Iklan

Sabtu, 15 Mei 2010

Random things in MAY

*liat kalender*... wah, uda bulan MEI! brarti uda lama ga nge-blog...

Untuk pemanasan gw dah lama ga nge-blog, gw mulai dari yg simple dulu, permainan pantun.... wah Jarjit mode : on

(koq gw kecanduan Ipin Upin ya? smenjak ade gw sering nonton)

Ga boleh asal balapan,
ga boleh asal nyerobot....
Waktu 'kan terus berjalan,
wether we like it or not....

Buah mangga Thailand
Buah stroberi australia,
Buah-buahan dari penjuru negara
Minum Marimas serasa kliling dunia!

make Honda, makin gaya aja
Yamaha semakin terdepan,
kanan kiri kulihat saja
Pabrik motor lgi pasang iklan....

Karena M-150 BISA!
Maka tak ada yg tak mungkin,
kalo orang bego minum busa
Orang pintar minum Tolak angin!

Ada kelinci kelindes truk....
kasian banget tuh kelinci.....

Anak yg baik hindari miras,
Harus berbakti, sopan, seneng kerja,
Yg punya blog uda ga waras
Pantunnya makin ngaco aja!

ahem....
tolong yg diperhatiin cuma pantun yg pertama aja.
"Waktu tetap akan berjalan"
Semakin hari semakin deket dengan hari dimana gw bakal jdi anak KULIAHAN

Yap, aq uda official LULUS!!!

Sapa yg nyangka? Anak Edan siapa-pun bisa lulus!
Dengan nem diatas rata-rata "dikit".... *uhuk uhuk pat smbilan koma enem uhuk uhuk*.....

Entah gw harus ngerasa seneng ato sedih
Sedihnya, gw bakal ninggalin anak2 kelas XII IPS
Senengnya, gw bakal jauh dari temen2 kelas XII IPS
(heh? gak ngeh gw)

Yahh... aq orangnya easy-going aja, going with the flow~
Jdi gapapa lah nyari temen baru di kuliahan, itung2 blajar gaul dikit (?)

Sekarang gw lagi liburan panjang, tapi malah bosen juga di rumah mulu.
Sedangkan gw nge-blog kalo gw ada hal yg menarik gtu.
Huhhh... smoga aja bakal ada kejadian heboh biar gw ada inspirasi bikin blog bagusan dikit.

Misalnya "Baru bangun muka gw brubah jdi Johny Depp" ato "Peliharaan ikan koi-ku beranak lumba-lumba" ato "Gw menang undian berhadiah keliling pasar seni galaksi" ato "Baru bangun si Johny Depp mukanya mirip Devlin"... kan seru klo gtu

......

Oke, untuk sekedar basa-basi (biar panjang aja postingan gw), 2 bulan trakir ini gw nonton 3 film yg "katanya" keren abis.
"Alice in Wonderland", "Ironman 2", "How to Train Your Dragon"

Klo gw kasi rating:
-Alice in wonderland > 5/10
Grafisnya sih uda keren, tapi alur ceritanya itu lhooo kok malah jdi adventure/fighting gitu, kan aslinya crita anak2 yg lebih mentingin imajinasi dengan lajur abstrak. Terus terang gw agak kecewa sama om Tim Burton D:

-Iron man 2 > 6/10
Ya, ini sih wajar kalo ada adegan tampar-tamparan sampe pala bonyok gtu. Tpi entah knapa gw pikir film Superhero tuh gini-gini aja, gda inovasi barunya. tapi masih bisa dibilang keren lah, grafiknya, robotnya, penokohannya. Jangan aja sampe ditiru sama saluran tipi ga bertanggung jawap kek contoh kasus Transformer, Avatar, Ben 10 yg jdi lebih "aduhai ga enak diliat!". Salah2 Iron man bisa jadi Manusia Setrika.

