Iklan

Minggu, 29 Maret 2009

The "GadaKerjaan" Day + Homwok

aduh
kaco dah

besok sekolah

PR sama skali gada kesentuh
hari senin upacara, kea'a ga bisa bangun pagi
males bangeeet!!!!

hari ini gw ngapain aja ya?

tidur, main game, tidur,jenguk nenek yg sakit(skrg nenek gw diopname, ginjalnya kambuh lagi), tidur di RS, main game di warnet sebelah RS, tidur di warnet, main game di dlm mimpi (oh, dpt es kiriman Onnie)

trusss....
bengong

eniwei, hari ini sama skali gada kerjaan, gada mood ngerjain ade, gada semangat makan, gada nafsu hidup...

biar ada kerjaan gw colong PR'a bang renspandy
PR'a jauh lbi menarik dibandingi PR skul gw

mulai aja

1. What is you're name? Devlin
2. A four letter word? Dead
3. A boys name? Devlin (12 PM - 12 AM)
4. A girls name? Devi (12 AM - 12 PM)
5. An Occupation? Dagang Dodol
6. A color? Dark Black (?)
7. Something you wear? Daster (abis, ga kepikiran lgi mo pake apaan)
8. A type of food? Daging Mentah / Busuk
9. Something found in the bathroom? Dove (nama shampo, masa melihara burung di WC? mati kna gas bracun dong!)
10. A place? Dining Room
11. A reason for being late? Ditelpon mendadak buat shooting, padahal jadwalnya minggu depan, eeh, telat dah.
12. Something you shout? DIMANA OTAK GW?!
13. A movie title? Disaster Movie
14. Something you drink? Daging di jus
15. A musical group? Dora the explorer, berhasil-berhasil-berhasil hore!
16. A street name? Devlin's Street (ngaco)
17. A type of car? Dokar (tenaga kuda men!)
18. A song title? Don't Waste your Time, Kelly Klakson
19. A verb? Drunk....

aduh, gada kerjaan

moga2 besok di sekolah guru-guru pada ga masuk

yaa...
ketiduran kek
motor kecurian kek
kecelakaan kek
keracunan kek
melayat gara2 ayam tetangga mati kek
ikutan jenguk nenek gw kek
kakek kecekek kek

huhh.... mo ngapain ya skrg?

Jumat, 27 Maret 2009

No Electricity, No Working, No Eating, No-ngos Ring Jumah Seharian

Dear Reader...

halah, emangnya surat wasiat

uda lama ga buka blogger... wow, postingan dari tmn2 uda numpuk kea PR gw, sry ya ga bisa baca 1-1

sperti yg diliat di title
gada listrik, gada kerjaan, gada makanan, diem di rumah doang
yap, 2 hari trakir ni gw pulang kampung gara2 Nyepi

dimulai dari hari rabu
pagi2 uda beres2 barang berangkat ke tabanan, semua tukang jahit uda pulang kampung dluan, rumah gw jadi mirip House of the Dead, tapi isinya bukan zombi, tapi manusia2 yg berhasil kabur dari RS(J)

hummm
hari nyepi taon ini kita rayain di rumah nenek, berhubung nenek sakit, ga bisa pergi ke Lovina. Biasanya tiap taon pasti ke Lovina

yah, masa nenek lagi sakit disuru berenang ke pantai bawa alat infus, ato ga megadang nemenin cucu2-nya main sap-sa

seharian sebelum hari nyepi gw sama spupu2 main kartu, main PS, ngerjain ade gw lagi

---Hari Nyepi---

pagi2 bangun dikamar sudah gada orang, liat jam... lho?! uda jam 1 siang!


>> suasana di pagi (mnurut gw masi pagi) hari di rumah nenek gw
Kopiko, yg bagi duduk, sedang asik dengan HaPe-nya
Apitat, yg tinggi pke baju putih + boxer biru, lagi asik garuk2 kpala (nyari kutu buat sarapan.... lho, monyet nyasar?)
Metta, yg cewe pke.... pke.... lho? lagi asik cosplay pke kostum nenek gw tuh?

sebelum sarapan, kita semua bantuin kakek nyabut rumput

sehabis sarapan, kita main ke jalan raya
dan....


>> jalanan sepi bgt, yg ada cuma anak2 main bola, tidur2an di jalan raya, ibu2 ngegosip di tengah jalan nyari sensasi baru, orang2 sarap main kejar2an sama anjing.
kea "Silent Hill Balinese ver". tapi semua pada kabur begitu para polisi banjar (pecalang) pada patroli.... trus gw? setelah puas dikejer anjing, sekarang dikejer pecalang

yg seru saat nyepi itu...
pas malemnya dong, gelap bgt

kita sempet keluar ke jalan raya, ngeliat bintang
asal nunjuk rasi bintang biar kedengeran kea org pinter
(tapi krn asal ceplos lebih mirip kea org idiot)

di jalan raya gw melotot sampe bulu mata salaman sama alis-pun tetep gelap... GELAP BGT!

di rumah nenek kita cerita cerita setan...

'
>> mulut salah spupu gw yg triak denger cerita setannya gw...
lho? kok tereak? perasaan gw cerita komedi deh? ato gara2 liat muka gw di gelap2 komedi-pun jadi cerita pembunuhan berantai? hmmm.... pertanyaan yg susah

karena ga boleh hidupin lampu sama sekali, jadi gada yg bisa dikerjain
smua harus tidur jam 10

jam 12-an gw bangun...
mau ke toilet...
spupu2 gw pada tidur, maunya nyuru nemenin ke toilet, tapi ga bisa...
maunya nahan, tapi hari nyepi bukan jadwalnya gw ngompol...
gw pun memberanikan diri...
mempersiapkan jiwa dan raga...
tsahhhhh... (???)

step 1 : keluar kamar, turun tangga, ke toilet
step 2 : lakukan ritual air mancur warna kuning
step 3 : keluar toilet, naik tangga, masuk kamar

nah, rencana "Operation Kebelet Pipis" dimulai (lho? tadi tu cuma nyiapin rencana?)

tep...tep...tep....
(turun tangga)
drap...drap...drap...
(jalan ke toilet, sambil nahan ompolan)

yeah, step 1 selesai

cuuurrrrr.......
(sedang proses ritual)
ahhh....
(perasaan lega setelah ritual)

seep, step 2 clear!

nah, di step 3 ada gangguan
stelah melakukan ritual suci,
gw balik badan ngeliat suatu sosok yg aneh


rambut gimbal....



raut muka jelek....




tubuhnya ga keliatan....




gw siap2 mo teriak....



















MAMAKKKKKK!!!!!









.... ehh? lho?






gw lagi liat kaca!!! semprul!!!



DRAP DRAP DRAP DRAP!!!!
(lari keluar toilet, naik tangga , masih dengan suasana "shock liat wajah sendiri")

step 3 selesai....



besoknya, jalanan uda dicemari ban2 mobil dan motor

mau main bola di jalan lagi? apalagi tidur2an?

orang bijak berkata (jah, bahasanya) :

"hidup bagaikan selembar kertas putih, perilakumu bagaikan sebuah pensil. sekarang tergantung cara memakai pensil tersebut, kertas putih itu bisa berisi hal-hal yg menyenangkan, maupun sebaliknya"

gw menanggapi dgn bijak pula :

"..... hah? maksudnya?"

