Iklan

Kamis, 12 Maret 2009

Helmi jadi 17 Taon!

wadohh
sori bgt uda seminggu g posting...
sbener'a seminggu ga buka komputer...
i'm grounded....
gara2 nendang ade sampe jatuh guling2 kaki keseleo padahal ngga...
gw kena batunya....
that little short kid is 100% PURE EVIL!!!! or kakaknya yg 100% PURE STUPID?
gara2 kena hukum, gw g boleh nonton tipi, main komputer, HaPe disita... trus gw main apa? terpaksa mainin boneka Barbie sama Teletabis ade gw...... EH?! maksud gw ngerakit model GUNDAM!!!!

eniweiii...

tgl 7 kmaren si Helmi (Tapir) ulang taon, and of kors, gw diundang (baca: datengnya diem-diem padahal ga ngarepin klo dateng)
pestanya d restorannya dia, plengkung.. ah, bosen gw denger namanya...

well, pestanya sih sederhana aja kyk ultah2 biasanya
ada kue, lilin, piring, hadiah, golok (lho?), tamu yg diundang (dan yg tdk diundang), makanan, tawa canda, perbincangan, kerusuhan (lho lagi?), yah... swit 17 ternormal yg pernah gw datengi (yg g normal paling cma gw sendiri... uda nyolong kue paling bnyk lagi...)

stelah puas makan, (karena gada tempat hang out lain) kita pergi ke Centro (lagi)
rencananya gw mau bawa mobilnya si helmi
tapi BUJUGBUDENG DAH, mobil gw Feroza karatan yg gw beli diskonan dibandingi sama mobil Navara warna silver elit....

ga jadi dah, gw naik motor aja
oh ya, yg dateng ke acaranya dia juga dikit, cma temen2 dketnya doang yg diundang
gw (?), C-lot, Sopikan, Rly, Rvy, Savv

akhirnya si helmi pergi ke Centro pake mobil sama cewe2 (dianter sopir), gw sama Sopikan naik motor, tu hadiah ultah dri gw mi!

sesampe di Centro....
duh, kegiatannya sama kyk waktu valentin dah! cuma yg bedain ada Rvy, Rly, Savv ikut mainan di Amazon. dan 3 ekor manusia itu + permainan ga jelas di Amazon = RIBUT!

video

wkwkwkwk, temen2 yg aneh.... (anak didik gw)
oke, gada detail yg menarik di hari itu kecuali pas ke pantai kita ngintip orang "lagi mesum"

oh ini saran2 gw buat kalian yg lagi baca
-kalo ademu super cengeng, jangan sekali2 nendang dia di depan bokap/nyokap
-kalo temenmu baru pulang dari RSJ, jangan ajak ngelancong kemana2

ok, that's all for today~

8 komentar:

CrazyOnnie mengatakan...

wah.. ternyata kita mirip yah kalo ad yg ultah.. plg banyak makan.. Buakakakakakakakak! aplg wktu tmenq ultah di pizzahut.. beeeuuh! ga' bakalan abis dah klo ga' ada aku *heh?* LOL
btw, knp yh koq smua org klo ultah 2h pasti makan2?? enakan juga kalo saling memakan LOL
yaaa.. aq jdi mikir mo bqn pesta khusus orgil klo aq b'dae ntar *buset!* wkwkwkwkwk!
abisnya, klo cma mkan2 ato nonton kan biasa2 aj.. ye ga'?? XD
btw, suka maen di amazon nich?? hahaha! enk donk..
aq klo maen d sna psti dktawain temen.. katanya kya anak kecil.. yeee.. aq kn bukan anak kcil, tpi orgil LOL
Yaaa.. Onnie titip salam buat si Barbie ama teletubbies dah.. LOL *ga' nyambung!*
CHEERS!

Brainless~ mengatakan...

wkwkwk, Barbie sama Teletabisnya uda disabet sama Gundam, LAWL!!!

haha, nah itu tmen2 (cewe) gw lgi main tinju2an di amazon.... bukan kyk anak kecil lagi... kyk orang yg prtama kali ngeliat mall, katrok abis
kta smua diketawain sama org2 yg lewat.ckckck
malu-maluin aja

ade mengatakan...

huahahaa, adek emang ada cuma buat ngancurin hidup kakak tau !

Brainless~ mengatakan...

oh, akhirnya ada orang yg ngerti...
mang lu jga sering digituin?

haha

renspandy mengatakan...

hehe...
bener tu..
adek saya pernah tiba-tiba cengeng di depan dad, eh, malah saya yg kena gampar...
hkz.. padahal kakak SEBAIK saya tu uda langka...

Navara itu apa ya???

Brainless~ mengatakan...

wkwkwkwk "kakak SEBAIK"??? "langka"???

hahaha, gabungan kata2 yg menarik

itu loh, mobil merek.. (lupa) yg belakangnya ada kyk pick-up tapi depannya mirip ford, ato emang merk ford ya? cek gugel ato wiki aja

savvylucu mengatakan...

hahahaha....

videox tengal..haha

np km g video ak jga..

ak khan berperan pntink ..

ak yg mngarahkan mrka bwt mukul"...haha

Brainless~ mengatakan...

wkwkwk
hewan ternak nyasar di amazon?!
ga matching bgt deh wat di-videoin