Iklan

Kamis, 11 November 2010

Instant Fame!

Dulu SMA kelas gw termasuk salah satu yg paling populer. Walopun Penghuni cuma 12 orang, tapi kelas gw yg paling kompak dan heboh. Gw selaku ketua kelas (pamer) bangga punya anak buah gila-gila semua.
Kalo di-film drama cina tu ada F4, klo di dunia sport ada F1, kalo di keyboard lengkap F1 sampe F12 ada.

Gw populer?

"Muka pengamen itu jangan disamain sama artis bollywood" -you say.

Jangan salah!
Orang buruk rupa kebanyakan reputasinya lebih wow.
Contoh Tukul Arwana, Aming, Sule, dkk
Bahkan yg menang Indonesia Mencari Berkah yang menang sekelompok pengamen muka biasa yg namanya Klenteng
Dan gw sama sekali gak tertarik Bollywood,
No offense, tapi gw ngerasa jijik dulu pas film bollywood lagi populer, pembantu gw tiap ngomong ditambahi "Acha-acha" sama "Nehi-nehi". Gw langsung ilfil, lagian seganteng-gantengnya Shakh Rukhan, film-filmnya pasti gak lepas dari nari-nari gaje dan main cilukba di pohon-pohon, sampe tiang listrik. Nyadar umur gak sih!?


"Seriously, Face's quality is not the most important subject to be popular" -I say.

Tapi gw ga termasuk.... karena gw ga termasuk orang buruk rupa, hahahaha
Gw terkenal dulu karena gw punya KARAKTER! Misal kalo main Tekken bareng temen gw pasti main pake karakter Yoshimitsu, sampe orang bilang "Kamu milih karakter lain napa?! Bosen tau ladeni kamu main gak pernah menang!" Gw jawab dengan tegas "That's my CHARACTER!". Walopun agak ga nyambung ya sambung-sambungi aja sendiri. Gak seneng?! Halah! Ngapain kalo gitu baca blog gw?! Pergi sana! Tapi sebelum pergi baca sampe abis trus kasi komen, oke?

Selain itu gw pernah baca suatu Quote, walaupun simple, tapi ini pengaruh besar bagi hidup gw

"Gunakan kekuranganmu sebagai karakteristik yang unik, cari teman sebanyak-banyaknya dan lakukan gerakan-gerakan yg eye catching" -Devlin Putra Candra

Oke jujur kalo gw makan "agak" banyak, tapi tubuh gw cuma terdiri dari tulang, otot, dan tulang. Gw bisa tidur sambil breakdance. Gw kalo lagi hepi kadang ga sadar jalan sambil lompat-lompat kek Red Riding Hood berwajah oom-oom. Gw kalo denger lagu suka ikutan nyanyi secara tidak sadar (entah nyanyi ato jerit-jerit, gada bedanya). Kalian baca (dan bayangi) aja bisa berpikiran negatif "Orang yg punya blog ini kok.... errr, okay, freak"

"SO WHAT?" -I say

Kek lu ga punya kekurangannya sendiri? gw tau kadang di depan umum lu ngupil sampe jarinya masuk banget ato kalo ngomong sambil ngeludah.

Kalo misalnya dikatain orang "Idiiih, gakk tau maluw yaa lu ngupil jijay bangeth getoo, kaya gada kerjaan laen ajahh!"

JANGAN BERKECIL HATI ! (dan jangan kecilkan lubang hidungmu! keep ngupil!)
Dan bilang....

"Heeh, ini namanya pembersihan pernapasan rutin, rasanya nikmat wajib dicoba, halah lu juga ngomong norak banget, dasar alay sok centil, makan neh upil!"

Besoknya anak alay tu terjun bebas dari lantai 9, satu sampah masyarakat hilang dari muka bumi ini gara-gara upilmu, terkenal mendadak, instant fame!