Selasa, 24 Maret 2009

Hatching!!!!

pertama-tama, kalo lagi baca blog ini, jgn sambil makan
apalagi makan sosis goreng, ntar (bukan, bukan direbut gw dengan ganasnya) takutnya bisa mual mendadak

Judulnya.... bukan, bukan "Hatch" menetas

tpi gw lgi sakit, tau kan klo orang pilek klo hidungnya gatel trus tiba2 pingin kluarin sesuatu yg menjijikkan lewat lubang kecil yg kotor (maksud gw bersin, bukan mo "buang hajat", yg bener aja, masa mo beol lewat hidung)

blog kali ini singkat ajah

pas pagi badan gw uda panas, kea'a kena demam
tapi gw terpaksa harus masuk sekolah, liburannya 2 minggu kalo bolos 2 hari, dan 2 hari masuk sekolahnya itu pas di tengah2 hari libur, ga enak bgt

kenapa gw masuk?
ade gw ada apa gitu di sekolah, dan gada yg anterin dia terpaksa gw harus ikut ke sekolah...

padahal uda rencana libur masal... tadi di kelas cuma ber 5 doang... BER-LIMA DOANG!!! buset dah, sekolah kea les privat, tpi beda kea les privat yg biasa, soalnya murid2 yg les privat di sekolah JB school tercinta (najis!) ini semua gada yg waras, jadinya guru2 pada males ngajar

pagi-nya ada temen gw (lupa siapa) ngomong ke gw

tmn : "lu kok pucet gitu sih? tumben.... sakit yah????"
gw : "iya nih, pagi2 uda ga enak badan..."
tmn : "tapi kok aneh?"
gw : "apaan?"
tmn : "katanya orang bodo ga bisa sakit, trus lu, uda tolol, pemales, tukang maling, goblok, ..... (dan lain2 dah, uh, sakit hati bgt, sakit luar dalem!)"
gw : "siala...aaa....aaa... HATCHING!!!!"
tmn : (ketawa, dengan sdikit nada bahagia, ketawa kea nonton mister Bean waktu naik mobil sambil sikat gigi, trus busa2nya disembur ke pantat orang trus orangnya marah, nyetopin taxi trus kejer2an sama Mr. Bean, keduanya pake cheat kea di GTA, tiba2 mobil kodoknya Mr. Bean sama taxi-nya bisa terbang, trus nabrak pesawat Lion Air..... emang ada adegan bgituan???)

uh... mo tidur lagi nih, sebelum itu mo ambil tisu , buat buang ingus

sekalian buat cebok, jaga2 kalo gw kena mencret pula, moga-moga nda

Senin, 23 Maret 2009

Award

gada angin, gada awan, gada hujan, adanya mata gw merah gara2 mau sign off tapi ada komen nongol tanpa diundang ,diusir ga bisa-bisa dari Onnie

isinya :

hey heyyyy!! ada PR ama
award di blogq nich..
ambil yooo :D CHEERS!

ngasi-nya santai bgt yah?
PR sudah slesai Bu, liat postingan bawah

untuk awardnya (semoga orang2 pada ga bunuh diri soalnya org yg "sama sekali tidak layak dapet beginian" akhirnya "hoki-hokian dapet")

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!

Here are the rules of the award:

* Put the award in one post as soon as you receive it.
* Don’t forget to mention the person who gives you the award.
* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
* Tag and distribute the award to as many people as you like.
* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.



yg ngasi Onnie, uda gw kasi tw kan?

hummm.... knapa gw suka nge-blog?
sbenernya cuma buat ngisi waktu doang
tapi gara2 temen2 pada suka bacaan aneh2 ya gw lanjutin (blog gw ga aneh2 bgt kan?)


hummm.... gw disuru nge tag?
gw gada kenal orang di blog, dan orang2 yg pingin gw tag sudah punya award ini
jadinya gw ga bisa tag deh


skali lagi thanks buat Neng Onnie uda repot2 bawain oleh2 berupa gambar yg katanya award dari kampung halaman (lho?)

Homwok (2 sekaligus???)

kea-nya komputer gw lgi mabok deh, ksi komen g bisa (sry bgt Qent)
trus gw g bisa masang URL pula... ckckck, CPU'a gw kasi Antimo biar ga mabok... yah, malah mati

eniweii, kk asik yg satu ini, yg uda ga asing di telinga (hewan kebon binatang) ngasi gw PR, abang Renspandy... halah, padahal gw sendiri yg minta, PR kdua dikasi Onnie, mana panjang2 pula

jangan2 kalian bersekongkol mo bikin gw kecapek-an trus gw ngetik sampe pingsan (dgn tololnya)trus kalian bobol rumah gw (emang tau?)dan akhirnya culik gw, dimasukin ke kantong pupuk kandang trus mo dibuang ke Jembatan Ancol??? (lha, rumah gw di bali, jembatan ancol di JKT.... naik pesawat bawa kantong pupuk?! OMAI DAWG!)

eniwei, PR pertama dri abang Renspandi~

1. Nama sekolah
> SMA Jembatan Budaya, tapi kea'a gw bakal sekolah di Jembatan Ancol
2. Nama Ketua Kelas
> Ervy Chelsea (Rvy), ketua kelas yg sama sekali ga pernah nyadar klo dirinya jadi ketua kelas
3. Jabatan dikelas
> Jabatan gw? berhubung teman2 sekelas uda muak liat muka gw jadi Wakil ato Sekretaris selama setaon lebih, akhirnya dikucilkan jadi "tong sampah berjalan", "satpam kelas", "tukang bikin onar". tpi dapet jadi ketua koordinator kesenian & budaya di OSIS (pdahal ga ngerti sama skali gw di OSISI kerjaan'a apaan)
4. Guru paling killer
> Zhang Lao Shi... cuma killer sama murid (X-trimli) tolol... dan luckily, gw salah satunya
5. Nama Kepala Sekolah
> Miss Komeng (aslinya Ms. Komang), kepala sekolah plus dokter hewan. murid2 pada takut sama manusia ini soalnya ada rumor pernah kegigit rabies (BKN GW YG GIGIT!) waktu meriksa anjing yg sakit (TUH KAN, BKN GW YG GIGIT!)
6. Nama Wakil kepala Sekolah
> Ga pernah kenalan
7. Ketua Kelas (apakah saya pernah menjadi ketua kelas)
> pernahnya dai wakil sama sekretaris doang, kalo bendahara takutnya gw korup (ya, rencananya emang sih)
8. Pelajaran paling tidak disukai
> Mandarin, krn ga matching sama otak gw.
9. Kegiatan rutin dikelas
> makan, tidur, gangguin temen sebelah, nyembunyiin alat tulis guru, tidur lagi.. blajar? what for?
10. Skorsing
> lum pernah, tapi pingin dapet
11. Hukuman
> dijemur di lap. basket.... sedih? YA ENGGA LAH! GA DPT PELAJARAN 2 JAM LHO!!!! siapa-pun yg hukum gw pda saat itu, oh, TENG KYUU BGT!!!
12. Bikin pe-er di kelas
> hooo, soalnya salah tuh, kalo "Nyontek pe-er di kelas" mah kewajiban
13. Pengaturan tempat duduk
> 1 murid 1 meja, di sbelah kiri ada C-lot, blakang Tapir, kanan Tembok, atas Lantai, bawah Langit-langit... lho, kebalik ya?
14. Nomor absen
> 12... benar sekali pemirsa, murid di klas gw cuma 12 orang
15. Jurusan dikelas
> IPS... dulu prnah nyasar di IPA setengah hari (hari pertama), trus kepsek bilang "dev, bukannya kamu masuk IPS?" trus gw jawab "waduh, pantes temen2 yg lain buka buku Fisika kok di tas gw adanya cuma Geografi sma Sejarah ya?" trus kepsek nyaut lagi "... niat sekolah ga sih kamu? (nada marah)" gw dgn santai bilang "hehe, mungkin aja ada miss.. hehehe"
16. Bolos????
> lho... bolos tu hal yg buruk yah?
17. RAME?!
> bukan RAME lagi, uda SEMBERAWUT!
18. Adek kelas yang rese'
> ade kelas.. ada... ade kandung gw (dia 1 SMP, gw 2 SMA, 1 sekolah, 1 gedung)
19. Kakak kelas yang rese'
> gada kaka kelas, gw angkatan pertama (maklum skul baru)
20. Bawa hape ke sekolah
> tiap hari... lho, emang ga boleh ya?
21. BERANTEM
> ga pernah, gw peace lover. (padahal tampang kea org nyari rusuh)
22. Pelajaran yang paling disukai
> Pelajaran Kosong, Kesenian, Komputer, Bhs. Inggris
23. Tempat favorit di sekolah
> UKS.. satu2'a kamar berisi tempat tidur di skolah
24. Kantin
> DEMO! TURUNKAN HARGA KANTIN! BBM JA TURUN MASA ROTI MELON TURUN DIKIT GA BISA?!
25. Melanggar peraturan.
> sering sih sering, tapi gw tetep anak bae kok (rasanya tiba2 jadi mual deh?)

