Iklan

Kamis, 09 April 2009

The 2nd week of April

...........................................


Setelah sukses gw nelantarin FS (Fantat Soak), gw lgi keranjingan sama FB (Fantat Bau)
dsana bisa komen2an, bikin kuis, cetting, main game, ol in wan deh (promosi)

oke, minggu ini lagi2 gada yg spesial
minggu ni cuma sekolah 3 hari, dari senin-rabu

tapi sbelum hari libur, Mr. Gede ngasi ulangan Sosiologi dgn alasan "iseng"
soalnya ada 8, tapi kita disuru milih 6 nomor aja

gw klo ga salah milih nomor 1,2,4,5,6,8
ulangannya tentang "Kelompok Sosial"
bahannya.... woh banyak dah!
umpama bahan yg harus dihapal 3GB, tapi kapasitas otak gw...... 0,5MB

mumed dah
eniwei, alasan gw milih 6 nomor itu

Nmr 1, kebetulan sebelum ulangan gw liat jawabannya di buku, klo ga salah nanyain ttg pendapatnya Clifford Geertz, tau siapa? yah, meneketehe dia dari planet mana?!

Nmr 2, ada di contekan

Nmr 4, ada di contekan, Tapir (di blakang gw) juga ngerjain nmr 2, tpi tulisannya g bsa dibaca, jdi gw ngandelin contekan

Nmr 5, nanya ke Tipen (dikirinya gw stelah ngelewatin C-lot)

Nmr 6, gda di contekan, jdi pke "Plan B", nyontek kebelakang.... gw lupa Tapir cuma bisa nulis aksara jepang plesetan, jdi pke "Plan C" liat di buku yg gw umpetin di kolong meja diem2, untungnya g ketahuan

Nmr 8, nomor ini wajib dijawab, nmr 8 dibagi lagi jdi 8a-8d
trus ini jawaban gw sebelum nyontek dan liat contekan

8a, Kelompok Okupasional = kelompok yg sama kerjaannya
8b, Kelompok New Comer = kelompok yg belum lama jadinya
8c, Kerumunan/Crowd = orang2 rebutan beli sembako
8d, Geselschaft/Patembayan = apaan lagi nih? alat musik? semacam ukulele? kok ga nyambung soalnya??? ato otak gw yg masi Loading???

bagus dah, 1 soal yg diketik cuma 5-10 cm, jawabannya yg ditulis tangan bisa 6-15 meter, moga2 ga remidi... males ulangan lagi

back to topic, sekolah 3 hari ini... not fun at all, jadi pas hari rabunya, gw sama (sebagian) temen IPS-IPA jalan2 ke centro, sambil reunian sama temen SMP yg pindah ke malang, Monica n' Kelvin

pertama2 kita minum2 dlu di KFC, waktu itu cuma sama
Luky (IPA), Chany (adenya Luky), Savvy (IPS), Geri+Grady (IPA), Rvy+Rly (IPS, tapi nanti bubar sma mreka soalnya mreka ada urusan), Levya (IPA, bubar jga, soalnya da urusan ma pacarnya), Monica+Kelvin (murid yg terlantar di tengah2 temen lamanya yg ga bermoral)

hari ini semaleman kita main2 di Amazone, Tapir pun dateng (tapi nantinya bubar juga soalnya dya capek abis latian balap)

pertama kita main Air Hockey
pertarungannya? memalukan dah, sudah mukul keras2 sampe pin'nya mental keluar ring sampe kebentur pala bule... tetep ga bisa menang (baca:KALAH TOTAL)

trus, menggila di DJ Station, sama Para2

akhirnya Yuda dtg (guru musik, ga ngerti deh kok mau aja skolah nrima makhluk buangan ni ngajar?)

Yuda ngajakin gw main DDR
woh, pertamanya kaku, tpi apa kata dunia.... TERNYATA GW PINTER MAIN
(kata dunia : mbeh, beginner's luck itu, nanti jga kakinya patah)

lebih malemnya lagi Envin (spupu gw yg nyasar dari Tabanan ke Kuta,a.k.a Apitat) dateng, main DDR sampe jm 9, keringetan kea habis kena kehujanan jerapah yg lagi ngiler

Envin "behh, rugi mandi tadi dirumah, keringetan lagi"

Gw "......untung gw belum mandi"


pulangnya, gw sma Envin main OTP (One-Two Party), sma BU (Beat-Up) di Ayodance

tadi di Amazone kaki gw keseleo, skrg jari2 tangan ikutan keseleo

5 komentar:

J O N K mengatakan...

jiahhh, persedian contekannya buanyak bangettt hahahaha ,, calon ninja nih :D

wah jadi kepingin ke bali

Itik Bali mengatakan...

kok nyontek sih?
kan jamannya nyontreng?
he..he

add FB gw donk
latsmi_yovani@yahoo.com
sekalian ahh

ade mengatakan...

haha doyan amad BU sama otp. gw ngga ngerti cara maennya

Brainless~ mengatakan...

@ JONK

contekannya cuma secuil kertas yg dilipet
dibuka lagi dibuka lagi dibuka lagi trusssss
jadinya kea peta
hahaha :D

@ Itik

wkwkwkkw, lum cukup umur wat nyontreng, jdi nyontek aja dlu

FB-nya dah aq add bu

@ Ade

hohoo
aq malah ga bsa main normal
cma bisa BU, OTP, sma Bit rush dikit2

ifoell mengatakan...

salam kenal....