Iklan

Selasa, 25 Mei 2010

Sickened Ball

(Blog edisi ini, semua nama temen gw disamarin. Alasannya? BIKIN MALU!)

Sepertinya pantat gw bakal karatan di sofa kalo liburan kerjanya cuma main PS, nonton DVD, FBan di laptop, Makan, Minum, tidur, Boker, Main bola, Baca komik, dll semua di sofa! (heh? boker jga di sofa?)

Hidup gw di liburan panjang ini cuma "seputar sofa".
Kedengarannya ga menarik bgt, nge-blog aja jarang soalnya gada inspirasi.
gw ketemu temen2 cuma di chatting, ga enak banget.
gw juga sama skali ga update berita, gw baru tau piala dunia bakal di Afrika, kirain di lapangan bola sebelah kompleks perumahan.

Padahal kalo beneran kan seru tuh, orang seluruh dunia dateng ke kompleks perumahan gw nonton atlet internasional main bola di lapangan penuh tai sapi! WOW! AMAZING! Misalnya kalo ada suporter rusuh bakalan lempar2an tai sapi! 2 olahraga sekaligus! Soccer dan Dodge Cow Shit


Ngomong2 tentang berita, kemaren 2 hari lalu pas gw chatting sama Sapi, Tapir, Bebek . Gw baru tw kalo salah satu temen favorit (baca : korban ejek2an) gw kena DB (Demam Berdarah, bukan Dagang Banten... ya gw kira jga apaan, temen gw buka usaha baru, taunya sakit)
Akhirnya (setelah dipaksa dan negosiasi tingkat tinggi) gw putusin buat jenguk temen gw yg lgi tidak beruntung itu (emangnya korban gempa), yang sakit si Bola, adik dari Cidok si Loudspeaker.

Gimana ga sakit coba? gw punya kakak kyk Cidok yg (maap).... (heh? ngapain gw mnta maap) otaknya rada miring (oke, bukan "rada", emang miring bgt), kalo lgi ngomel 3 tetangga sebelah kedengeran, kalo lagi kumat mulutnya bisa lebih mancung dari hidungnya! wow, gw salut sama Bola betah punya kakak macem gtu, klo gw uda gantung diri di pohon palem depan rumah tetangga!

Besoknya...

Gw berangkat sama Tipen (temen sekelas yg kebetulan tetangga) naik mobil. trus jemput si Sapi sama Sopikan, trus langsung jalan2 ke mall... lho, niatnya kemana sih?

Setelah sampe di RS, katanya si Bola rawat inap di gedung Wings. Buset, pertamanya gw kira Wings yg sabun cuci itu, jangan2 pabrik Wings sebelahan sama RS, trus karena kamar RS uda penuh si Bola dipindahin kesana. Trus gw bayangin kamarnya atas bawah kiri kanan depan blakang SABUN WINGS SEMUA. tempat tidur dari kotak SABUN WINGS, acara tipi tentang SABUN WINGS, makanannya WINGS SAOS MENTEGA, sampe2 infusnya SABUN WINGS CAIR! Tapi look on the bright side si Bola ga bakal kesusahan kalo mau mandi.

Ternyata nggak!
yg dibilang Gedung Wings itu ternyata gedung VIP! asem!
Gw masuk kamarnya.... asem kuadrat!
lebih bagus daripada hotel yg gw nginepin pas lancong ke Lombok!

Disana kita silaturahmi, ngobrol2, internetan, nonton tipi, minum2, trus pulang.
Oke, bukan sesuatu yg bagus buat orang yg sakit....
Tapi, yg penting yg berkunjung (baca:cuma gw) bisa Enjoy Aja

Oke, sapa lagi temen gw yg sakit?
jangan malu2 minta dijenguk

Oh ya, untuk jaga2 temen gw baca blog ini...

PS :
Bola, kamu cepet sembuh ya, kalo sakit mulu aq jenguk kmu trus lama2 kasian jga kamunya, uda jatuh ketimpa tangga lagi.... salah sendiri dari awal naik tangga, aq g ikutan.
trus buat Cidok sang kakak yg baik hati... ah, gada yg penting jadi gada yg hrus gw tambahin.

