Iklan

Selasa, 14 April 2009

Badluck?

Yg ga ngerti bhs inggris, judul postingan kali ini... bukan, badluck itu artinya bukan Berak (jauh bgt), yup, betul skali "kesialan"

jadi...

sbelum kita bener2 mulai blog ini, mari kita menundukkan kpala sejenak (bengongin keyboardnya jg boleh), mengucapkan puji syukur pada tuhan agar pembaca blog ini ga kena transfer badluck-nya gw.....
sebelum kita berdoa, mari lanjutin baca sampe abis (lho?)

Hari Senin....

Pagi, masalah kembali meliliti si Feza (suatu mesin beroda 4, yg kadang2 bisa jalan mabuk akibat kebanyakan minum Premium... ato sopirnya yg mabuk?) bensin tinggal seuprit, gw ga bawa duit kecuali uang yg niatnya buat bayar utang ade2gw di kantin

Di sekolah, hari ini da ulangan matematika, dgn kesaktian leher gw yg bisa muter 359 drajat (wah, nanggung) ke blakang, mata gw bagaikan penari bali yg bisa melacak gerakan lalat yg lagi kejar2an di udara dengan akurat dan tangan atlit baseball yg bisa lempar/ nangkep contekan dengan tepat (kadang meleset, malah kena kpala guru pengawasnya)

selesai ulangan, ada suatu argumen antara Ms.Puspa (guru mat yg baru) dgn Rly
Ms.Puspa "hari Rabu besok kita ulangan lagi ya, Tentang bilangan Komposisi"
Murid2 kompak jadi ribut, rusuh
Ms. Puspa "jangan ribuuut!!! emangnya disini PASAR?!"
Rly "yahhh, miss, masa ulangan lagi, stiap ketemu ulangaaaan lagi, ketemu ulangaaaan lagi, bosen aku jadinya!"
Ms.Puspa "ngga sulit kok, dibagi kelompok dah, 1 kelompok 2 orang, ntar kerjain ulangannya bareng, tapi ga Open book"
Rly "kasi dah!... brapa soal ne miss?"
Ms.Puspa "10 aja, kerjain 5-5 gitu"
Rly "beeeh, kebanyakan tuh miss!!!"
Ms.Puspa "ya dah, 5 soal aja!"
Rly "masi kebanyakan tuh! 3 soal aja na'e miss!"
Ms.Puspa "nggak! 5 soal aja! ga boleh nawar-nawar lagi! emangnya lagi plajaran Akuntansi?!"
Rly "lha, PASAR kan ni? wajar dong NAWAR???"
Ms.Puspa "..."


Pelajaran Agama... pas pelajaran ini gurunya ga dateng2, lama bgt kita nungguin, akhirnya gw liat HaPe ada SMS, isinya
Devlin,ms ngk masuk. sakit perut, bilangin sm kelas X jg ya, ms.Titik


....sante skali, sakit perut ja g masuk, wktu SMA 1 ja gw kna demam sape muntah2 gw paksain masuk soalnya da temen gw mo bayar hutang.... ckckck

pas lagi sepi2nya, kepala gw kebentur daun (?), tiba2 otak gw berubah dari "segede biji wijen dibelah seperempat" jadi "segede jempol anak berumur 1 minggu" gw pingin "iseng" gara2 gada kerjaan, jadi gw buat ini...
>

Tadaaaah!!! Trapdoor!!!

bahan yg diperluin : Pintu (ya iyalah pintu, namanya jga Trapdoor, klo panci mah namanya Teflon), tali rafia (lha, kok ada benda beginian di kelas?), sapu (alat piket, sahabatnya Syung si Babu), mainan laba2 (lha, ini juga nyasar)

cara kerja :
1, gagang pintu turun, pintu kebuka
2, rafia-nya ketarik
3, di bagian ini tali rafia-nya putus
4, mainan laba2 nya jatuh, trus nabrak sapunya
5, saat sapunya jatuh, korban uda buka pintu
6, korban ketabok sapu
7, korban marah, trus kejer2 gw (?)

kalo penasaran, kerjanya kea gini :


It's Genius!!! Mwakhakhakhakha!(niatnya ktawa kea maniak, tpi kedengerannya malah kea orang tersedak bakso jumbo dari kantin)

Pulang sekolah...

gw pergi makan ke Encore, tempatnya di Carefour
restoran Pizza bareng Tapir dan C-lot
setelah perut bulet n bengkak
kita ke rumah gw, blajar Akuntansi, bsk ulangan
tapi ada masalah di tempat parkirnya, di jalan keluar ada mobil Kijang di depan yg ngalangin jalan keluar... kita nunggu mayan lama
Gw "mi, tu mobil lama bgt jalannya"
Tapir "(masi mainin HaPe, trus liat gw) hah? apa?"
Gw "ituu, mobil depan ga maju2"
Tapir "(peratiin mobilnya)... Goblok! itu mobil parkir goblok! kalo mo keluar harus muter ke kanan!!! kamu bel sampe tangan karatan juga ga bakal maju tuh mobil!!"


Di rumah...

cuma si C-lot yg blajar, gw ma Tapir, main internet, buka FB, dll
sudah agak malam, C-lot pulang. Tapir gw anterin pulang

stelah Tapir gw anter, gw capek bgt, rencananya nyampe rumah gw main Ayodance
tapi pulangnya gw ketemu Oma gw
eh, ni dia devlin, anterin oma pulang bentar yuk
Gw "(mikir.... males ah, klo nganter Oma pasti lama bgt)uuhh... anterin pulang aja ya"
Oma "iya... abis tu ke dokter bentar, trus ke warungnya bu nyoman beli nasi buat ngasi makan anjing

ancur dah, tambah lama
trus, tadi bilangnya "ke dokter", ujung2nya ke tempat Ibu Kokok, tukang pijet langgangan

pulangnya dari tempat pijit, uda malam bgt
niat gw main game uda numpuk bgt
baru buka komputer, masukin ID game, loading bntar.... bzzzt! mati listrik...
TIDAAAAAKKKK!!!! ADA DOSA APA GW SAMA PLN!!!!!

Besoknya....

ulangan Akuntansi... lebih gampang dari yg gw duga
C-lot yg blajar kmaren dpt 80
trus gw sma Tapir yg cuma bengong peratiin FB..... DAPET 100!!!!
woh, kena rejeki duren guling2 nih! (sapa juga yg mau kna duren jatuh, sakit bo!)

ulangan Matematika kmaren
JUGA DAPET 100!!!!
uwoooh!

gw bakal laminating tu ulangan, trus dibingkai, trs gw pajang di toilet, biar saat "menabung" pasti liat ulangan matematika gw

hiks... gw terharu, you did it again Brain!

Ehniweii, stiker yg gw buat kmaren hari hasilnya bagus
jadi gw buat lagi~

3 komentar:

Itik Bali mengatakan...

cerintanya puaanjaaanggg
dan luamaaaa...
dan buanyakkk peristiwa,.
salam aja ya sama tetangga pasar..
lainkali kalo nawar jangan tanggung2
ulangan 5 tawar jadi 1
lumayan kan diskon 100%
he he

rara mengatakan...

ahahaaa
aku suka gaya koko

ntar kucobalaaahh trapdoornya

sapa tau kena guru fsika aku
wkwkwkwkwkwkwkk
biar ceramah 2 jam, jadi gag pelajaran
wkokwkwok=))

Brainless~ mengatakan...

@ Itik

wkwkwk, sekalian aja ga usa ulangan

@ Rara

hohoho, ko2 gtu loh! :D