Bonus...(penderitaannya)

1. Apa ada sehari dalam hidupmu tanpa melihat warna putih?
> pernah, wktu sakit 25 jam tidur trus
2. Apa kamu pernah mendapat peringkat 3???
> pernah, 2 kali klo ga salah
3. Apa petualangan paling mengerikan yang pernah kamu rasakan???
> mimpi ade gw bisa membelah diri... ga ding, pas pertama kali naik pesawat, gw sendirian triak2 nangis2 kea org kerasukan, spupu gw yg disebelah nengok blakang, orang2 pada ngeliatin kita, dia dengan santai ngomong "saya ga kenal dia, saya juga kaget kalo orang gila boleh naik pesawat terbang, skali lagi, saya sama sekali ga kenal dia"
4. Nama Sahabat???
> C-lot, Tapir (Charlotte, Helmi... gw cma bisa percaya ke 2 org itu, thx bgt gaiss)
5. Alamat email???
> zogbandit@yahoo.com / devlinxiips@yahoo.com << ga keurus
6. Berapa orang contactmu di YM???
> banyak, tpi pda jarang OL
7. SMILEYS paling kamu sukai???
> yg matanya bling-bling

Uhh..... masi ada PR-nya si Onnie....

RULES:

Write 20 things about 20 people! Make sure to number 1-20. After you’re done, tag each of the people you wrote about (NOT IN NUMBER ORDER) and see if they can guess which number is theirs! Only tell them if you want to, but you don’t have to. And if you get tagged, make sure you write one about the person who tagged you AND add on 19 more people! Its fun! Give it a try! If you can’t come up with 20 people, then just do as many as you can.

jahh, gw mah cuma kenal dikit orang di blogger
sisanya tmn2 sekelas gw boleh? ntar tebak deh orangnya yg mna
20??? kebanyakan deh, 10 aja yak???

1. punya restoran plengkung, kalo sering baca2 disini pasti tau. nama samaran-nya ada di bonbin, binatang laknat warna hitam-putih (bukan catur, catur bukan binatang!)
ini jadi "bank alat tulis di kelas", pembalap aliran positip

2. gw bilang "teng kiyu peli muach" bgt sama org ini, dulu ketemu di DA, trus dia ngajarin gw buat Blog, gw ga pernah ktemu orangnya sih, jadinya pernah salah sangka, kirain cowo, taunya klo ke mal perginya ke toilet cewe (ya cewe lah orangnya!) abis namanya mirip cowo, dan gw-nya asal nyolot doang

3. org paling misterius di kelas, biasanya diem aja di kelas, tapi kalo uda ngelucu ya lucu, trus klo ngomong biasa gada yg nanggepin, nama samarannya nama makanan laut. orangnya biasanya tiba2 mlakukan gerakan aneh, kea orang kejang tapi ngga kejang2 bgt

4. yg satu ini punya blog, blog-nya dia beda jauh kea punya gw. diliat dari sisi manapun, orangnya biasa2 aja, kyk-nya alim, agak kurus. blog gw tentang hal2 mistis dan peternakan monyet (wat de?) kalo blognya dia tentang pengetahuan2 gitu deh. kalo sudah diajak ngomong enak diajak ngejek2-an

5. cewe cebol yg satu ini kalo uda gede mau punya bonbin sendiri, tapi besoknya bilang mau jadi fashion designer (beda bgt, bonbin sama fashion... napa ga sekalian aja modelnya binatang). suka ngambar kea gw, suka tidur kea gw, suka ngupil kea gw, tapi tinggi-nya gada mirip2'a kea gw. nama samarannya binatang yg ditemuin di gurun pasir. narsis bgt orangnya, sering kna sasaran jitakan (maut) gw

6. gw kenal orang ini ga lama2 bgt, pertama kali ktemu pas gw blog-walking, nyasar ke TPA (Tempat Parkiran Ancol) trus ke blognya orang ini, pertama kali ktemu kita "chatting" di "tempat cebox (comment box)". anaknya betah bikin postingan panjang2! tapi gw baca juga soalnya menarik

7. temen gw yg satu ini pembalap aliran gelap. tampang preman, sering bolos, tapi asik bgt diajak ngobrol. dia punya dunianya sendiri yg ga bisa diganggu sama orang2 sekolahan. sebenernya gw ga gitu akrab sama dia, nama belakangnya mirip nama presiden kita yg sekarang

8. penggemar domo-kun, padahal baru kenal bentar, tiba2 blognya sudah dihapus...

9. sama2 penghuni rumah yg sama. ga pernah akur. dia pake garpu, gw pake sendok. dia main Konter Straikk, gw main teletabis... eh, maksudnya the Sims! dia makan Chitato, gw makan Chitos... JetZ, Chiki, Taro, Q-tela. dia suka warna merah, gw suka warna hitam. dia kasi gw bogem setengah mentah, gw kasi dia kaki bau ikan mentah

10. temen gw lagi nih, di klas jabatannya "babu" semata, anak paling rajin yg ujung2nya jadi yg paling sering ditindas, narsis juga, tapi belum sempat dia moto close up diri sendiri, uda kena hujan tangan2 yg menggepal. julukannya "suicider" soalnya pernah mo minggat ke surga (kea kucing gw) dengan cara memotong urat nadi dengan pisau (tumpul)... jadinya ga mati2 deh....

oke, ini nama2 10 orang diatas, kea main game ajah, gw gada tag siapa2
tebak yah...

bukan blogger:

1. Swannie Chan (Syung)
2. Samuel Susilo (Sam)
3. Charlotte Junievia Sunny (C-lot)
4. Helmi Firmansyah (Tapir)
5. Soyan (Sopikan)
6. Magga (who's this?)

para blogger:

7. Onnie
8. Renspandy
9. Ade Irsyad (Amel)
10. Dana / Dankeru

http://zogbandit.blogspot.com/2008/11/xi-ips-ikatan-pemuja-salon-ato-ikatan.html

daftar temen2 gw~
coba ditebak nyah~

Jumat, 20 Maret 2009

Holidae Madness

Libur oh libur
sebelum libur sangat dinanti-nanti
saat libur jadi bosan trus mati suri
sesudah libur liat temen2 bermuka tai (lho?)

kalian di luar bali g libur
turut berduka cita

liburan ini gw jarang nge-post soalnya gada waktu (baca: gada niat)

oke, temen2 di cetting pada nanya "liburan ngapain?"
saking banyaknya yg nanya smpe gw males jawab "ngehe di toilet seminggu... puas lo??"
trus mreka bales jawab "kok sama?" (lho?)

ini daftar2 hal-hal (ga berguna) yg gw lakukan saat liburan

1, Tidur . kalo gw mah tepatnya dibilang "Hibernasi". mirip anjing kalo musin dingin tidur mlulu.... lho, brarti gw anjing dong?!

