Iklan

Senin, 18 Juli 2011

DO IT!

I haven't post anything interesting yet this week.
There's 2 awards and homeworks for me but i never got the chance to make/post it.
So here i go...


*sigh* Why do people called it homework anyway?
You won't get any scores of doing it, people who give it is NOT your teacher, and what people give is just for FUN, and HOMEWORK is NO FUN! Seriously, who's having FUN doing HOMEWORK at school?! You? GO TO EVIL HEAVEN, DAMMIT!!

So, i decide to called these questioner as TIME-WASTER (because time wasting is the new thang~)


Le' Awards iz interesting~


Oke, sebenernya gw dapet award ini 3-4 bulan yang lalu tapi gw pending mulu, belum dapet tanggal bagus (ceilah, mitos)
jadi, gw minta maap dulu...

*lho ngapain?*

Soalnya.... pas dulu di kantin sekolah banyak makanan dan gw laper banget tapi dompet kosong, makanya pas itu gw sengaja nyolong indomie trus minta air panes di ruang kepsek, dan gw akhirnya bolos kelas malah makan indomie sambil nongkrong sama satpam sekolah, ini ceritaku, mana ceritamu?

(lho?)

Soalnya..... SORI BANGET!!! GW LUPA INI AWARD DARI SIAPA DAN SYARATNYA APAAN!!! MAK, JANGAN KUTUK SAYA JADI KUTU!!!!




Jadi, ini dia Award tak bertuan yang tiba-tiba bisa nongol di blog gw...
(Drumroll pleez.... drrrrmmmmmm, dung tak ces tung pret!)






Ceilah, blog gw dikata "Lovely", padahal liat blog gw sama upil masih lebih enak ngupil.
Ok, thank you random person who give me this Award!


(ok, gw ga tw beneran anak pocong ato ponakannya kunti, soalnya twitre gw penuh sama anak ini mulu, haha, tapi makasi awardnya cantik :D)



Halah, kalo yang mpunya award ini mah gw kenal, si Aul yang baru lulus SMA, sekarang lagi kerja sambilan jadi dagang rujak sebelum masuk kuliah dan menempuh hidup baru. Sukses slalu!

Ok, syarat orang yang dapet Award ini :

LUPA!
Sumpah, gw liburan panjang syaraf2 otak gw juga banyak yang masih liburan pulang kampung 
(lho, emangnya punya otak?)

Ok, gw bakal bagi 2 award ini ke Marsella Ternyata 
(sumpah, nama lu lucu banget, hahaha... lho? bukan?)  
Kalo syaratnya musti bagiin ke 5 atau 10 orang, sori men, bagi gw penghargaan cuma bisa didapet 1 orang, dan sisanya cuma dapet ampas, lagian peraturan dibuat untuk diperbaharui, ‘muhahahaha 
(baca: gw males ngetik panjang-panjang!)

Jadi Makasih buat Ratu Balqis, sebagai distributor award, dan Aulia Rahman sebagai produser award. 
Oh, tentunya buat orang yang ngasi award pertama, kalo ngerasa angkat ketek yaa~


 Le' Time-waster iz kinda annoying~

Ok, sekarang waktunya buat ngerjain kuisioner yang gw trima dari 2 orang pemilik blog yang keren-keren...

Time-waster 1, dari Cece Inez. Berhubung mpunya blog lagi hibernasi, gw ga tw ini bakal direspon ato nggak, but hack with it, im doing it anyway~

TIME-WASTER 1 : 
10 Things You Actually Shouldn't Know About Me

....

1. I Was a Pretty Good Scumbag.
Setidaknya gw udah tobat, dulu gw emang sering nipu dan nyolong, sempet ada trend di kelas gw, kasi "kasi gw duit 5 rebu, gw bisa belanja 20 rebu". Kantin sempet ribut banyak barang dagangannya tiba-tiba ditelen bumi. Tapi itu DULU, i'm a changed man. 
Tapi kelas SMA gw emang bakat kriminal smua sih, hahaha.

2. I Like Music, but I'm NOT a Fan.
Gw suka musik secara menyeluruh, dan gw bukan fans siapa-siapa, kalo musik bagus ya gw bilang bagus, musik sampah ya gw bilang sampah. Haha, gw dulu pernah berantem sama temen gara-gara gw ngejek salah satu lagunya Justin Bieber.
Trus tau-tau di Indonesia ada SM#SH dan 7-Icon. GO TO HELL MAN!!!

