin your son! I'm very nyesel! Ibu! Sorry! Mother! Ampun! Tidaaaaak!!!! eh, maksud saya.. Nooooooo!!!!!

gw bengong.....
cekikikan sendiri....
eniwei~

sekarang giliran gud news-nya

gud newsnya adalah....





























gw kehabisan bad news....

nah, skarang uda hampir 9 PM waktu indonesia tengah (wtf?!)
gw pasrah besok latihan Debat lagi...

Ughh...

oh, ya. acara imlek ini, klas gw bikin stand game "Rumah Hantu"

Guess What!

(bukan, bukan gw yg jadi hantunya, klo gw jadi hantu, yg masuk malah jatuh cinta lagi.... trus bunuh diri.... kecewa waktu gw buka topeng..... mati dah....)

jadi, yg gw mo bilang itu.....

hari ini gw belum mandi (lho?!)

*Blog : Rumah Hantu, Coming Soon!*

Selasa, 06 Januari 2009

Listrik mati suri 2 kali

Pagi2 bangun.... mata masi merem2 dikit
buat Pinat Bater Jelli Senwich, trus dimakan (ya iyalah dimakan, masa roti wat cebok?!)
mau mandi... tiba2

Bltzz.....

OMAI GAWD!!! MATI LAMPU!!!

gw masi kekurung di kamar mandi, mata gw yg masi merem2 jdi melotot lebar kyk matanya ampir copot

kamar mandi gw tu sempit bgt, gw tiduran di lantai aja ga bisa, jendela gada
jadi klo gelap2 di kamar mandi gw kyk masuk ke game Silent Hill

biasanya di Silent Hill kita ga bisa liat jelas krn banyak kabut

tapi di kamar mandi gw kita bener2 ga bisa liat soalnya indra pengelihatan kita di off sama setan2 penunggu toilet yg jarang gw siram klo ada lele kuning ngambang (sori wat yg baca ini sambil makan.... gw ga jual keresek buat muntah)

gw panik...jerit2....

tiba2 gw mikir (emang bisa?) "Pintu"

.... ini terjadi 5 menit setelah mati listrik .....

Hari kdua masuk skolah....
masi santai2 kcuali Ekonomi, eh, skrg uda diganti Akutansi sih

Badra brengsek, smua guru masi dalam suasana liburan
kyknya guru satu ni seneng bgt liat murid2 brubah jadi zombi

tpi masi di awal bgt.... awal awal bgt

belum kliatan angka2 alien yg bisa bikin otak busuq
masi ttg "Pengertian Akutansi, Tujuan Akutansi, Teori2 Akutansi, Tokoh2 Akutansi, Cara buat Nasi, Jenis2 Terasi, Kenapa Orang Bisa Mati, dst"

tp gw iseng2 aja mo buka ke tengah2 buku

tapi sbelum gw buka, di bahu kanan gw tiba2 ada malaikat kecil berwajah Nobita nongol
dia bilang, jangan dibuka, rasa penasaranmu ditahan aja dulu sampe kamu bener2 ngerti arti kehidupan ni (wadefak?! cara ngiket tali spatu aja lum gitu ngerti, palagi arti kehidupan!)

kalo ada positip pasti ada negatip, jadi muncullah iblis kecil berwajah Suneo di bahu kiri gw
dia bilang, buka aja! klo ga dibuka ntar nyesel bgt loh! nyesel kyk waktu kecil blum pernah kesasar waktu main petak umpet! (eh, itu mah sukur ya?)

eniwei, otak menang tempur lawan lubuk hati
gw buka juga tu buku setan

OMAI GAWDIES!!!!

mata gw sukses silinder en' minusnya nambah

angka smoa, rumus2 laknat, kali, bagi, tambah, kurang, kuadrat, kertas, pulpen, penggaris, HaPe, Ipod, buku, sampah.. lho, kok barang2 diatas meja gw sebutin?

trus si malaikat Nobita bilang
"Heh, uda dibilang jangan buka masi dibuka, loe dilahirin punya kuping di pantat sih, bkan di kpala, nyahok lo skarang.... eh, Suneo, kita ke bahunya anak IPA yukk!"

lalu bahasa Indonesia

Ms. Gita masi dlm suasana liburan, gada ngoceh2 plajaran kyk si Bodrex (Mr. Badra)
krna bosen, gw sukses tidur, ngorok, ngiler di atas meja

ktanya tmn gw sih gw uda dibangunin sampe diteriakin, diangkat kepalanga, diklitik lehernya, dibanting, ditendang, diludahi, tpi ttp gw tidur....

gw mimpi masuk tim bisbol Nishiura di film Anime Big Windup!

di inning ke 7 gw jadi pemukul, waktu si pitcher lempar bola tiba2 coach-nya triakin gw "Anak Edan! Bangun! Perut loe menggonggong minta dikasihani!"

gw bangun

laper, prgi ke kantin

trus plajaran Bhs. inggris
tpi gada guru

krna bosen, gw, Tapir, Sam, sma Tipen main "Ping Pong XI IPS version"
pake bola ping pong (untung Tapir bawa)
bat-nya diganti buku tulis
gada net
dilakukan di depan papan tulis
meja dan kursi dibiarin berantakan
cara mainnya.....

gada peraturan, yg penting timpuk2 bolanya dan HEF FAN!
(permainan yg aneh, pantesan anak2 klas gw kyk anak terlantar kekurangan gizi, dan akhirnya klainan mental)

Komputer
plajaran yg paling gw suka
slain sering bebas buka internet, gurunya juga EXTRIMLI jinak

sperti byasa, si Tipen liatin gw foto2 cewe (bukan 17++ loh!!!)
gw diliatin foto temennya dia di taman rama school,sama foto2nya Farah Quinn

okey, komputer plajaran trakir

pulang skolah....

