Iklan

Selasa, 09 Desember 2008

Another Ordinary Dae....

Uhhh....



hri ni gda kgiatan plg skul...

trnyta g enk jga plg skul lbi awal...



Animax msi rusak, monitor kompi dah mo idup... tpi ttp error... gw lupa passwortnya!!!!

dah lama g make sih... ada skitar 2 mnggu ya?

skrg pke kompi ortu~



tdi ais browsing gambar di DeviantArt

dpt gmbar keren2 ding...

ni slah satunya...



masi upload....



masi upload....



masi upload....



masi upload....



masi up oh forget it!!



truss...
gw knalan ma ank klungkung, kuliah di unud... gw bru SMA 2... bru nyadar :D
nmanya Dwi, gw lgi bengong tba2 HaPe bunyi.. eh, nongol anak ini (suaranya, klo badannya kyk di filem "The Ring" ntar ga muat... layar HaPe, hello~) entah knp bsa tw nomorku, tpi gpp lah, fansku nambah 1 (aih, kumad gw... klo mo muntah, jgn muntah di aq, monitornya muntahin!!!)

oh, uda slesai upload, ni gmbarnya...


artwork © http://heartlesswyvern.deviantart.com/

hmmm... hri ni gw ngapain lgi ya?
oh, si Tipen crita klo dia da party di Hotel Grand Mirage, soalnya sodaranya nikah (ato kawin.. srsly, bedanya paan sih? klo gw ngomong "kawin" kok kesannya jorok gtu ya?)

trnyata ada kluarga yg besar kyk gtu!!! (besar jumlahnya... bkan bsar badannya.. emang sih badan si Tipen kyk layar bioskop, but that's not the point)
dia bilang neneknya 16 br-sodara (cetak aja lagi!)
trs neneknya pnya anak... brapa gtu, 6 ya? (cetak trussss)
trs si nenek pnya cucu, ato si anak2nya nenek munculin anak lagi (cetak is de bes)
trs ada beberapa cucunya si nenek kluarin anak lgi (cetak... ah, intinya tw kan?!)

smpe di Hotel Grand Mirage nyewa 50 kamar!!!!
1 kamar suite aja 6 jt/hari, tp ga ke-50nya suite sih, kamar byasa plg 1,5 jt

di pikiran gw saat dia blang booking 50 kmr, dlm 3 hari

prtama gw mikir - What the...
kdua - F*ck
ktiga - duit kluar brapa tuh???
keempat - klo gw pnya duit sbanyak tu gw bsa beli coklat brapa biji tuh??
klima - eh, ngapain bli coklat, pabriknya aja skalian!!!
keenam - eh, mnding bli komik... pabrik komik!!
ketujuh - gw klamaan mikir! woi! balik ke dunia nyata! si Tipen liatin kmu ngiler odonk!

kluarga gw aja yg ngumpul di Tabanan (gw nyasar di Kuta) kira2 cmn 20-an lah...
ini kluarga kok bnyknya kyk hamster2 menuhin aquarium seaworld ya? ato semut... plankton skalian byar tmbah bnyk! (kumad lgi lebaiinya...)

eniwei, gw dah pnya member di HardRock... skrg tggl cari tw gmn cara msuk tanpa diliat satpam2 yg berkeliaran di gerbang dpan (???)

okei, that is all.... oh, ramalan gw tepat! mandarin dpt merah (ga usa diramal jga tw skali otak udang ttp otak semut.... lho?)

2 komentar:

Steven mengatakan...

Woeeeee!!!!!! Nenekku 18 bersaudara!!!!! Wakakaka... :p Saudara mamaku 5, bukan 6!!!!

Brainless~ mengatakan...

ck, kan ampir bner. yg pnting bnyk deh!!