Iklan

Jumat, 25 Februari 2011

*ROFLMAO. I chat with with a Camel. =))*

Menurut teori matematika, minus ditambah minus sama dengan plus.

Gw setuju banget.


Gw juga heran dari SMA kok dapetnya temen-temen yg sejenis.
Beberapa hari yg lalu pas gw kerjain tugas bikin Logo,
Muncul binatang pembawa sial.

Temen gw si Charlotte (dulu dia sering gw ceritain di Posting-postingan pas jaman gw SMA, jaman gw masih jadi anak gagah nan ingusan), anak suram yg terdampar di taiwan ini lagi liburan dan pulang ke kampung halaman, Bali. Kyknya passport liburannya mau habis dan dia bakal diusir dari Bali utk lanjutin masa rehab... maksud gw kuliah di Taiwan.

Sehari sebelum dikirim lewat FedEx, dia nongol di YM, nge-Buzz gw.

Inilah yg terjadi jika anak Taiwan epilepsi ketemu anak Surabaya panuan.

Terlahir bahasa baru, Indonglish ; the Bahasa of ngaco-ngaco.


WARNING! 
(tolong gak usah repot-repot buka kamus, bahasa ekslusif ini masih diperdebatkan buat diterbitin sama Gramedia.)





---------------------------

Gw lagi asik-asik nge-tracing logo. Anak alien dgn Nick charlotte150692 nongol di layar laptop gw
Reuni singkat bin ajaib ini-pun berlangsung.
Oh, di YM nick gw Loading... don't ask why.


charlotte150692: Pliiiiin!
Loading...: wut?
charlotte150692: Apa kabar plin??^^
Loading...: dah d taiwan lu?
charlotte150692: Belom..
Loading...: im very bisi, tu meni tugas
Loading...: wkwkwkwk
charlotte150692: Besok br pergi..
charlotte150692: Hehehe...
Loading...: aku blajar pke komputer lho skrg
Loading...: muhahahaha
charlotte150692: Oke lah ...
Loading...: mw liat?
charlotte150692: Yu du yor tugas laaa..
charlotte150692: Ga bs liat.. Aku OL di HP nih..
Loading...: yu still enyak enyak ken sleep-sleepan in your rumah la
Loading...: i sleep-sleepan in kos wake up kesiangan, sleep-sleepan in class the dosen ngamuk
charlotte150692: Betul laaa.. Tmn2 ai sudah start skul sejak tanggal 16..
Loading...: serba false saya
charlotte150692: Muahahahaha..
charlotte150692: Bodoooh..
Loading...: so wai yu don go to sekolah?
charlotte150692: Ai malas soooo mach.. Ai lop bali tu mach
Loading...: wkwkwkwk
Loading...: so until kapan yu will stey in bali?
charlotte150692: Until besok
charlotte150692: Alamaaaak..
charlotte150692: So hate it laaa..
charlotte150692: But ai olso lop taiwan..^^
Loading...: yu masih mending, still have satu day for leha-leha
Loading...: ai kenot do det laaaa, my tugas is veri numpuk
Loading...: ai don make ai diamuk dosen, ai make ai trlalu lezi
charlotte150692: Hahahhahaha..
charlotte150692: Not gut tu laaaa..
charlotte150692: Bikam lezi is bed.
charlotte150692: Ai lop bisi nao..
charlotte150692: Bisi is gud.
Loading...: waaaat?
Loading...: ai not agrii la
Loading...: wai yu nao so rajin all the tiba-tiba???
Loading...: see? im so bisi i ken feel my otak cenut-cenut. ai bahkan kenot spik inglis bener-bener
charlotte150692: Waakakjakakkak..
Loading...: wkwkwk
Loading...: lu ngapain aj d bali skrg?
Loading...: jj mulu tiap hariii?
charlotte150692: Don be so stupit boi. U kenot spik inglis bener2, bet yu ken spik inglis right-right..^^
Loading...: halah, g bsa dong smua pada skolah
Loading...: asa tok tmen mainmu, wkwkw, g bosen?
Loading...: I kenot if my tugas is numpuk laaa
Loading...: Du yu tau if ai stress ai ken ngobrol with lemari baju?
Loading...: bahkan spiking-spiking with dengkul ai sendiri
Loading...: wkwkwkwkwk
Loading...: mai dengkul is very hensem, mai dengkul have very keren kacamata black
Loading...: and mai dengkul is sexy like ladigaga
charlotte150692: Wkwkwkwkwk..
charlotte150692: Belajar sono!!!
charlotte150692: Ngobrol mulu..
charlotte150692wakakakakakakak....!!!
Loading...: ooo, yu ngusir-ngusir ai sekarang, yu sendiri yang invite chating-chating
Loading...: wkwkwkwkwkw
charlotte150692: Tadi ai invite, skarang ai ngusir..
charlotte150692: What so wrong???
Loading...: yu bad temen laaa
Loading...: yu bikam taiwanis yu forget wit old fren yuuuu
Loading...: wkwkwkwkwk
Loading...: at leas ai still bes fren wit mai dengkul, ya gak kul??
Loading...: mai dengkul sey yes, even dengkul andersten mai perasaan.
charlotte150692: Plin.. Jurusan mu tu enak ndak?
charlotte150692: VCD ya mananya?
charlotte150692: Taiwanins is gud. Taiwanis is cakep2..
charlotte150692wakakakakakakak....!!!
charlotte150692: U bikam stupiter evri dey..
charlotte150692: Yu kresi laaa..
Loading...: bagus banget!!!
Loading...: it iz bikaus ai masuk VCD wit mai fren
Loading...: si dengkul
Loading...: ai veri popular in klas yu tau gak?!
Loading...: tadi in drawing klas wi sekelas making-making komik, mai fren making komik ada ai di komiknya, veri kul la, tu bad mai dosen ambil the komik, so ai kenot scan
Loading...: ai bikam smarter ya lhoo, ai join filosofi klas
Loading...: wkwkkwkw
Loading...: mai dosen is heran wai boy like saya ken masuk class ruwet
charlotte150692: Wakakakakakakka..
charlotte150692: Ai now yu ken..
charlotte150692: Ai now yu smart.
charlotte150692: Bet ai jus wan yu tu now i lied..^^
charlotte150692: Udahan ah plin.. Ak mau mandi..
charlotte150692: Berak juga.
charlotte150692: Ud 2 hr ga berak nih..
Loading...: yu are stupid in bohong-bohongan laaa
Loading...: thats veri bad laaa
Loading...: what if yu kena wasir???
Loading...: yu mati ai repot!
Loading...: eh.... ndak juga sih....
Loading...: wai ai mas susah2 if yu mati, wkwkwkwkwk
Loading...: di koran headline "Siswi taiwan meninggal secara konyol di kamar mandi saat ingin menahan wasir"
Loading...: wait, what? LOLOLOLOL
charlotte150692: Ai mati yu hepi laaa.... Ada asuransi pula..
Loading...: yes that wat ai maksud
Loading...: wkwkwkwkw
Loading...: BERAK SONO!
Loading...: don make me malu punya temen berak di pants pas chatting-chatting
Loading...: wkwkwkwkw cacat