2, Komputeran . slama liburan mata di dpan komputer terus, abis gada kerjaan tmn2 pada kluar bali, di komputer byasanya cuma nge-net, nge-game, nge-chat, nge-ngek (lho?!), abis liburan mata gw sukses jadi katarak, OMAI GAWD!

3, Bunuh Anak kucing . sbelum liburan gw nemu anak kucing dititipi ibunya (baca: ditelantarkan ke tangan org yg SANGAT salah), hari pertama nyewa minta kandang burung buat tmpat kucingnya (lho... kandang burung?!), hari kedua masi hepi2 ngerawat kucing kyk ngerawat anak (setan) sendiri, hari ketiga.... sekeluarga kluar jalan2, si kucing ketinggalan di teras sambil keujanan, pulang2 kucingnya uda minggat ke surga (ato neraka).... hiks, kucingnya mati sebelum sempet gw mikirin namanya

4, Buat PR ...... ok, yg ini gw bo'ong

5, Ke Pantai . gw diajak spupu2 gw berenang ke pantai, tapi gw baru nyadar kalo gw berenang cuma bisa gaya ikan ngambang (baca: ikan mati, karena gw ringan jadinya gw g bisa tenggelem) di pantai juga ngubur anak kucing tak bernama... huweee huweee

6, Gangguin orang . yg ini cuma buat ngisi waktu doang, banyakkorban berjatuhan (halah), tapi korban utama yg paling kasian ade gw, terpaksa harus mencium aroma (SANGAT SUPER PALING) tidak sedap....dari my kaki (yg baunya kombinasi antara telor busuk, tai kuda , dan pantat org yg ga pernah dicebok)

(woh, aura hitam apa itu di kaki gw?! penampakan?! setan demen kaki org bau??? OMAI GAWD KUADRAT!!!)

7, Ke Amazone . sebelum temen2 gw sukses ninggalin gw sendirian di bali, kita dapet main2 dulu di Amazone
video
sry kalo nonton videonya kyk org kna Step, ato Tenggorokan Patah, maklum yg ngerekam manusia purba baru prtama kali megang HaPe

8, Ke Hard Rock . kesini makan2, main Voli pantai, dan lagi2 berenang ala ikan ngambang

9, Kedatangan Alien Dari Jakarta . spupu gw yg tinggal di jakarta dateng ke bali, gada angin, gada hujan, adanya badai kentut.

10, Melakukan Hal-Hal Baru . senam di pantai, nemenin oma belanja ke pasar, jadi sopir di mobil Kuda, nyoba berenang gaya batu, ngupil pake jempol (kaki), main Audi sama orang2 lv 50-60, ngupil lagi pake jari tangan (punya ade, tak lupa ngucapin "terima kasih")

11, Ketemu Cewe Cakep . ketemu di mal, kita dikenalin temen, ngomong2, jalan bareng, gandengan tangan, pelukan, hampir mau ciuman, bangun... yah, cuma mimpi... gw ngompol lagi krna kegirangan (WADEFAKK?!?!)

hooh liburan panjang yg (agak) menyenangkan, sperti orang yg pertama kali ke dufan kegirangan masuk istana boneka, tapi mulutnya berbusa setelah kluar dri sana

sekali lagi
turut berduka cita
buat orang2 yg ga dpt libur
LOL WOOT!

Senin, 16 Maret 2009

CRIBS!!! (Cuma Rumah Iiang Biasa Saja) Part 2

sekali lagi
ini bukan acara MTV (ato acara2 lain yg isinya geledah rumah orang sembarangan)
gw cuma gada kerjaan liburan2 gini

eniweii, postingan kmaren cuma lantai 1 & 2

dan sekarang... bagian rumah ter"asik"

drumroll plis


LANTAI 13!

eh, ngawur, maksudnya

LANTAI 2 + 1 = 3!



>> ini meja makan (ya iyalah, masa meja panco dari kaca)
tapi ni meja jarang dipake, paling dipake sarapan doang
biasanya kalo gada sereal, gw makan roti boy sama susu, trus pengganti oreo, gw celup-celupin pisang, disana ada komik berantakan buat sekedar baca & "buka mata" soalnya tanpa buku komik itu gw bisa makan sambil tidur


>>ini pojok bacaan, di rak kiri ada penampakan sponge bob sbagai tempat alat gambar + lukis gw, diatasnya ada buku2 agama nyokap gw, dikanan ada altar buat sembahyang, dipake nyokap juga biasaya, karena gw ga gitu tertarik sama hal-hal yg religius, gw jarang make barang2 disekitar sini, kecuali penampakan sponge bobnya


>>ini portal dari Lantai 3 indoor ke balkon, tapi gada yg menarik diluar rumah gw, paling cuma kursi2 rusak sama tumpukan ranjau burung dara, atau burung merpati, bahkan cairan burung ade gw


>> area komputer, di sbelah kiri kompi gw, isinya cuma data2 sekolahan, gambar2 dari DA, game2 (the Sims 2, Ghost Online, Audition), gw pake komputer sih biasanya buat internetan doang. disamping komputer gw bisa diliat kumpulan contekan yg akan & sudah dipakai,contekan yg gw bikin 80% akurat dan sebiji cuma 3000 (cuma 1 mata pelajaran, kalo matematika 5000, ketahuan guru ga nanggung). disebelah kanan... ada babon main komputer, komputer ade gw isinya cuma GAME, GAME, GAME, VIRUS, GAME, VIRUS, VIRUS, VIRUS, VIRUS, VIRUS LAGI, LAGI2 VIRUS.


>> ruangan yg gada cahayanya sama sekali itu..... bukan, bukan toilet! itu kamar gw... tapi klo diliat-liat lagi, mending jadi toilet ya? percaya ga percaya, gw sering liat bayangan putih2 melayang di kamar gw.... apakah itu penampakan, ato celana dalam gw beterbangan ketiup AC? nobody know~



>> bukan, ini bukan kandang babi
ya, ini "kamar" gw. sangat sempit, sangat berantakan (mirip2 kandang babi mungkin...) gada ventilasi sama sekali, sangat gelap kalo lampu ga nyala, cuma isi 1 spring bed yg mayan lebar, 2 selimut tebel, 3 bantal kepala yg 2-nya lagi gw g tw sapa yg naruh, 4 bantal guling... lho, kok jumlahnya beda ya? lagian buat apa banyak2?? yg tidur cuma 1 orang. ada tipi yg jarang dipake (gw ga gitu suka nonton, kcuali ada DVD bagus minjem dari temen ato nyolong dari toko DVD sebelah rumah) ada DVD player sekaligus radio, tumpukan majalah dan komik, sama meja belajar... meja belajarnya....


>>di dalam lemari ... isinya komik semua, tumpukan buku2 disebelah kanan semuanya buku pelajaran yg jarang tersentuh (bahkan ga pernah, gw ke sekolah bawa buku? jarang, biasanya minjem temen, berat2in tas aja bawa buku, trus tas gw isinya paan? ada HaPe, Dompet, Ipod.... trus apalagi ya? kayaknya itu aja yg gw bawa ke sekolah, murid bedebah? ... pretty much)di bawah meja ada tumpukan kotak gundam sama action figure lainnya, tapi mainannya di kamar ade cewe gw


>> ni kamarnya Magga (ade cowo)
lebih mirip penjara ya? lebih sempit dari kamar gw, isinya 1 tempat tidur yg kecil (disesuaikan soalnya yg tidur juga kurcaci... uda kurcaci, cebol lagi), 1 jendela, 1 meja belajar yg JAUUUUHHHH lebi rapi dari gw, 1 laptop (punya gw, tapi seringan dia yg make, jadinya ditaruh disini) ada 1 tipi juga, cuma g keliatan, kamar sederhana layaknya seorang siswa SMP yg normal.... lha, gw ga normal dong?!