Jangan takut dengan kekuranganmu karena ngga semua orang punya kekurangan itu, gunakan kekurangan itu jadi sesuatu yg unik, bikin kekurangan itu jadi taglinemu! Tunjukkan kalau dirimu gak sama dengan orang-orang membosankan lainnya, You are You, not your friend, your enemy, your mother, your mother mother. Be yourself and have fun! Keep rock and roll, live your life to the fullest. Most importantyly ENJOII LAIFF :D!!





PS:

Postingan kali ini didedikasikan kepada temen2 gw Charlotte "Onta" yang kuliah jauh-jauh di Taiwan, Helmi "Tapir" yang terdampar di STP Bali, Savvy "Sapi" yang entah kenapa masuk STIKOM jurusan komputer.
Segenap mantan kelas Devangelord, Sovyan "Sop Ikan", Rvy&Rly "Trouble maker sisters", Angel "Simbok", Steven "Gajah", Syung "Bebek", Asa "SiKatekJelek", Samuel "Mr.Absen".
Miss u Gays :D

PSS:
Oh, beberapa temen VCD gw ikutan bikin Blog gara-gara baca beberapa postingan gw yg super keren ini. hahahah
Please welcome Cia Posuma, Edwin Cino Tranggono dan Fandi "Humongousaur" (if that even a word?), Yosua Otakuman

PSSS:
Next post is about my first bakti sosial di Surabaya, so stay tune!


PSSSS:
What that "SSSS" stand for anyway?

13 komentar:

asa mengatakan...

1st comment >.<
eehhh~~ apa2an itu asa (sikatek jelek) kurang ajar~~
menghancurkan reputasiku wakakakakakakak XD

by the way anyway bus way
GOOD JOB!!!
di tunggu postingan berikutnya~~

km ga ksi t4 buat sponsor plin? klo ada sponsor yg tertarik biar mreka bs pasang iklan~~ dapet duit juga kan^^

Brainless~ mengatakan...

Hee? caranya gmna sa?!
kmu lanjut blogmu nae

wkwkwkwk, walopun gak penting sih blogmu

yawda ga usa dilanjuti, menuh2in je

Pucca_lucca mengatakan...

tidur sambil breakdance ?? rasanya nggak deh..tapi klo tidur bagaikan korban pembunuhan iya...hahahaha

Ciaposuma mengatakan...

namaku knp warna ungu sendiri?? hahaha XDD
ingat saya adalah REDkid , not freakishly-purply - .. kid

okay, commentku geje, but, wateva! LOL

AuL OwL mengatakan...

Aduh...
Parah nih, BAng Dev...

Aul menderita ketawa akut stadium 4!
Postingannya keen bangeett!!!

HAHAHAHA...

Aduhh...
ada-ada aja...

Gak tertarik ngikut jejak Raditya Dika Bang...?

Kalo blog ini dibukuin kek nya bagus juga lho!

*HEHEH :)*

sav_viie mengatakan...

hahahha..
krn ak pntar ..
mkax bsa msuk sna..
n ngmbil jrusan kmpie..
yg mata kuliahx serba mat semuaaa..hahahha

Erika Enggar Savitri mengatakan...

Lucu! So entertaining! :D

Enjoy Annotation mengatakan...

hhahahahaha...
lucu2..
:D
salam kenal ya..kunjungan perdana ne..

The Chicken Wants To Swim mengatakan...

hahahaaa...

jadi intinya, smua orang bisa eksis! iya kan ko?

Orang buruk rupa kebanyakan reputasinya lebih wow.
Contoh Tukul Arwana, Aming, Sule, dkk

wkwkwkwk.... its soo true!

AkaneD'SiLa mengatakan...

huahahaha
be ur self!!!

AkaneD'SiLa mengatakan...

tolong relink blog ku ya
hehe
maaf

http://akane-dsila.blogspot.com/

naokiharu44 mengatakan...

LOL....
post mu selalu membuat q ketawa2 XD
and by the way...
aq tau "ssss" nya buat apa... buat pastup q :P :P hihi

chicie mengatakan...

ampuuuuun...
tak berhenti ketawa bacanya...