Alhasil laptop gw jadi sarang virus.

Penyebar Rabies via Internet, Charlotte.

Mr. Deng-cool, Teman baik gw yg selalu ada buat curhat.
---------------------------------------------------

Next on Enjoii Laiff :D

Gw bakal nyeloteh tentang kegiatan pertama organisasi gw di Kampus.
Kampus gw ngadain acara macam Game-Conference gitu dan gw jadi panitia bagian konsumsi.

Mau tau kegiatan manusia salah persepsi masuk di organisasi formal?

so, Stay tuned :D

11 komentar:

Ketek Ayot mengatakan...

Wakakakakakakaka....!!!
Gut jap, gut jap....^^
Tu tams ap...
Yu olweys mek mi sakit perut.. XD

Nutrisi mengatakan...

Hahahaha susah bacanya ya xD

stella is MsDuckyfication mengatakan...

hwakakakakak
semakin lama ni blog tambah ngga waras aj
bet ai laik it!
yu know wat brader? ai miss anda :D
cpt balik k bali laaaa, don forget de oleh-oleh XD

The Chicken Wants To Swim mengatakan...

wkwkwkwk, dengkul like ladi gaga

dejavu ko, rasanya foto itu udah lama dulu, wkwkwkwk

lutut preman, memar memar
wkwkwkwk
hilarious convos

songhyena mengatakan...

koko, mianhe bru bs komen
aku gak ngerti gmn cara ngekomen di blog koko. susah amat deh! -_-

kerreeennnn ko!
tp agak susah baca pas bagian indonglish nya.hehehh

eh ko,mau ksh tau ni
kalo minus + minus tuh hasilnya tetep minus
tp kalo minus * minus, hasilnya baru plus
tadi koko salah tuh
hahahaah

AuL Howler mengatakan...

WKWKWK...

LOLL

ma_dhan mengatakan...

haha.. sakit kepala me read postingan you.. #lho :S

This is my own world, just wanna share it mengatakan...

keren",,,begito lah hidup,,'
tapi temen yang nyambung ma kita itu susah untuk didapatkan,,karna beruntunglah kita mendapatkan seorang sahabat yang memahami kita
numpang koment ya,,kalau sempet berkunjung ke blog aku,,trimakasih

This is my own world, just wanna share it mengatakan...

keren",,,,beruntunglah mempunyai sahabat karna tidak semua orang mendatkan nya
numpang koment ya,,kapan" kalau sempat berkunjung ke blog aku
thanks

This is my own world, just wanna share it mengatakan...

hahahaahhaha
keren"
kalau sempet berkunjung back ya
trimakasih

f4dLy :) mengatakan...

seram gambarnya...
salam kenal yah sebelumnya...