Iklan

Jumat, 20 Maret 2009

Holidae Madness

Libur oh libur
sebelum libur sangat dinanti-nanti
saat libur jadi bosan trus mati suri
sesudah libur liat temen2 bermuka tai (lho?)

kalian di luar bali g libur
turut berduka cita

liburan ini gw jarang nge-post soalnya gada waktu (baca: gada niat)

oke, temen2 di cetting pada nanya "liburan ngapain?"
saking banyaknya yg nanya smpe gw males jawab "ngehe di toilet seminggu... puas lo??"
trus mreka bales jawab "kok sama?" (lho?)

ini daftar2 hal-hal (ga berguna) yg gw lakukan saat liburan

1, Tidur . kalo gw mah tepatnya dibilang "Hibernasi". mirip anjing kalo musin dingin tidur mlulu.... lho, brarti gw anjing dong?!

2, Komputeran . slama liburan mata di dpan komputer terus, abis gada kerjaan tmn2 pada kluar bali, di komputer byasanya cuma nge-net, nge-game, nge-chat, nge-ngek (lho?!), abis liburan mata gw sukses jadi katarak, OMAI GAWD!

3, Bunuh Anak kucing . sbelum liburan gw nemu anak kucing dititipi ibunya (baca: ditelantarkan ke tangan org yg SANGAT salah), hari pertama nyewa minta kandang burung buat tmpat kucingnya (lho... kandang burung?!), hari kedua masi hepi2 ngerawat kucing kyk ngerawat anak (setan) sendiri, hari ketiga.... sekeluarga kluar jalan2, si kucing ketinggalan di teras sambil keujanan, pulang2 kucingnya uda minggat ke surga (ato neraka).... hiks, kucingnya mati sebelum sempet gw mikirin namanya

4, Buat PR ...... ok, yg ini gw bo'ong

5, Ke Pantai . gw diajak spupu2 gw berenang ke pantai, tapi gw baru nyadar kalo gw berenang cuma bisa gaya ikan ngambang (baca: ikan mati, karena gw ringan jadinya gw g bisa tenggelem) di pantai juga ngubur anak kucing tak bernama... huweee huweee

6, Gangguin orang . yg ini cuma buat ngisi waktu doang, banyakkorban berjatuhan (halah), tapi korban utama yg paling kasian ade gw, terpaksa harus mencium aroma (SANGAT SUPER PALING) tidak sedap....dari my kaki (yg baunya kombinasi antara telor busuk, tai kuda , dan pantat org yg ga pernah dicebok)

(woh, aura hitam apa itu di kaki gw?! penampakan?! setan demen kaki org bau??? OMAI GAWD KUADRAT!!!)

7, Ke Amazone . sebelum temen2 gw sukses ninggalin gw sendirian di bali, kita dapet main2 dulu di Amazone
video
sry kalo nonton videonya kyk org kna Step, ato Tenggorokan Patah, maklum yg ngerekam manusia purba baru prtama kali megang HaPe

8, Ke Hard Rock . kesini makan2, main Voli pantai, dan lagi2 berenang ala ikan ngambang

9, Kedatangan Alien Dari Jakarta . spupu gw yg tinggal di jakarta dateng ke bali, gada angin, gada hujan, adanya badai kentut.

10, Melakukan Hal-Hal Baru . senam di pantai, nemenin oma belanja ke pasar, jadi sopir di mobil Kuda, nyoba berenang gaya batu, ngupil pake jempol (kaki), main Audi sama orang2 lv 50-60, ngupil lagi pake jari tangan (punya ade, tak lupa ngucapin "terima kasih")

11, Ketemu Cewe Cakep . ketemu di mal, kita dikenalin temen, ngomong2, jalan bareng, gandengan tangan, pelukan, hampir mau ciuman, bangun... yah, cuma mimpi... gw ngompol lagi krna kegirangan (WADEFAKK?!?!)

hooh liburan panjang yg (agak) menyenangkan, sperti orang yg pertama kali ke dufan kegirangan masuk istana boneka, tapi mulutnya berbusa setelah kluar dri sana

sekali lagi
turut berduka cita
buat orang2 yg ga dpt libur
LOL WOOT!

16 komentar:

renspandy mengatakan...

hore... PERTAMAX!!!
iiih... enak banget libur......
ngiri deh......

eh.. itu kaki-mu yah dev?
tumben ada foto bag. tubuh-mu...
tau deh~ foto hewan langka kayak lu eksklusip kaaan??

J O N K mengatakan...

testtt, hoohohoho ternyata dah bisa. wah keduluan sama momod inih

lihat postingan ini jadi pingin teriak : MAMIIIIHHHH TOLONG ADA ANAK SUMANTO BUAT BLOG hehehe

cool posting bro :)

Brainless~ mengatakan...