JRENGG!! Mati listrik ronde 2

gw rencananya mo nonton... ga bisa
mo lanjutin mimpi bisbol gw... ga bisa, panas, AC g bisa idup
mo ke toilet... ga bisa, ga asik bgt boker gelap2
mo ngeblog... ga bisa, namanya jga mati listrik

akhirnya gw ke lt 3, ke balkon... bengong
natapin awan, sambil dengerin Ipod n baca komik, sambil ngemil biskuit Regal en' fanta orange.... eh, gw uda g bengong lgi tu namanya!

bgitu listrik idup, gw sma ade gw, Magga
perang rebutan komputer...

gw menang (menang ga bangga, kalah malu2in.. serba salah de...)
tpi, internet masi soak... duh sial bgt

Curse you Spidi!!!!!

krna sore2 abis blajar (buka buku doang, dalemnya main DS)
gw gada kerjaan, yawda bikin Blog

Senin, 05 Januari 2009

Jas For Fan!




gw liat bginian di "wuzzy wuzzes" punya si Dana (krn orang ini gw punya Blog, hehehe)
The Rules:The rules are simple. Use google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

The age of my next birthday17 taon..... lha, apa hubungannya sama majalah yg gw sembunyiin di bawah kasur?! eh, maksud gw majalah buat cewe2 luar negri!!! (srsly, gw bru tw ada majalah beginian!!! gw cowo tulen bukan banci salon!!!!)

a place i'd like to travelmatahari.... eh, itu bendera jepang tolol!

a favorite placerumah manis rumah, bhs inggrisnya hom swit hom

a favorite foodSuShI!!!! orang yg dibelakang jga enak kliatannya....

a favorite thingmy precious NDS, and my ear's BFF, Ipod

favorite color (s)BLACKhole

a city i was born & a city that i have ever lived inHome of Jalak Bali... Bali bukan Timor

a nickname i hadBrainless... isn't it obvious?!

college majorWhat is the meaning of the maksud? gw lum kuliah

name of my lovei love me!!!..... lho! siapa yg naruh majalah cewe di scannerku?!



a bad habita really heavy sleeper, bayangkan, klo liburan bisa tidur 15 jam per hari, BAYANGKAN!!!!!

a hobbydaydreaming alias bengong

whistlistduitnya Om Bill Gates

Saiia Tag orang yg urup depannya

a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,r,s,t,u,v,w,y,z

Minggu, 04 Januari 2009

Hari pertama masuk.... SUCKS A LOT!

Pertama, gw dan crew2 pembuat halaman blog ini mengucapkan

"Happy Christmas And Merry New Year!!!" (?)

(crew2? yg buat blog ni prasaan cuma tangan ma otak gw deh)

oh ya, liburan taon baru pada kmana?
di rumah doang?
jln2 ma tmn2?
ke mall?
ga kmana2?

klo gw sempet prgi ke lovina (sry, lum bisa upload foto'a krn alasan tertentu..... ok! ok! gw emang males! happy?!)



di lovina gw nginep sma kluarga di hotel kecil yg bernama.....


yg bernama.....


ahhh, gw lupa, bilang aja hotel yg berada di dekat pantai lovina


di lovina sepi bgt klo bulan Desember, benar benar amat terlalu sepi sekali...
biasanya dari pagi sampe sore gw sma spupu2 gw brenang di lovina, trus sorenya ke pantai, bantuin para nelayan nangkep cewe.....


klo ada yg mikir "Srius tuh?! Nangkep cewe?! Nelayan?! Ngapain gw baca blog ini?!"


Brarti ga lulus SD!!!!


jelas2 nelayan nangkep ikan... (yg bilang nangkep cewe sapa hah?!)


Ternyata jadi ikan susah juga, harus main "petak umpet" sama nelayan2 laknat dan harus tetep menang biar bisa idup.. oh, jasa baikmu akan kukenang (di perut) selama2nya.. oh, ikan mujair... kakap, krapu, gurami, lele, udang, kerang, lobster, dan sodara2 seafood lainnya, i lap seapud!


eniwai, sesudah bantu para Fish Hunters kita balik ke hotel yg berada di dekat pantai lovina


bilang aja uda mo malem

krn di TV hotel cuma ada sinetron, drama, lawakan jayus, sinetron, sinetron, dan sinetron
otomatis kita bosen bgt


oh ya, gw sama 4 spupu gw 1 kamar, para ibu2, bapak2, oma2, dan ngkong2 ada di kamar lain

lalu, untuk menghilangkan rasa bosan, kita main Domino (yg kartu, bukan yg buat dijatuhin tu) trus, biar lebih seru, yg kalah hrs buka baju.... (pengganti duit, NO GAMBLING!)


malem2nya, sesudah puas buka baju (di ruang ber-AC yg 16 drajat celcius)
kita jalan2 ke pantai....


besoknya...
kegiatan yg sama, cuma kita brenang di laut, bkn di kolam renang
laut dengan plankton dan bakteri air mata ikan yg ketangkep kmaren....