-How to Train Your Dragon > 8/10
Gw emang mending nonton pilem-nya Dream Works ketimbang Pixar, tpi gw masih suka pilem Pixar kek Wall-E, ato Finding Nemo. Pilem yg satu ini unik, diambilnya pas masa Viking. Setting tempatnya pas, biasanya Viking tuh identik opera, orang gemuk jenggot tebel, hal2 yg bkin tidur deh, tapi ini diulas dngan sangat menarik. Humornya pas cuma kurang pedes. Untuk pengisian suara not bad juga. Abis tu desain naga2nya ngegemesin :D

Hoho, gini-gini gw seneng nonton lho. Klo misalnya ada g yg ga setuju sini maju satu satu maklum lah, pemikiran orang tu beda2. hehe, yg penting no hard filing aja.

....

Ada temen gw di Deviantart nanyain karakter favorit gw, trus gw gambarin aja, berhubung itu situs buat orang2 yg demen ngambar.



Yak, dsini ada Keroro dari Keroro Gunso, Prinny dari Disgaea, Pipo Monkey dari Ape Escape. Itu..... kodok, pinguin, sma monyet (dah jelas kan?) utk info lebih lanjut hubungi dokter liat aja wikipedia.

Tau ga persamaan mreka bertiga?
klo tau gw kasi pulsa (pajak ditanggung pemenang)

Epilog

Ah, ngantuk! tamat dulu deh....

9 komentar:

Armanda mengatakan...

Kita sepertinya punya persamaan nih, sama-sama lagi demen nonton Ipin Upin..
Tetep semangat bro, selamat memasuki dunia perkuliahan..

Ronney mengatakan...

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini

dan juga
http://diary-gila-ronney.blogspot.com

Kalo ada waktu singgah yah

iq parampaa mengatakan...

wkwkwk emang lu aja bisa mantun, sy juga bisa nih..

jualan paku di toko yakin
pulang pulang maling batu
biar aku sesibuk mungkin
blog walking tetap nomor satu

wakakakk

Felix mengatakan...

argh.
gila lo pin.
itu pantun? buseeeet deeeeh. wkwkwkk. yg plg bagus pantun yg terakhir. hwehehe.. :DD

cieehhh..
yg ank kuliahan skr.
haahahaahhaaa..

CrazyOnnie :) mengatakan...

aku juga ketagihan upin n ipin *ketauan idiotnya* lol
lucu sih
tapi ga sampe ikut-ikutan jarjit
malah jadi ikutan ipin huahahaha
kadang suka refleks, kalo ngeliat makanan bejibun di meja makan, langsung "sedapsedapsedap!" sampe diketawain orang-orang rumah huhuhu
btw, gambarnya lucu :D
keroro-nya itu lho, imut XDDD

Lynn mengatakan...

bahaha sama nih. lagi pengangguran bosen libuur~~

AkaneD'SiLa mengatakan...

euh euh euh...
pantunnya kacau..
tapi mendinganlah bisa buat pantun..
hha


wah wah dah lulus ya..
hhmm moga dapet univ yang diinginkan ya...
:D

Nikeee mengatakan...

Haha... aku juga suka Upin Ipin lho... lucu... soalnyanya... Aku juga jadi suka pinjem pantunnya Jarjit... misal,

Dua tiga kodok bergaya
Kunjung balik ke blogku ya...


Hehe...

Eh... aku pengen nonton How To Train Your Dragon tapi belom kesampean... Pengen banget... T_T

Brainless~ mengatakan...

@ Armada
Ipin Upin lgi naik daun, hahaha
uh.. kuliah...

@ Iq
wkwkwkwkw, sok sibuk ah!
haha, koq gda posting bru lgi?

@ Felisia
bih, jgn diingetin klo dah mo kuliah, stress mndadak!

@ Onnie
hoho, makasieh

@Akane
Amiin

@ Nike
How to trein yor gregen keren lho!
4 thumbs up! lengkap jmpol kaki