Buat SiKatekJelek, Thanks buat dukungannya, btw kalo ke Sour Sally, ngajak2 dong! kata Thanks tadi gw tarik!
Buat Felix, Thanks jga buat waktunya dah (niat) baca blog gw, haha, lebih tepatnya korban paksaan ya? hahaha, yg penting untung! (?)

15 komentar:

Felix mengatakan...

hahahaha..
namaku seiprit amat kek..
wkwkwk..
korban paksaan?? iy nih..
minta bayaran q.. hahahahaha.. :DD
ngomong2 blogmu ngingetin q sama blog raditya dika.. hahahaha..
ada kakek2 namanya deplin
kakek udah tua, tpi masih suka fban! *mksd???* :pp

sav_mutz mengatakan...

oooii..

np ad nmax ervy??

slah tlis y ??

ato sngaja ??

hmm..

Brainless~ mengatakan...

@Feliks

weee, bayarannya nyusul lewat pos, pajak 100% ditanggung pemenang
Raditya Dika? emng mirip drimnanya?
jauh lbih lucu pnya dia kali D:
wkwkwkwk, tua tu cuma batesan umur, biar luar tua yg pnting dalemnya awet muda!

@sem_mutz
dah taq benerin!
protes ja!

erly ckepz mengatakan...

heh qmu nie mnghina aq d blog mu..
GK TRIMA AQ YANK !!
qmu nie klo nulis ttg aq d blog mu yg ROMANTIS" gto kek ,,
dzr gk pny prasaan !
>.<

Anonim mengatakan...

aq lebih suka yg sebelumnya vlin~~ yg BBB,,,, aq ga terlalu ngakak baca yg ini~~
tp cukup menghiburlah~~

princess asa mengatakan...

aq lebih suka yg sebelumnya vlin~~ yg BBB,,,, aq ga terlalu ngakak baca yg ini~~
tp cukup menghiburlah~~

AkaneD'SiLa mengatakan...

LOL
ups
buat temenmu cpet sembuh ya..

buat kau yang punya blog..
lu gokil abis ya..
hha..
gua salut ama lu..
lu buat cerita asik abis..
sering² dah maen ketempat gua..
gua juga bakal sering² nhe ketempat lu..
makanya lu sering² apdet ya..
hha

oya ada nupost
baca komen
okeh

CrazyOnnie :) mengatakan...

wah enak donk kalo piala dunia beneran cuman di bali. aku langsung ke sana deh XD (?)
eniwei, nama gedung VIP-nya beneran "wings"?
coba dicek, jangan-jangan kalo yang non-VIP namanya "sunlight" ato "mama lime"? lol *gampar*
btw, sering-sering ngepost donk
yang aneh-aneh gitu, biar yang baca bisa ketawa-ketawa :P hehehe
pengalaman ke RS aja bisa jadi lucu
ada yang laen? :D

Brainless~ mengatakan...

@ Erleh

ga punya prasaan? aku?
ooo, thank you very much

@ Beggar Asa

yg nyuru kmu ngakak spa?
ikh, aq ngeri bayangin mukamu ngakak

@ Akane

Okedeh, take & give
hoho, gw bgt

@ Onnie

utk smentara aq hiatus blog dlu keknya
sibuk nih, pemotretan jumpa fans ngurusi surat2 pnting (dalam mimpi smua)

hoho, kpan2 klo aq ad kluar kmana2 psti posting dah, wait and see ajah :D

Rinie ◕‿◕ mengatakan...

hhaa.. loco gilaaa ni post.. hek hek hek..

o iaa uda rinie follback blog na.. tenk's iaa

J O N K mengatakan...

wkwkwkkwkw,,,

kayaknya senengnya kalau liat temennya menderita. sama lah :D

Brainless~ mengatakan...

@ Rinie

ohoho, teng kyu peri mas
sering2 dateng deh, sapa tau menang undian (?)

@ pak jonk

haha, ya begitulah. ada kesan bahagia tersendiri itu :D

gee_gee mengatakan...

hahaha kocak kocak :D semuanya dari wings! baunya kaya apa tuh?

renspandy mengatakan...

Jujur, saya masih curiga itu kamar isinya produk wings semua. Tapi demi menjaga nama blog ini dari promosi produk, kamu ngeles gitu. Ayoooo ngakuuuuu!!!!!

#mahasiswastresIPjeblok

Armanda mengatakan...

Emang kamar VIP itu semewah ap sih? lebih mewah dari kamar hotel yang ada di lombok..