.....


liburan gw memang membosankan... hiks.....


Okey, skrg uda tgl 5 Jan '09
brarti.... hari pertama masuk sekolah di taon ajaran baruuuuuu!!!!!


oh! f*ck that!


gw yg liburan biasa bangun jam 12-1 siang dipaksa bangun jam 6 pagi
dunia sungguh kejammmmm!!!!!


Hari pertama, Syung, Simbok, Rvy, Rly ga masuk, masi diluar kota
dan Sam cuma masuk seperempat hari


Tapir, dan C-lot sperti biasa, masi lincah, hepi2, bertampang idiot, dll


Savv, dan Moya masi sibuk ngurusi HaPe mreka masing2


dan Tipen.... masi inget gw ngutang bakmie 6 rebu (cuma bayar 5 rebu pula)

ada 3 guru baru (cih, cwo smua)
mreka ngajar, Mat, bhs bali, dan bhs inggris


Mr. Koming (kesenian), Mr. Ludy (bhs bali), n' Mr. Nala (olahraga) uda out dri skolah, that's bad news guys...


hummm....


gw di skolah tadi ngapain ya?


slain makan tidur, dengerin Ipod, gw juga main domino di XI IPA
ooh, teringat saat gw cmn make kolor doang di ruangan ber-AC...


plajaran Agama, krn Syung n' Simbok ga masuk jadi kita ngomong2 aja sama Ms. Titik, bebas gitu


trus Kwg, juga bebas, tapi Tipen sama Mr. Agus (guru Kwg + wali kelas edan)
lagi asik gosipin perang Israel dan Palestina
Mr. Agus nanyain smua murid ttg liburannya masing2


Moya, ke Singapore (skalian aja ke Singaparna, lbi maknyus)
Savv, di rumah doang (tpi kyknya dia sempet ke Jogja deh)
Tapir, di Surabaya, sibuk balapan, dan sukses dpt juara 2
C-lot, ke Singaraja, mo makan siobak, tapi pergi jauh2 siobaknya uda abis
Tipen, ke... ke...... kemana ya?
Syung, masi terdampar di sekitar Indonesia dan belum kembali
Simbok, masi terperangkap di Medan
Rvy & Rly, mayatnya belum ditemukan
Sam, ga sempet ditanyain, sbelum plajaran Kwg dia uda menghilang dari muka bumi


trus gw ditanyain

Mr. Agus : Dev, kemana aja liburan?
Gw : ke lovina doang
Mr. Agus : lovina?!
Gw : iya, mangnya napa?
Mr. Agus : kamu tau ga ada terjadi pembunuhan di Tugu Dolphin yg di deket pantai tu?
Gw : pembunuhan?! srius?!
Mr. Agus : iya!
Gw : di Tugu Dolphin?!
Mr. Agus : iya!
Gw : di Tugu Dolphin?!
Mr. Agus : iya!!
Gw : di Tugu Dolphin?!
Mr. Agus : iya!!!
Gw : .......
Mr. Agus : ........
Gw : .......
Mr. Agus : ........
Gw : DI TUGU DOLPHIN?!?!?!?
Mr. Agus : *nabok gw pake jurus songoku*
KamehamehAnaKampreTidaKedengeranGwDariTadiBilangIYA!!!!!!


ok, ga selebai itu, tapi pointnya gitu dah.... (?)

Tugu Dolphin?! itu kan patung pillar lumba2 yg ada di deket pantai yg malemnya gw sama spupu2 gw kunjungi sehabis main domino?

......

......

prasaan gw g enak.....

oh pantes.....

gw belum makan.....

ternyata pembunuhan itu terjadi beberapa malam lalu sebelum gw datengin tu tempat

untung gw g jadi pipis disana, arwah2 gentayangan bisa marah dan ngutuk biar gw lain kali pipis lewat hidung, tapi untung deh gw g jadi pipis disana.....

oh ya
beberapa hari lalu (dalam hitungan minggu)
si Dankeru bilang ada orang namanya Raditya Dika

dan kebetulan 2 hari lalu gw ke gramedia dan nemuin buku ini :

ternyata Raditya Dika penulis Blog juga!
Blognya dibukukan pula, kereeen!

gw cuma beli komiknya, soalnya gada duit wat beli novelnya

2 words : LU CHUU!

gw blajar 1 kata dari komik ini

"OMAIGODEMSHIT!"

gw ktawa (ya iyalah, masa marah baca komik komedi?!)

ok, that's all for today!

buat kamu yg hari pertama masuknya busuk....
well, join the club.... whatever that club is.....