Iklan

Sabtu, 14 Maret 2009

CRIBS!!! (Cuma Rumah Iiang Biasa Saja) Part 1

bukan, sama sekali ga mirip MTV cribs, rumah gw masuk tipi?! yea, right! kalo masuk tipi-pun pasti ada maksud tertentu, palingan masuk acara2 kriminal trus rumah gw "live" digeledah polisi soalnya dapet kabar penghuni rumah ini sudah MEMBUSUK.

Haha, kayaknya blog ini bakalan lama gw buat deh
soalnya harus upload bnyk foto

okeh, gada kejadian menarik akhir2 ini kecuali pagi-pagi di depan rumah (toko) ada ranjau anjenk bertebaran bagaikan bunga-bunga mawar liar yg berwarna coklat-coklat asik gitu...

gw nganggur.... gara-gara nganggur
akhirnya gw foto seisi rumah gw (yg ranjau anjenk itu ga termasuk, lagi ga mood buat orang muntah)
selesai moto, gw lupa hasil fotonya gw mau apain...
okeh, masukin blog aja~


LANTAI 1




>> tadaah, rumah gw itu ruko, mirip2 garmen gitu lah, ortu gw jualan baju2 custom, tapi spesialis buat dance-dance gitu deh



>> ini ruangan kerja ortu, nyokap dengan komputer, bokap dengan laptop, anak2 tinggal ngerusak... woh, mirip kantor, elit pula



>> ruangan gelap ga jelas ini.... ruang kerja gw... kalo kalian punya mata pasti bisa bandingin ruang kerja mana yg lebi bagus. ini beneran ruang kerja, bukan buat sekolah, tapi kerja beneran. kerja gw? .... Excecutif Junior Manager di cafe ortu gw (cafe-nya tepat di depan rumah)... ato dengan kata lain... "Kasir Biasa"
hiks, menyedihkan. ortu kerja hi-tech anaknya pake sempoa dicetek-cetek.... yes, memalukan indeed...


>> dapur di cafe gw, lebi mirip warung sih, tapi masi berbentuk dapur lah.
seperti yg bisa diliat, ada wajan, kompor, bumbu2 masak dll
disini orang biasanya pada masak... ya iyalah masak, masa di dapur berenang


>> diliat dari sisi manapun ini emang gudang...
ato kandang kambing? isinya kain2 sama stok baju, kalo main petak umpet dan sembunyi disini.... dijamin ga ketahuan, soalnya sekali masuk susah bgt keluar, makanya orang pada males nyari orang yg sembunyi disana


>>lebih mojok dari cafe, kita bisa liat
Mobil Rongsok!!!... tapi bukan sekedar mobil rongsok, itu adalah... Mobil Rongsak Gw!!! inilah feroza gw, semenjak dia dateng tanpa undangan 2 bulan lalu, gw jadi kasir sekaligus sopir di kluarga gw, gara2 "barang" ini juga di deket rumah gw sering terjadi kemacetan...


LANTAI 2



>> gada yg menarik di lantai 2, gw jarang ditemuin di lantai 2
isinya apa aja? disini tempat pegawai-pegawai gw (diperbudak..???) bikin baju, sebagian mesin juki disini karatan, jadi rumah ga pernah sepi (sepi kalo gada yg make mesin juki) tapi tetep aja, pegawai gw disini (ga termasuk cabang lain) sekitar 20-orang, dan setengahnya tinggal disini, jadi penghuni rumah gw ada 5 keluarga inti (gw, 2 ade, bokap, nyokap), 2 pembantu, sama tukang jahit sekampung

>>Update Soon, Lantai 3 <<

5 komentar:

CrazyOnnie mengatakan...

ya ampuuuunn.. i2 ruko toh?! hahaha! kaco dah..
hmmm.. ruang krja kmu keren jg.. glap2.. sepi.. sunyii.. awas aja tau2 ada tante kunti nangkring di blakang ps kmu lgi kerja LOL
eh, bsa pke sempoa yah?! aq blajar 2 minggu doank langsung kabuuuurr.. XD
aq suka tuh gudangnya.. kalo aja di rumahq ada gituan, lumayan buat ngurung ade'q biar ga' brisik kalo aku nonton tipi XD XD XD *sungguh biadab*
ditunggu part 2-nya yah :D
CHEERS!

Brainless~ mengatakan...

gyakakaka
akhirnya ada yg suka sama "ruang kerja"-ku
biasanya orang malah bilang
"tu ruang kerja mungut tong sampah mana?"

haha, emang keren sih gudang, tpi klo ga hati2 bsa nginjak semut, tikus, anak kucing, bahkan ade2 gw

CrazyOnnie mengatakan...

astagaaaaa.. ternyata bener juga tuh gudang jadi tempat ngurung ade2.. LOL kaco bener dah.. emang ade'nya brapa ekor sampe2 smuanya dikurung di situ? Sekampung yah ade'nya?? XD

ahahaha! krna gelap, jdi ruang kerjanya ga' bgitu kliata "tong sampah"-nya LOL
tpi ga' papa.. hti2 aja klo krja d ctu sndrian.. iy kalo yang muncul tante kunti.. kalo ade2 kmu yang muncul sambil bawa batako (gara2 ga' trima disuruh tidur di gudang) kan bahaya.. LOL

renspandy mengatakan...

wahahaha...
tu rumah kalo ibarat file, saya yakin tu ekstensinya .rar ato .zip!!
gila... padet euy...

hihi..

wah.. ada berapa lantai sih rumahnya...???

Brainless~ mengatakan...

cuma 3 lantai kok
wkwkwkw ibarat file
emang berantakan sih, makanya perlu di "defragmentation"

wkwkwkwk, tuh lantai 3 barusan selesai upload