3. CHOCOLATE!!!
Gw suka makan, tapi siapa yg ga suka sama makanan yang satu ini? Sampe-sampe kulkas gw hampir penuh gara2 simpenan gw. Gw tiap hari hampir makan 1-2 batang coklat, katanya gw kecanduan ini dari SD. Hmmm..... Coklat bikin sakit gigi? MITOS! Asal sering gosok gigi dan kurangi makan jengkol, kumuran pake bayclean!



4. I Hate When People Call Me Wrong.
Dari dulu! Orang baru yang kenalan sma gw salah sebut! Nama keren-keren dari kakek gw ini jarang ada lho~ (bangga)
Tiap ada guru baru, cuma 5% yang nyebut nama gw bener.

"Bapak absen dulu yaaa.... Helmi"

"Hadir!"

"Ervy"

"Hadir!"

"Sovyan"

"Saya pak!"

"..... De..... Dav..... Delv...... delfi?"

"IT'S DEVLIN YOU FUCKING IDIOT!!! Delfi itu merek coklat mas! Coklat dimakan, bukan sekolah!"

Yep, 3 minggu kemudian guru kesenian itu kabur dari sekolah gw, muhahahaha!

5. Currently, I Like to Plank.
Udah dijelasin di postingan kemaren, tiap ada waktu luang, gw ngerjain sesuatu yang gak masuk akal, wkwkwkw




6. I Don't Really Like People That Claim Themself as an Emo.
Enough said, Hipsters hate Emos. 

7. I Get Lazy and Bored Easily.
Ok, gw mulai bosen, keterangan dipersingkat~

8. I'm Not a Romantic Kinda Guy.
Gw sebenernya ga gitu peduli, gw lebih seneng cari temen cewek-cowok daripada cari pacar. 
Love is not my thing actually... I'm a hopeless romance but quite popular :D

9. About Racism.
I'm totally AGAINST it. Tapi dari dulu candaan temen2 gw berbau rasis, tapi kalo pengertian orang itu jelek ya pasti bawaannya marah-marah. Gw udah biasa, kalo diejek secara rasis, ejek balik, tapi kita tetep temen, beda ras, warna kulit, agama, asal orang baik gw jadiin temen, setuju? setuju!

10. I Already Said I'm Going to Give you Phone Credit.
Apakah ada yang sadar? Lombanya udah dimulai >:D

.......


TIME-WASTER 2 :
My Kind of Girl

Spesial dari Koko Kenni yang punya tampang mesum dan hati helokiti.
Langsung aja bikin soalnya gw udah bosen~

1. Do you need him/her to be good looking?
Muka itu relatif, semua bisa dibilang cantik. Tapi ya siapa yang ga mau punya pacar good-looking, tapi tiap orang punya persepsi "good-looking" yang beda-beda. Don't worry girl, Kalo ngerasa mukamu jelek, pasti ada yang bilang mukamu cakep. Mau tau "good-looking" versiku kayak apa? Hohoho, jangan salah, selera gw tinggi lhoo.

2. Smart?
Yep, klo bisa smart di bidang keuangan juga, males banget punya cewek boros!

3. Preferred age?
Gak kurang gak lebih, dan gw bukan pedofil, hahaha

4. Preferred height?
Terserah, tapi gw gak pacaran sama jerapah.

5. How about sense of humor?
Nah, ini penting, gw orangnya punya weird sense of humor, kalo selera humornya rendah, jadi susah ngomong sama gw. Coba bayangin, gw makan mie pake sumpit aja kadang bisa ketawa sendiri, hahaha.

6. How about piercings?
Kalo emang mau sih terserah, boleh asal gak berlebihan. Kasian dong mamamu, susah-susah ngelahirin manusia bukan landak.

7. Accepts you for who you are?
Do i have to tell you in detail? Yes!

8. Pink hair?
Wkwkwkw, kamu pegawainya Willy Wonka? Abis keramas pake permen? 

9. Mushy or no?
Buat yg ga tau, Mushy tuh artinya "over-sentimental"
Nop, i hate drama queen.

10. Thin or fat?
Yang penting punya tulang dan daging seimbang.

11. Black, Brown or White (skin color)?
Aseli Asia~

12. Long hair or short hair?
Yang penting gak botak ato rambut kunti, wkwkwkw


13. Plastic or metal?
Hmmm.... rasanya keren juga punya pacar robot ato alien... (kebanyakan nonton)


14. Smells good?
Jangan terlalu mencolok, di mall gw paling ga seneng jalan lewat bagian parfum. Lebih seneng bau bensin, wkwkwkw
15. Smoker?
NO, because I don't smoke

16. Drinker?
Gw juga minum kok, siapa yang gak punya di rumahnya? Gw minum 8 gelas sehari lho! Pipisku juga bening, cling gitu~.... lho, ini bukan ngomongi Aqua ya?