>> nah, kamar bintang 5 (kurangi 4) ini punya Khanti (ade cewe)
kuntilanak di atas kasur sambil main NDS tu yg punya kamar, 3 jendela, meja belajar yg JAUUUUHHHH lebi rapi dari punya Magga, jadinya SUPER DUPER SANGAT AMAT TERLALU MEGA GIGA LEBIH JAUH rapinya dari punya gw... gw yg nulis sendiri kok mengucilkan diri sendiri ya? ato tangan gw punya otak sendiri?


>>masih di kamar Khanti (kamar terluas di rumah)
ada tipi yg merknya sama kyk Magga, dikelilingi lemari2 yg isinya macem2
lemari bagian kiri, foto2 ortu, telpon + mesin fax (ade gw bisa make beginian??)
buku2 komik (cewe), pelajaran, majalah2nya dia.
lemari bagian tengah atas ada mainan2 rakitan gw, frame2 foto, sama boneka2 nyokap gw
lemari bagian tengah bawah ada boneka2nya dia
lemari bagian kanan ada mainan rakitan gw lagi, hotwheel-nya Magga, sama sekardus mainan McD yg uda kekumpul dari jaman kuda gigi jempol kaki sampe jaman HaPe beranak

ruangan2 lain yg ada di rumah gw tapi ga gw foto
-toilet, ga penting
-kamar otru, gara2 kekunci

ok, that's all for today~

Sabtu, 14 Maret 2009

CRIBS!!! (Cuma Rumah Iiang Biasa Saja) Part 1

bukan, sama sekali ga mirip MTV cribs, rumah gw masuk tipi?! yea, right! kalo masuk tipi-pun pasti ada maksud tertentu, palingan masuk acara2 kriminal trus rumah gw "live" digeledah polisi soalnya dapet kabar penghuni rumah ini sudah MEMBUSUK.

Haha, kayaknya blog ini bakalan lama gw buat deh
soalnya harus upload bnyk foto

okeh, gada kejadian menarik akhir2 ini kecuali pagi-pagi di depan rumah (toko) ada ranjau anjenk bertebaran bagaikan bunga-bunga mawar liar yg berwarna coklat-coklat asik gitu...

gw nganggur.... gara-gara nganggur
akhirnya gw foto seisi rumah gw (yg ranjau anjenk itu ga termasuk, lagi ga mood buat orang muntah)
selesai moto, gw lupa hasil fotonya gw mau apain...
okeh, masukin blog aja~


LANTAI 1




>> tadaah, rumah gw itu ruko, mirip2 garmen gitu lah, ortu gw jualan baju2 custom, tapi spesialis buat dance-dance gitu deh



>> ini ruangan kerja ortu, nyokap dengan komputer, bokap dengan laptop, anak2 tinggal ngerusak... woh, mirip kantor, elit pula



>> ruangan gelap ga jelas ini.... ruang kerja gw... kalo kalian punya mata pasti bisa bandingin ruang kerja mana yg lebi bagus. ini beneran ruang kerja, bukan buat sekolah, tapi kerja beneran. kerja gw? .... Excecutif Junior Manager di cafe ortu gw (cafe-nya tepat di depan rumah)... ato dengan kata lain... "Kasir Biasa"
hiks, menyedihkan. ortu kerja hi-tech anaknya pake sempoa dicetek-cetek.... yes, memalukan indeed...


>> dapur di cafe gw, lebi mirip warung sih, tapi masi berbentuk dapur lah.
seperti yg bisa diliat, ada wajan, kompor, bumbu2 masak dll
disini orang biasanya pada masak... ya iyalah masak, masa di dapur berenang


>> diliat dari sisi manapun ini emang gudang...
ato kandang kambing? isinya kain2 sama stok baju, kalo main petak umpet dan sembunyi disini.... dijamin ga ketahuan, soalnya sekali masuk susah bgt keluar, makanya orang pada males nyari orang yg sembunyi disana


>>lebih mojok dari cafe, kita bisa liat
Mobil Rongsok!!!... tapi bukan sekedar mobil rongsok, itu adalah... Mobil Rongsak Gw!!! inilah feroza gw, semenjak dia dateng tanpa undangan 2 bulan lalu, gw jadi kasir sekaligus sopir di kluarga gw, gara2 "barang" ini juga di deket rumah gw sering terjadi kemacetan...


LANTAI 2



>> gada yg menarik di lantai 2, gw jarang ditemuin di lantai 2
isinya apa aja? disini tempat pegawai-pegawai gw (diperbudak..???) bikin baju, sebagian mesin juki disini karatan, jadi rumah ga pernah sepi (sepi kalo gada yg make mesin juki) tapi tetep aja, pegawai gw disini (ga termasuk cabang lain) sekitar 20-orang, dan setengahnya tinggal disini, jadi penghuni rumah gw ada 5 keluarga inti (gw, 2 ade, bokap, nyokap), 2 pembantu, sama tukang jahit sekampung

>>Update Soon, Lantai 3 <<

Jumat, 13 Maret 2009

Homwok lagi (100 truths judulnya... katanya)

gw lupa ni dpt dari mana, yg pasti dia bilang "gw tag semua orang"
Ok, mumpung gw gada kerjaan, let's DU-IT


001. Real name → Devlin Putra Candra
002. Like it? → YES! tapi kalo Putri Candra.. NO!
003. Nickname(s)→ Dev, Plin, Kek, "WOI KAMU JANGAN LARI", si bedebah
004. Status → Belum Double
005. Zodiac sign → The Timbangan
006. Male or female → not Female
007. Elementary→ SD Cipta Darma
008. Middle School → JB School
009. High School → masi terkurung di JB School
010. Hair color → lawan dari putih.. bukan PINK yg pasti
011. Long or short → ga jelas, kadang panjang kadang pendek
012. Eye color → DARK BROWN
013. Weight → ga lebih dari 100kg, paling setengahnya
014. Height → 170cm sekian kyknya, uda lama ga ngukur
015. Righty or lefty → yg kanan yg mana?
016. Loud or Quiet → tergantung gejolak jiwa, tapi seringan loud de
017. Sweats or Jeans → Sweats.... keringat?
018. Phone or Camera → Kamera dong, masa mau sms-an di HaPe (?)
019. Health freak → no... maybe.... yes.... no, yes i mean no... what?
020. Piercings?→ plecing? ayam plecing? ga suka, ga enak
021. Do you have a crush on someone? → not "yet"
022. Eat or Drink → minum makanan bergizi~
023. Purse or Backpack → BEKPEK DONG!
024. Tattoos → no, klo Piatos sih iya (?)
025. Do You Like Yourself? → 1000% YES!
026. Current worry? → my other self + my future

THIS OR THAT:
027. Orange or Apple Juice? → Stroberi... loh? gada pilihannya? jeruk dah
028. Night or Day? → NIGHT!!!! YES!!!! NIGHT LIFE IS AWESOME!!!
029. Sun or Moon? → MOON!!!! YES!!!! MOON LIGHT IS AWESOME!!!
030. TV or Internet? → internet dong, nonton di inet bisa, 2 in 1 gitu
031. PlayStation or XBox? → dulu PlayStation, skrg Wii
032. Kiss or Hug? → Kisug
033. Iguana or Turtle? → Iguana... yes, it's much cooler
034. Spider or Bee? → spider... yes, it's much cooler
035. Fall or Spring? → Fall... yes, it's much cooler
036. Limewire or iTunes? → iTunes... yes, it's much gampangan dipake
037. Soccer or Baseball? → BASEBALL!!!! GIANTS!!!!!