@ Bang renspan

jah, hewan exklusif from hongkong
ni mah hewan "one and only"
wkwkwkwkwk, cma da 1 di dunia, super duper amat lanka, kura2 galapagos kalah sama kaki gw
gyakakakak

@ Mas J O N K

hohooo
trnyata blog gw yg eror yak??

wkwkwkw, anak sumanto mana?????
ade gw??? itu mah mirip ade cewenya sumanto punya ipar (wat de?)

ato gw-nya yg sumanto???
woh, naik pangkat
dulu sempet dibilang Syahfuji
(sapa tuh?)

eeniwei, congrants ya msuk 100 bsar
(apaan tuh?)

Brainless~ mengatakan...

ooh ya, kk renspan
itu yg di-video gw full bodii loh

klo mau nonton siap2 kresek jaga2 klo perut mual liat orang utan ngebor

rara mengatakan...

haha

kasihan maga

wkwk
manteb kaki koko mah!

CrazyOnnie mengatakan...

Onnie ngiriiii.. Pengen libur jugaaaaaaaaaaaa.. T____T huhu.. skolahq pelit libur sich.. ksian bgt dah..

eh, suka bunuh anak kucing nich?? LOL
d rumahq ada 2 ekor.. item warnanya.. lucuuu! tapi mlah lari klo ngliat tikus.. kaco dah.. *turunan doraemon*

foto kakinya keren jg 2h! ngalah2in fto2nya Li Wei! LOL
moga2 ade'nya ga' knapa2 yah.. XD XD XD

wah.. situ mimpi ktmu cwe' cakep.. aq mmpi ktmu matt bellamy, bgun2 udh di lantai klingker slimut *ini kisah nyata* LOL
tpi aq ga' smpe ngompoll... hahahahahaha!!!

yaaa.. met lburan dech.. *tetep ngiri* XD XD

renspandy mengatakan...

@ JONK
dasar.. ngincer pertamax mulu deh~

haha..
bagus deh..
ntar tak DL..

tenang.. udah nyiapin ember kok buat muntah...

wah.. seandainya km ditemuin C. Darwin dari dulu, mungkin dia bakalan ngubah teori evolusi-nya.. km sebagai nenek moyang manusia..... eh.. salah.. nenek moyang monyet maksud-nya..
hehe..

Brainless~ mengatakan...

@ Onnie

adenya sukses masuk dokter psikolog, kena gangguan mental mencium bau sangat amat busuk, lgian ga diterima d dokter hewan soal'a ga jelas ade gw hewan paan

monyet, bukan
tikus, barang kali
babon, mungkin aja
gajah, juga bukan

wkwkwkwk, gw g ngompol bneran ya, hanya sebuah kiasan yg buang2 waktu utk bikin orang ketawa (halah, bahasanya)

@ Renspan lagi

keren dong???
nama gw dikenal para manusia (plus bangsa monyet)

e . L mengatakan...

wadefak !!
aura item paan tuw ???
kok mirip kolaborasi antara tinta cumi sma mencret'a maga ?

warna hitam2 asik .

eww ...
ebad !
video'a kok kyk melayang ??
pke paan tuw melayang'a ???

Brainless~ mengatakan...

@ e . L . L. a

caiakakakakakakaak

aura setan tuh
nmanya jga kaki iblis, baunya menyengat lg

hohohoo
ebad dong bsa mlayang gtu
prlu latian bertapa di (miniatur) gunung everest
semedi sambil ngemut bakiak 7 hari 8 malem

oh, MANTABB!!!!

Dankeru mengatakan...

sekolah gw libur masi 6 hari lagi ..
T_T

ngomong2 emg ini ada libur libur paan?
berapa lama?

QEnt-chan mengatakan...

wahaha.... gila juga dirimu...

nggak mau deket-deket ah.. ntar dijailin lagi..bwe..

Brainless~ mengatakan...

@ Ms. Danker

haha, lama g ktemu :D

itu liburan Galungan+Kuningan+Nyepi

libur 2 minggu kalo bolos 2 hari lgi

@ Jeung Qent-chan

haha
yg gw jailin org2 tertentu ja kok
(byasanya sih irg2 abnormal)

btw, kok gw g bsa ksi komen di blog-mu yah?

savvy_mutz mengatakan...

videox bkin puuyyeeeennkkk...

npa d balik" tuch video???

pegel nie lher...haha

tp q-ren dech..

bsa pkek kaki..

ak ma salot pkek pantat...hahaha

Shin Ting mengatakan...

aq baru tau maen para2 pake kaki...
kyg nari kozak *wadehel is that?*

Shin Ting mengatakan...

eh I mean cossaks