17. Girl/Boy-next-door type?
Apa ini? Tetangga gw orang tua semua, wkwkwkw

18. Muscular?
Yang penting bisa jaga diri lah, tapi gw gak mau punya pacar Ade Rai rambut kepang 2 gitu, hiii, jijik! *no offense though, Mr. Rai


19. Plays piano?
Gw buta di bidang musik, sesama buta ato bisa gak masalah, asal bukan fans SMeS!

20. Plays bass and/or acoustic guitar?
Either way is fine, gw cuma ngerti gara banting kayak di konser Rock Metal gitu, wkwkwk

21. Plays violin?
Do you know; Alat geseknya violin itu dari ekor kuda? Semakin cepet lari kudanya semakin kenceng dan luwes ekornya, semakin bagus gesekannya. 
22. Sings very good?
Gw seneng karaoke dan bisa nge-rap sih, jadi kalo bisa suara bagus lha~

23. Vain?
Vain? Over-narsis gitu? Yuk foto bareng! *mulai menggila

24. With glasses?
Terserah, asal mau gak nerima gw kacamataan? Gw anti sama kontak lens, tapi itu gw-nya kalo ceweknya suka colok2 mata sendiri sih terserah, matanya dia lagianwkwkwkw


25. With braces?
Do you know; tren gigi bling-bling is so 2003!

26. Shy type?
Mak.... ini pertanyaan banyak banget! udah sampe 26 lhooo!

27. Rebel or good boy/girl?
Gw sih aslinya lebih seneng cewe tomboy, sori lho ya cewek-cewek yang feminim~

28. Active or passive?
Gw Hyper sih, jadi kalo Hyper juga, welcome to the club! wkwkwkwkw

29. Cool or Expressive?
Apa?! Cool or Expensive?! Emang ada label harga "50 rebu" gitu?!

30. Singer or dancer?
Oalah, pertanyaan diatas Expressive ternyata, salah baca #facepalm

31. Stunner?
Gw seneng sih liat stunt-stunt extrim gitu..... apa? Kita gak ngomongi Stuntman?

32. Hiphop?

Do you know; orang jago hip-hop cenderung punya betis dan pantat yang kenceng


33. Earrings?
Yang kecil aja ya, jangan masukin lampu langit-langit jaman belanda ke kuping

34. Mr/Ms. count-my-ex-boyfriends/girlfriends-until-you-drop?
I-Don't-Give-A-Shit. Gw ga ngerti pertanyaannya, next pls

35. Dimples?
Gw suka! Apalagi hakaw atau yang isi babi panggang..... oh, Dimples itu jerawat la? Kirain Dim-Sum gitu.... ooh, itu mah Dumpling ya namanya?


36. Bookworm?
Idih, ngapain gw pacaran sama buku atau kutu..... lho, artinya bukan buku dan kutu ya?

37
. Mr/Ms. love letter?
Hmmm.... kalo bisa sih sms, e-mail, atau paling bagus ngomong langsung. Save the earth man! Jangan buang kertas buat hal gak penting!

38. Playful?
Yes plis, cowoknya over-playful, ceweknya always-cembetut, kan gak cocok?

39. Flirt?
Boleh aja sih, gw juga kadang suka Pelit..... lho? salah lagi?


40. Poem writer?
Roses are red,Violet are blue.... 
My pee sometime white sometime yellow....

Kau tau perasaanku terhadapmu....
Tetep setia walaupun tampangmu kayak kebo....

41. Serious?
Why so?

42. Virgin?
LOL, it said Virgin. :lolface:

43. Painter?
Wow, kalo bisa bagus tuh, gw jga painter dasarnya, hahaha

44. Religious?
Hmmm..... ini complicated jga, yang penting bisa bedain mana baik mana nggak, asal gak fanatik it's ok~ But srsly, agama apapun gw ga seneng sama yg fanatik. God this god that, i don't give a shit


45. Someone who likes to tease people?
Wow, sudah pertanyaan 45! Perasaan baru tadi pertanyaan 26!

46. Computer games geek? Or internet freak?
No pls. Gw aja Internetan tau aturan, Blog aja sering terlantar, kwkwkwkw


47. Speaks 20 languages?
WOW! Teach me Martians and Swahili!


48. Loyal or faithful?
Yes pls.... tgg Loyal itu buat cetakan puding bukan?


49. Good kisser?
Dat ass!

50. Loves children??
PLEASE! Karena gw gak pinter sama anak kecil....



...