FIRSTS:
038. First surgery → moga2 ga dapet
039. First piercing → kan uda ta bilang gw ga suka plecing
040. First best friend → Grady
041. First Sport? → Sprint
042. First award → Lomba mewarnai, jwara 2 tingkat kecamatan
043. First crush → not "yet"
044. First pet → semut, karena terlalu banyak smua dibakar
045. First big vacation → Jakarta, tpi gw g gtu suka
046. First big birthday → ga pernah ngerayain (klo wktu kecil g inget)

CURRENTLY:
047. Eating → Sate Sapi
048. Drinking → Beer Bintang, tapi cuma stengah gelas
049. I'm about to → Eat again, then sleep
050. Listening to → Keroro Gunsou's OST Collection
051. Singing? → Kurutto Mawatte Ikkaiten
052. Typing? → lagi buat Homwok
053. Waiting for → Hibernating hours

YOUR FUTURE:
054. Want kids? → gada rencana bikin
055. When? → kapan-kapan kalo merasa mampu
056. Want to get married? → maybe~
057. When? → mei
058. Where Do You Want To Live? → always Bali
059. Careers in mind → Artist, Designer
060. What Did You Want To Be When You Were Little? → bisnisman, waisss
061. Mellow Future Or Wild? → tengah-tengah
062. Something You Would Never Try? → suicide.. ntar fans gw gmn!?

WHICH IS BETTER WITH GIRL?
063. Lips or eyes → neither
064. Shorter or taller? → neither
065. Romantic or spontaneous → ummm..... romantic deh kyknya
066. Nice stomach or nice arms → neither
067. Sensitive or loud → LOUD
068. Hook-up or relationship → liat sikon
069. Trouble maker or hesitant → hesitant paan?
070. Hugging or Kissing? → kissuging
071. Tan Skinned or Light? → neither
072. Dark or Light Hair? → dark long hair
073. Muscular or Normal? → normah dong, buset dah klo gw nikahin cewenya Ade Rai

HAVE YOU EVER:
074. Lost glasses/contacts → glasses, banyak kali
075. Ran away from home → nope, maunya sih
076. Held a gun/knife for self defense?→ gun dong
077. Killed somebody → nope, maunya sih
078. Broken someone's heart → never
079. Been arrested → nope, what for?! gw org bae yah
080. Cried when someone died → nope, what for?! ga tw gw bae ato nda
081. Kissed A Stranger? → never
082. Climbed Up A Tree? → Sering, waktu ke lombok colong mangga tetangga
083. Liked A Friend As More Than A Friend? → never

DO YOU BELIEVE IN:
084. Yourself → kayanya pernah ditanyain deh ini
085. Miracles → kayanya pernah ditanyain deh ini
086. Love at first sight → kayanya pernah ditanyain deh ini
087. Heaven → kayanya pernah ditanyain deh ini
088. Santa Claus → kayanya pernah ditanyain deh ini
089. Kiss on the first date → kayanya pernah ditanyain deh ini (liat "Homwok 3")

ANSWER TRUTHFULLY:
090. Is there one person you want to be with right now → maybe no
091. Do You Like Someone? → maybe yes... but no
092. Are you seriously happy with where you are in life → YES!!!
093. Do you believe in God → maybee.....

LASTS
094. Recieved/Sent Text Message → Orang iseng kirimin sms kutukan, delete ajah
095. Received Call → Orang iseng nelpon langsung ditutup, privat number pula
096. Call Made? → ummm.... lupa
097. Comment On MySpace? → ga punya MySpace
098. Missed Call? → Nomor tak dikenal lagi... gw kok kyk diteror orang y?
099. Person You Hung out With? → waktu ultahnya si Tapir, Savv, Rly, Rvy, C-lot, Sopikan, B'day Boy

100. Post as 100 truths and tag

gw tag, Dana, Onnie, Amel, abang Renspandy, sisanya kalo mau buat dengan senang hati aja

Kamis, 12 Maret 2009

Helmi jadi 17 Taon!

wadohh
sori bgt uda seminggu g posting...
sbener'a seminggu ga buka komputer...
i'm grounded....
gara2 nendang ade sampe jatuh guling2 kaki keseleo padahal ngga...
gw kena batunya....
that little short kid is 100% PURE EVIL!!!! or kakaknya yg 100% PURE STUPID?
gara2 kena hukum, gw g boleh nonton tipi, main komputer, HaPe disita... trus gw main apa? terpaksa mainin boneka Barbie sama Teletabis ade gw...... EH?! maksud gw ngerakit model GUNDAM!!!!

eniweiii...

tgl 7 kmaren si Helmi (Tapir) ulang taon, and of kors, gw diundang (baca: datengnya diem-diem padahal ga ngarepin klo dateng)
pestanya d restorannya dia, plengkung.. ah, bosen gw denger namanya...

well, pestanya sih sederhana aja kyk ultah2 biasanya
ada kue, lilin, piring, hadiah, golok (lho?), tamu yg diundang (dan yg tdk diundang), makanan, tawa canda, perbincangan, kerusuhan (lho lagi?), yah... swit 17 ternormal yg pernah gw datengi (yg g normal paling cma gw sendiri... uda nyolong kue paling bnyk lagi...)

stelah puas makan, (karena gada tempat hang out lain) kita pergi ke Centro (lagi)
rencananya gw mau bawa mobilnya si helmi
tapi BUJUGBUDENG DAH, mobil gw Feroza karatan yg gw beli diskonan dibandingi sama mobil Navara warna silver elit....

ga jadi dah, gw naik motor aja
oh ya, yg dateng ke acaranya dia juga dikit, cma temen2 dketnya doang yg diundang
gw (?), C-lot, Sopikan, Rly, Rvy, Savv

akhirnya si helmi pergi ke Centro pake mobil sama cewe2 (dianter sopir), gw sama Sopikan naik motor, tu hadiah ultah dri gw mi!

sesampe di Centro....
duh, kegiatannya sama kyk waktu valentin dah! cuma yg bedain ada Rvy, Rly, Savv ikut mainan di Amazon. dan 3 ekor manusia itu + permainan ga jelas di Amazon = RIBUT!

video

wkwkwkwk, temen2 yg aneh.... (anak didik gw)
oke, gada detail yg menarik di hari itu kecuali pas ke pantai kita ngintip orang "lagi mesum"

oh ini saran2 gw buat kalian yg lagi baca
-kalo ademu super cengeng, jangan sekali2 nendang dia di depan bokap/nyokap
-kalo temenmu baru pulang dari RSJ, jangan ajak ngelancong kemana2

ok, that's all for today~

Kamis, 05 Maret 2009

Unlucky Day... Seriously

dimulai waktu hari selasa lalu, selasa malem tepatnya

nyokap dapet tiket seminar agama lebih, dengan terpaksa gw ikut
waktu nyampe di tempat seminar, tiba2 ditodongi rompi panitia (ehem... gw emang mayan terkenal di vihara gw) soalnya kekurangan orang. waktu itu lagi bad mood jadi kerjanya Serba Salah (aduh, gw g mau jelasin dah yg serba salah ini... bayangi aja di seminar agama ada badut sirkus nyasar... ga matching bgt sama kondisinya)

trus, pulangnya tengah malem, di tempat seminar uda capek bgt, trus kurangan tidur lagi...

hari Rabunya...

