Iklan

Rabu, 06 Mei 2009

Fun with Music~ (Tagged!)

Akhir-akhir ini gw ngerasa bosen yg sangat amat.
ga niat ngapa-ngapain, pinginnya bengong aja

uhhhh.... cape deh, keanya gw sakit "Drama Queen Sindrome" lagi deh

ato lagi ngidam? gw kepengen (nyolong) rotinya BreadTalk (kalo TrashTalk artinya omongan sampah, kalo CrazyTalk artinya ngga masuk akal, kalo BreadTalk mungkin artinya suara pukulan ya?.....lho, itu BleTok bukan? ga nyambung ah, buang2 waktu aja, tapi tetep ada yg baca, hahahaha, kurang kerjaan tangan gw.... lho? masi baca? uda deh, kembali ke topik.... BreadTalk)
hmmmm, menggoda lidah banget
rasanya yg nikmat serta kaya akan gizi, vitamin, zat besi dan mineral ditambah Omega 3 dan Lactobasilus Protectus (emangnya promosi minyak goreng). dan suaranya si roti yang bakalan mati kemakan

kemarin nyokap gw ke airport, gw uda mesen BreadTalk, roti yang mana aja, yg penting bisa siul (?), eeh, pulang2 bawa Roti Boy...... ya elah, roti ini mana bisa ngomong?! gw bkan fansnya Roti Boy, soalnya rasanya cuma 1 jadi gampang bosen, trus rotinya gada yg berkelamin betina, jantan smua. waduh, gw cowo normal masi suka sma cewe...

gada kejadian menarik akhir-akhir ini, kelas gw jadi smakin berani tengkar mulut sma guru2. tadi pelajaran Sejarah sama Ms. Dina cuma ngisi "Personality Test", tujuannya apa gw ngga ngerti, hasilnya gw? hoho, rahasia dong, yang pasti gw g prlu konsultasi sama psikiater palagi dokter RSJ, emangnya gw ada gangguan mental???? YA IYA LAH!!! (lho?)

oke, gada kerjaan mode : On, gw liat postingan trakhirnya Onnie (weiss, up-to-date bgt de prasaan, langganan nih bu) trus gw liat ada sesuatu buat orang yg "mau ada kerjaan"... yawdah, gw ikutan

Rules:

1. Put your music player on shuffle. (gw pake Ipod)
2. For each question, press the next button (ONLY ONCE!!!) to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS - even if it is incredibly embarrassing.
4. Tag 15 friends who might enjoy doing the same as well as the person you got the note from.

And here they are..

1) IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY…
I Wanna Have Your Babies - Natasha Beddingfield
(nyambung ya soal ma jawabannya : "apakah ini boleh?" "gw minta bayinya lu")

2) WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Walkie Talkie Man - Stereogram (wkwkwk, make wolki tolki ja lum pernah)

3) WHAT DO YOU LOOK FOR IN A GIRL/GUY?
Beautiful Girls - Sean Kingston (ga kepikiran yang lain)

4) HOW DO YOU FEEL TODAY?
Love Today - Mika (dum... dadadidadidum....dadadidadidum....)

5) WHAT IS YOUR LIFE PURPOSE?
Teenager - My Chemical Romance (wtf?)

6) WHAT IS YOUR MOTTO?
Shut up and Drive - Rihanna (maksudnya kalo lagi nyetir ga boleh ngomong, tar ada yg klakson ngga denger)

7) WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Disturbia - Rihanna (maunya sih Disturbing, yah, ga jelek2 amat lah, daripada Disgusting?)

8) WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Chocolate - Kylie Minogue (YESS!!! NEED MOAR COKKKLETTT!!!!)

9) WHAT IS 2+2?
Real Big - Big Tymers (2+2=sangat besar? ah ngaco)

10) WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Original Prankster - Offspring (wee, kebetulan bgt ne, tmn2 gw jail2 smua)

11) WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
American Idiot - Green Day (wkwkwkwk, gw suka org idiot :D)

12) WHAT IS YOUR LIFE STORY?
This House Is A Circus - Arctic Monkeys (wkwkwk, hidup gw kea sirkus)

13) WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Lupa- Lupa Ingat - Kuburan Band (C, A minor, D minor, ke G, ke C lagi....)

14) WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
El Impacto - Daddy Yankee (wtf?)

15) WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Hot Stuff - Craig David (wkwkwkwkwk, sumpah, gw ktawa pas dapetin lagu ini dgn soal kea gtu)

16) WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Main Serong - Cangcutters (wkwkwkw, ancur deh pesta kawin'a gw)

17) WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
London - Cangcuters (wkwkwk, gw mati gw london yak?)

18) WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Mr. Larpus - BanYa (lhoo? kok kea homo ya?)

19) WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Metal Vs Dugem - Project Pop (wkwkwk, ancurr)

20) WHAT’S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Breathless - Shane Ward (ia iyalah, klo ga napas kan mati)

21) HOW WILL YOU DIE?
The Man Who Can't Be Moved - The Script (ooh, ngarti, brarti gw mati kaku gitu? kurang ajar)

22) WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Still Alive - Portal (omfg?! gw nyesel krna gw idup????)

23) WHAT MAKES YOU LAUGH?
When I'm Gone - Simple Plan (lho?)

24) WHAT MAKES YOU CRY?
Cops and Robbers - The Hoosiers (nangis liatin maling ditangkep polisi gtu?)

25) WILL YOU EVER GET MARRIED?
Wait A Minute - Pussycats Dolls (wkwkwk, "Kapan kawin?" "tunggu semenit lagi")

26) WHAT SCARES YOU THE MOST?
New Shoes - Paolo Nutini (wtf? gw takut spatu? kaos kaki gda yg nemenin dong?)

27) DOES ANYONE LIKE YOU?
That's Not My Name - The Ting Tings (wadepakk?)

28) IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
Konichiwa Bitches - Robyn (klo bisa kembali ke masa lalu gw bakal ganti "Selamat siang Pelacur"??? WATDEPAKS?!)

29) WHAT HURTS RIGHT NOW?
Csikos Post - BanYa (ummm.... i don't get it...)

30) WHAT WILL YOU POST THIS AS?
Sorry Blame It On Me - Akon (umm...... wha?)

wkwkwkwk, kaco dah
soal sma jawaban kadang nyambung kadang putus, kea PLN akhir2 ni

5 komentar:

CrazyOnnie mengatakan...

BUAHAHAHAHAHAHHA! Jauh lebih kaco dari punyaq dah! gahoool! wedding dance-nya, aq ga' comment dah.
KOCAG GILA!
trus yg nomer 15, ashoy dah!! LOL daripada punyaq ga' ada hubungannya -__-' ancur dah.
nomer 21 jg gokil 2h, hahahahha! bner2 manteb dah!

gaby ijo mengatakan...

wkwkwkw. gokillll! banyak yg pas gitu, meskipun geje abis. hahaha. XD

J O N K mengatakan...

huahhhh, jago juga nih bro , hehehe tau juga lagu nya pusycet ye :D

ade mengatakan...

bener" kurang kerjaan !

renspandy mengatakan...

haha..
bener-bener jawaban yang mencerminkan pemilik blog ini...

ngaco!
hehe..
peace...