End of Story

Buat kamu-kamu-kamu-dan ya, kamu!
yang mau ngisi Time-Waster ini monggo aja. Sebelum dipungut biaya cepet bikin!

Yep, nuff said...




13 komentar:

Opi mengatakan...

wakakakakakaaa...buseett...bejibun banget yak "PR" lu ?? ngerjain nya dalem 1 postingan pulak..hebaaatt...

ternyata lu punya bakat kriminal juga yee..hhahhaa..

yang my-kind-of-girl..oh man, gue juga kena tag..tapi, lu dah nemuin blom cewe yang kayak gitu ??

Pungky mengatakan...

huahahahahaa itu tidur2an gak kenal tempat. masiiiiiiih ajaaa :D

[L]ain mengatakan...

yah go to hell buat para semi pria di boyband itu.
Gua juga suka coklat, makanya jerawatan. dan yak, gua suka ngamuk klo ada orang yang salah nyebut nama gua.

disebut homework karena ini tugas yang mesti dikerjakan dengan sedikit mencontek pada orang yang sudah lebih dulu mengerjakan.

Claude C Kenni mengatakan...

Tampang mesum dan hati hellokitty? o_0

Brainless~ mengatakan...

@Opi
wkwkwkw, saya gituu, anak rajin yang multifungsi
Bakat kriminal itu perlu men, hahaha
Belon nemuin yg percis mirip sih, tapi nemunya yang asik2 aja, hahaha

@Pungkee
Itu style kk, hahaha, bosen dong tdur cma d ranjang

@[L]
wkwkwkw, aq ada pendukung! yesh!
Jadi pas skolah PR itu "latihan mencontek" dong? wkwkwk

@Ko Kenni
Anggap aja itu pujian, hahahaha

chici mengatakan...

Wuih PRnya banyak amat ya Dev, buka-bukaan semuaaaa...

Orang-orang juga sering salah nyebut aku sama nama kembaranku, huaaaa itu lebih menyebalkan rasanya :(

Waduh itu coklatnya bagi satu napa...
*lap iler

anasaratu mengatakan...

eh gila itu award nya masa gak diisi (____-____)

Cara plank itu gimanaaaa???? keren banget sumpah kak yang 20 meter itu hahaha

ps: no. 10 itu nmor punggung basket gue bukan nomor absen -_____-

Inez mengatakan...

Bujug! Banyak gila Dev!
Makasih lho.. Bener sih.. ini time waster abis.. Yah.. selamat.. waktu anda (dan saya.. sialan!) sudah terbuang agak percuma.. Btw, STOP manggil gw cece ato cici! Lagian kite kan seumur laaah...
Alright, gw skrg lanjut hibernasi dulu.. Farewell..

armae mengatakan...

halo delvin,. salam kenal *kenalan*
ehh,. betul gitu kan namanya yakk???

nih postingan panjang betul. beberapa pe'er langsung dijadiin satu. eniwey,. slamat deh buat awardnya.

oia,.. sempat nyengor jugak tau gaya nulis kamu kayak gitu tapi gambar headernya pake teddy bear, so kyuuuuuuuutttt... hwehehehe

Merliza mengatakan...

welehhh banyak banget award nya.. selamet selamet ya :) mantap!!!

Marsella T. mengatakan...

*facepalm*
*nyekik leher Devlin*
namaku berubah dari Marsella Tanaya jadi Marsella Ternyata

ya sudahlah, pasrah euy haha gila, makasi bro buat awardnya! gak nyangka!

AuL Howler mengatakan...

dagang rujak ya....

hmmm...

hmmm....

*nyari sepatu buat di lempar*

(astaga, dir umah sendal semuaa -_-)

Btw itu awardnya Aul juga ngasih kok buat bang dev.
situnya aja yang gak mau ngambil. bukan salahku dooong :p

Gyahaha

P.S.
Btw ini ada award lagi nih.
main ke blog ku gih...

Canty Gracella Lamandasa's blog mengatakan...

Tugas yg banyak, tapi ikerjain dgn sepenuh hati haha
daaaan coklatnya teh meuni banyak, kapan2 kasih giveaway coklat.
maaf nyambung2 aja, http://www.chacangrace.blogspot.com

Sukses selalu!