pagi-paginya hujan, gw telat bangun gara2 kemarin, cepet-cepet mau berangkat ke sekolah, gw lupa bawa flashdisk yg ada data2 buat brosur acara sekolahan gw yg ngundang sekolah2 lain (gw ikut OSIS, tapi cuma jadi koordinator apaa gitu, lupa jabatan sndiri = GA NIAT)

di jalan sekolah, gara-gara hujan jadinya macet (oke, kali ini bukan gw penyebab macetnya) jadinya tambah telat ke sekolah, gw masuk "Buku Pelanggaran" yg isinya murid2 yg sudah melanggar peraturan trus nilai buat progress bulan itu dikurangi (untuk bulan Maret, nama gw cuma ada 1, Februarinya... nama gw uda kyk orang SEKAMPUNG)

belum masuk kelas, gw kebetulan ketemu ketua OSIS, dia minta flashdisk yg isi data brosurnya, dan akhirnya kena marah lagi gara2 kelupaan. lari ke kelas.... pagi-pagi uda ketemu yg namanya MATEMATIKA... dan kena hukum lagi soalnya g buat PR

oh ya, di Rabu itu mata pelajaran yg g gw senengi pada ngumpul, dan guru2 yg ngajar di hari Rabu banyakan pada yg Killer

eniwei, istirahat pertama... gw beli Lasagna-nya Levya (anak IPA, saingan si Tipen dalam menjual makanan g jelas Halal ato Haram). OH NOES! harganya 9 rebu!! padahal mie ayamnya si Tipen porsi lebi banyak cuma 6 rebu (boleh ngutang lagi!) uda porsinya dikit, rasanya asem-asem asik g jelas gitu, perut jadi sakit, mahal lagi.... (kenapa g beli makanannya si Tipen? kalo mau beli di dia harus "booking" kamerin harinya, dan gw lupa)

jam pelajaran berikutnya Mandarin, pelajaran k2 yg paling gw benci. mana gurunya lagi datang bulan (baca: lagi bad mood.... baca lagi: suasana hati pingin nyiksa murid2 tolol.... baca lagi: salah satunya gw)

pelajaran demi pelajaran sudah dilewati, istirahat kedua... gw beli makanan kantin, dan nanyain hutang ade2 gw.... OH NOESHIT!!! hutang 2 ekor binatang itu Rp ##.###,- (NUMPUK)
akhirnya g jadi belanja buat bawarin hutang ade... kelaparan.... makan Lasagna lagi..... trauma

waktu pelajaran Sosiologi, gw sukses ketiduran.... lagi2 dihukum
pulang sekolah... entah gw yg ga bakat nyetir ato Ferozanya ada dendam sama gw ato ade cewe gw kebanyakan kentut, mesin mobilnya mogok-mogokan, mana bensin sekarat lagi

sesampai di rumah gw maunya tidur, soalnya dari kemarin kurang tidur
bokap tiba2 nelpon... gw disuru ke tabanan ada sodara meninggal (entah siapa g kenal, saking banyaknya sodara) gw pergi sama paman gw (panggil aja Ku capung... entah kenapa emang panggilannya gitu) .... kesana naik mobil
naik si feza lagi?!
Gw : Ku, mintain duit di kasir 100 rebu bensin abis
Ku capung : oh yaudah.... (pergi ambil duit trus balik lagi)
Gw : ya uda, yuk jalan
Ku capung : kunci mobilnya dibawa nih (nodongi gw kuncinya si Feza)
Gw : aduhhh, males ah nyetir lagi, ngantuk, mau tidur aja di mobil, lagian Kuta-Tabanan tu jauh bgt, Ku aja yg bawa mobilnya
Ku capung : lho? ga tau ya? Ku kan g bisa nyetir
Gw : .......
dengan terpaksa bawa mobil lagi.... (g usa jelasin ya perjalanan gw... kesimpulannya gini aja... KACAU)
sesampai di tabanan hujan lagi, gw disuru ke rumah nenek dulu, trus sesampai di rumah nenek bokap nelpon lagi.... "Dev, hujan nih, ga jadi deh ke tempat orang matinya, besok aja"
dalam hati gw "GYAAAAAA!!!!!!!! F**KS!!!! , kok ga ******* bilang dari ***** soalnya uda **** malahan *** apalagi **** dari **** sampai ****!!!! ****!!!!" (17++ keatas)

akhirnya dapet juga tidur sebentar di rumah nenek... hiks, nenek gw emang pengertian... ai lap yu eyang.... tapi baru tidur bentar HaPe gw idup, temen les gw yg Super duper Amazingly Very ANNOYING nelpon, kita nelpon2 sekitar 1 jam..... selesai nelpon, belum sempet tidur lagi dapet SMS dari nyokap "cafe di rumah rame, kurang tenaga, pulang dulu vlin, bantu sini"

pulangnya... yes, bawa mobil lagi
di rumah gw bantu kerja sampe malem jam 9, setelah cafe sepi, gw naik ke lantai 3 mau main Audi, melepaskan stress.
tapi bagus sekali..... tiba2 mati listrik
"FAKK YU PLN!!!! GYAAAAA!!!!!!"

gw langsung ke kamar, tidur, belum mandi belum makan
di kamar yg gelap itu perasaan gw uda campur aduk
marah, sedih, kecewa, kelaperan, kebelet pipis, pingin mukul orang, dll

sekarang masi ga mood gara2 kemarin
makanya sekarang buat blog gw agak ga bisa ngelucu
so.... did anyone got a bad day too? even worse than mine?




Senin, 02 Maret 2009

Menggila di YM mode : hampir ON!

syahhhh~ (openingnya kyk saras 008)
haha, hari ini gw pertama kali ktemu kk Renspandy (lewat YM sih)
ohoho, gw orang gaptek sih, jadi pake kopi paste manual aja

berikut anda saksikan hasil cettingan antara orang berilmu tinggu (raymond Renspandy) dengan orang berotak sebesar biji wijen (yang lagi satu)

