Iklan

Senin, 23 Maret 2009

Award

gada angin, gada awan, gada hujan, adanya mata gw merah gara2 mau sign off tapi ada komen nongol tanpa diundang ,diusir ga bisa-bisa dari Onnie

isinya :

hey heyyyy!! ada PR ama
award di blogq nich..
ambil yooo :D CHEERS!

ngasi-nya santai bgt yah?
PR sudah slesai Bu, liat postingan bawah

untuk awardnya (semoga orang2 pada ga bunuh diri soalnya org yg "sama sekali tidak layak dapet beginian" akhirnya "hoki-hokian dapet")

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!

Here are the rules of the award:

* Put the award in one post as soon as you receive it.
* Don’t forget to mention the person who gives you the award.
* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
* Tag and distribute the award to as many people as you like.
* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.



yg ngasi Onnie, uda gw kasi tw kan?

hummm.... knapa gw suka nge-blog?
sbenernya cuma buat ngisi waktu doang
tapi gara2 temen2 pada suka bacaan aneh2 ya gw lanjutin (blog gw ga aneh2 bgt kan?)


hummm.... gw disuru nge tag?
gw gada kenal orang di blog, dan orang2 yg pingin gw tag sudah punya award ini
jadinya gw ga bisa tag deh


skali lagi thanks buat Neng Onnie uda repot2 bawain oleh2 berupa gambar yg katanya award dari kampung halaman (lho?)

5 komentar:

renspandy mengatakan...

hoho..
asik yah dapet award...
^^

J O N K mengatakan...

dapt award terus inih . mehehehehe

selamat deh :D

Brainless~ mengatakan...

hoho

asik sih asik
tpi waktu'a itu yg ga tepat

blog gw masi klas (paling) bawah, ato blog bintang minus 3 lah

bsa dpt award
wkwkwkwk

keajaiban dunia ke-sekian lah!

CrazyOnnie mengatakan...

hahaha! telah dkerjakan dgn baik :D good.. good! hadiahnya es doger, diqrim via mimpi.. XD XD

Brainless~ mengatakan...

walah
mo buat aq ngompol lgi nih critanya
(lho?)