Iklan

Kamis, 31 Maret 2011

Le'Shoppe :D

Hye Guys!

Quick post today. Gw ada good news, bad news, worse news.

Good News
Gw buka toko online lho~
Bukan, bukannya black market gw bangkrut, tpi cuma mau buka cabang baru (lho?)

Gw jual cincin, kalung, tas, sama celana jegging

Yang mau liat klik sini ya :D

Gw joinan sama 2 temen gw anak perhotelan, makanya jangan kaget liat toko gw jualan aksesoris cewek.
Pas gw di chatroom YM sama anak-anak ada yang nyeletuk asal ngetik.

"Weh, lu akhirnya tobat juga dev, kita tau kok lu boong slama ni, lu cewek kan???"

"Bukan, gw hemaprodit >:("

"....close enough"


Gw baru masuk dunia bisnis online gini, jadi kalo kalian emang berbaik hati (ato lagi nganggur) coba visit tokonya, trs kasi kritik ato saran gitu, di situs gw sebelah kanan atas ada buku tamu, isi disitu aja, biar kliatan rame :D





Bad News
Jepang kena gempa kekuatan 8.9 kawan.
Dan korban yang sampe puluhan ribu jiwa. Ditambah lagi masalah radiasi nuklir disana.
#Pray for Japan



Worse News
Gw baca koran kadaluarsa....


Epilogue
Oke, Jepang adalah negara yang kuat.
Gw salut, orang sana masih bisa tertib walopun lagi kena musibah.
Haha, sebagai bangsa Indonesia, gw bukannya pesimis sama negara sendiri, tapi ambil suatu keadaan buat jadi pelajaran baru. Gw juga rada kesel sih liat komentar2 orang Indonesia di situs berita tentang bencana jepang, salah satunya di Yahoo! Mereka malah bandingi dan ngejek-ngejek negara sendiri, apa coba hubungannya tsunami disana sama korupsi disini? Dude, kalo emang ga suka jangan cuma komentar, kasi solusi dong.
Jepang emang hebat, tapi bukan berarti kita gak bisa. YEH! 


Oh, gw mau share nih, video klip dari jepang, lagu tentang semangat, keadilan, kebenaran, perdamaian, dan kamen rider....
(oke, gw boong, gw belum les bahasa jepang)


Anyway, Besok April Mop, hari yang paling gw tunggu dalam setaun.

Oke, pengumuman ulang, toko gw diliat ya :D

www.tokoyounique.co.cc






5 komentar:

dv mengatakan...

sukses buat bisnisnya..uda ketkp, lucu aksesorisnya tp mesti nahan hawa nafsu buat belanja nih :D

yap setuju,yg penting Action!

salam kenal ;)

AkaneD'SiLa mengatakan...

weh sukses bro
btw ngiler liat aksesorisnya bo'..
beliin dunx..
;P

nomorsepuluh mengatakan...

sib kaakkk :D
sukses yaa online shop nya semoga berhasil :)

eh itu ongkir nya gimana kak ?

Radyta Alfiyah mengatakan...

keren mz....aq suka kalung owl x... lucu :)
mz..boleh tx g?klo mau bikin web dari notepad bisa gak? aku udah buat..trus gmn cara ngepublishx d internet?udah browsing2 d intrnet...tp g ngerti...bingug :(

The Chicken Wants To Swim mengatakan...

wkwkwk, ko dev bussinessman~
semoga laris, semoga cepet kaya :D

kapan kapan dah, kalo aku banyak duit baru aku belanja, maklum, aku ga pernah belanja onlen, ga ngerti sih caranya...

pray for japan... orang jepang itu cepet bangkitnya ya, uh, salut jg aku...