oke dah *menggila di YM mode : hampir ON!*

###################################
Connection Error: aloww, lama g kliatan
raymond Renspandy: masa..??? emang pernah liat
Connection Error: wkwkwkw, ngga sih
Connection Error: mksud, tumben kliatan
Connection Error: haha
Connection Error: met sore
raymond Renspandy: met sore juga
raymond Renspandy: Feroza-nya baik" aja?
Connection Error: oh, si feza, bae2 aja
Connection Error: cuma pantatnya bengkak gara2 kmaren
Connection Error: (bemper soak)
raymond Renspandy: batal deh rencana saya hibah-in Gallardo ke kamu...
Connection Error: wkwkwkwkwk
Connection Error: gallardo dibandingin sma si feza
Connection Error: tambah soak
raymond Renspandy: kelas berapa km?
Connection Error: bru 2 sma
Connection Error: haha
raymond Renspandy: adek kelas...
raymond Renspandy: mu kuliah dimana entar?
Connection Error: ho oh, tw
Connection Error: ummm
Connection Error: lum kpikir
raymond Renspandy: mudahan gak ktmu kn....
raymond Renspandy: bcanda..
Connection Error: wkwkwkwk
Connection Error: klo ketemu kna sial ntar
raymond Renspandy: km di JKT?
raymond Renspandy: itu dah makanyaaa~
Connection Error: hahahha
Connection Error: ga ga
Connection Error: aq d bali
raymond Renspandy: ooo di Bali...
raymond Renspandy: deket donk???
Connection Error: kk mang dmn?
Connection Error: lombok ta?
raymond Renspandy: iyo~
raymond Renspandy: pantesan pernah ke Lombok..
Connection Error: wkwkwkwk
Connection Error: tiap taon ke lombok aq
Connection Error: ada sodara bnyk
Connection Error: dsana
Connection Error: pantes kea'a perna liat
raymond Renspandy: kamu keturunan cina gak?
Connection Error: dikit
raymond Renspandy: kok dikit?
Connection Error: ga bsa basa cina, tampang sangat pribumi
Connection Error: dgn kata lain
Connection Error: cina ketutupan
Connection Error: ato ga cina2 beneran
raymond Renspandy: oooo...
Connection Error: mang napa kk?
raymond Renspandy: nggak.. saya banyak temen yg cina gitu.. sapa tau km knal..
raymond Renspandy: biasanya kn network-nya bgus
Connection Error: wkwkwkwk
raymond Renspandy: halah~
Connection Error: ngga juga
Connection Error: putus2 malah
raymond Renspandy: payah koneksimu ah~
raymond Renspandy: ke Lombok, kmna aja?
Connection Error: ummmm
Connection Error: dmana y nmanya yg jualan sate itu
Connection Error: dket kolam renang yg dingin bgt tu
Connection Error: ummmm
Connection Error: lupa nmanya
Connection Error: ke gunung jga pernah, tpi di kaki gunung'a doang
raymond Renspandy: suranadi..?
Connection Error: iya itu
raymond Renspandy: gak bau kakinya???
Connection Error: suranadi
Connection Error: wkwkwwk
Connection Error: MASEM!
raymond Renspandy: saya gak perna ke Bali.. cule aja.. cuma lewat..
Connection Error: wkwkw
Connection Error: cuma lewat dimananya?
raymond Renspandy: gak tau juga.. dulu kan sering naek Bus ke Sby..
raymond Renspandy: pasti lewatin bali..
raymond Renspandy: tp ntu duluuuuuuuuu pas kecil..
Connection Error: wooooo
Connection Error: lombok > sby pke bus
Connection Error: acara skolah?
raymond Renspandy: nggak.. dulu sy tinggal 2 taon dsana.. mum kuliah di UNAIR..
Connection Error: wooooh
Connection Error: cita2 yg tinggi
Connection Error: skrg uda kerja ta?
raymond Renspandy: uda la~
Connection Error: btw umur 19 y? ato lebi?
raymond Renspandy: 18 jalan...
raymond Renspandy: saya uda tua nak...
raymond Renspandy: uhuk-uhuk
Connection Error: wkwkwkw
Connection Error: 18 jalan brarti hampir 19
Connection Error: wkwkwk, bener ternyata
raymond Renspandy: oktober ni baru 19.. masi jaoh...
raymond Renspandy: bener apaan?
Connection Error: hohooo, masi muda kok
Connection Error: ya bener kan, aq blang umur 19
Connection Error: diliat dari fotonya uda ktahuan
raymond Renspandy: *gdubrak* *grusak-grusak* (nyari parang) *kresek-kresek* (ngambil tiket ke Bali) *tenonenot* (nelpon polisi buat dapetin ijin bunuh manusia!)
Connection Error: aaaaaaaaahhhhhh *grasak grusuk* (minta ijin kabur dari ortu, nyawa terancem) *gubrak gubrak gabruk* (ngemaling mobil yg lewat di depan rumah kyk game GTA) *brrrmmmmmmm* (kabur sambil ngebut, padahal blum bisa naik mobil)
raymond Renspandy: jangan lupa pake cheat...
Connection Error: oh ya
Connection Error: *pik pik pik* (mobilnya tiba2 bisa terbang)
Connection Error: *gedubrakkkk* (nabrak helikopter) *ngiuuuung ngiuuuung* (ada mobil almuban yg terbang... loh, pake cit juga?) *piiiiiiiiiiiiip* (mati dluan sebelum dibunuh)
raymond Renspandy: ihh.. MAU-MAU!!! MAMAH.. AKU MAU MOBIL ITU!!! BISA TELBANG!! TAPI KOK ADA MONYET DIDALEMNYA??
Connection Error: HUSSS, NANTI KALO KAMU PUNYA SIM A, LAGIAN ITU BUKAN MONYET, TAPI BABON
Connection Error: wkwkwkwkwkwkkwk
raymond Renspandy: PANTES.. PANTATNYA MIRIP BALON SIH...
Connection Error: (keanya aku masi pake clana deh)
raymond Renspandy: cek dulu ah....
Connection Error: cek paan?
Connection Error: OMAGOD! mesum!
Connection Error: wkwkwkwkwkwkk
raymond Renspandy: malu aku.... (ditambah tampang horny)
Connection Error: wuajakajakajaaajjajajkkakakakaka
Connection Error: kyaaaaaaaaa~~~ (pasang tampang homo.... lho?)
raymond Renspandy: km keselek tuh???
raymond Renspandy: tsah~ emang tampang km homo kali yah..
Connection Error: wkwkwkkwkw, liat aja blum
raymond Renspandy: gampang cari fotomu..
Connection Error: dmn? bonbin?
Connection Error: wwkwkwkwk
raymond Renspandy: tinggal search pake keyword "monyet gak keruan" di gugel image.. bener gak? saya serius ni..
Connection Error: lho? kok tau?!
raymond Renspandy: ada FB kn?
Connection Error: paan FB? Fantat Bau?
Connection Error: ga kok, uda bersih
Connection Error: uda mandi lusa lalu
Connection Error: wkwkwkwk
Connection Error: oooh
Connection Error: FaceBook
Connection Error: wkwkkwkw, lupa ingatan
Connection Error: ga punya, ga gtu suka
raymond Renspandy: iye.. muka buku..
Connection Error: wkwkwkw, muka kotak dong?
Connection Error: aq cuma ada blogger, DA, sama FS doang, tpi FS uda g keurus
raymond Renspandy: begitulah..
raymond Renspandy: DA?
Connection Error: Deviant Art
Connection Error: g tw?
raymond Renspandy: ooo.. itu ngapain sih?
Connection Error: ummmm
raymond Renspandy: poto-poto gitu yah?
raymond Renspandy: sering denger...
Connection Error: gitulah, ga cuma poto2 doang
Connection Error: gambar2, puisi2, cerpen, dll
Connection Error: tempat ngumpulnya seniman lah, paling ngga orang yg suka seni
raymond Renspandy: hoho.. puisi? km? haha..
Connection Error: wkwkwkwkwkkw, NGGA LAH!
Connection Error: klo buat puisi, sama aja kyk kertas tisu, diambil, dipake bentar, dibuang
raymond Renspandy: oooo...
Connection Error: aq upload gambar sama poto2 aja dsanan
raymond Renspandy: uda ketauan.. km gak ada sense jd poetry
Connection Error: mampir dong, hahaha
Connection Error: wkwkkwk, emang
raymond Renspandy: minta ongkos dulu...
Connection Error: yeeee
Connection Error: sharusnya biaya masuk dong, kk yg byr, hahahaha
Connection Error: ngga ding, bcanda
raymond Renspandy: mana linknya?
Connection Error: http://pretty-destruction.deviantart.com/
Connection Error: hahaha, promosi
raymond Renspandy: doain saya gak nyesel ya...
Connection Error: wkwkwkwk
Connection Error: aq anggap itu pujian dah
Connection Error: itu lagi liat ta?
raymond Renspandy: hoho..
raymond Renspandy: beloon.. lagi lelet nih..
Connection Error: ooh
Connection Error: yawda deh
Connection Error: aq off dlu ya, mau mandi (lho? tumben?)
raymond Renspandy: suka men NDS ya~
Connection Error: hoho, iya
Connection Error: kk juga?
raymond Renspandy: oke deh... mandi yg lama~
Connection Error: (tiba2 jadi males mandi)
Connection Error: g jdi off dah, wkwkwkk
Connection Error: enak juga y cetting ma kk
Connection Error: (terpaksa off, diseret ade2 ke kamar mandi)
raymond Renspandy: yeee.. uda.. sana mandi!!!
raymond Renspandy: husss...
Connection Error: iya iya, slamat brosing-brosing, wkwkwkwk
###################################

mudah-mudahan dia g bosen cettingan ma aq, hahaha
tumben cettingan asik kyk gini, trakir kali sama sapa ya?
keanya sama Ella, waktu lagi ngerjain orang~
oke, kesimpulan dari cettingan diatas ada 2
  1. kk Renspan, orangnya asik juga
  2. bisa2 kk Renspan trauma buka YM gara2 kejadian hari ini..... maybe~