Iklan

Senin, 29 Agustus 2011

Random in August

Long time no smell, people!


Akhirnya gw bisa nulis sesuatu di blog ini sebelum karatan dan angker jadi markas tuyul.
Yep, menurutku dengan teknologi secanggih sekarang tuyul itu dapet duit dari internet, dan mendiami website-website yang udah kadaluarsa.

Sibuk. Sibuk banget!

Alasan standard, tapi emang begitu adanya.
Semester 3 ini gw hampir tiap hari dikejer deadline tugas dan project.
1 minggu terakhir ini malah gw pulang jam 12-1 subuh terus, gara-gara kerja tugas di rumah temen sampe lupa waktu, gara-gara keluyuran keliling Surabaya cari objek foto buat project, kadang juga kelamaan nongkrong di McD sambil nonton sinetron.

Akhirnya 1 minggu kedepan gw (mudah-mudahan) bisa berleha-leha bangun jam 3 siang lagi, soalnya uda liburan lebaran. Oh, selamat buat yang ngerayain btw :)

Gw ga bisa cerita banyak di postingan kali ini, soalnya akhir-akhir ini gada kejadian asik, tiap hari diwarnai tugas, mandi malam, dan masuk angin.

Sebagai gantinya gw kasi beberapa jepretan tentang kejadian-kejadian di bulan Agustus.
Enjoy :D




23/8/2011


Kampus dan Apartemen di malam hari.
Everything come up with a little surprise :D






9/8/2011


Kelas Sketching : Ekspresi.
Hari dimana hampir sekelas gagal kumpul cepet :SoSad:




25/8/2011


Beberapa menit sebelum rapat.
Melihat cece senior yang entah emang punya sense of humor berlebih ato stress kebanyakan kerja tugas?




13/8/2011


Acara minum susu di Sabtu pagi.
Pengganti tea time oleh anak-anak yang obsesi English Gentlemans.




16/8/2011


Sedang nganggur di matkul Fotografi.
Tidak ada yang mustahil untuk anak VCD, Muhahaha! (ngarep)




16/8/2011


Nemu truk nganggur di siang bolong kawasan konstruksi UC.
Sekali lagi, Tidak ada yang mustahil untuk anak VCD, Muhahaha! (copas bro)







16/8/2011


Nemu pintu yang biasanya gak kebuka.
Mumpung rinso pernah bilang berani kotor itu baik.










9 komentar:

Inez mengatakan...

Met liburan kalo gitu, Masbro!

awaluddin fajar mengatakan...

pertamax kah saya?

Whahahaha
nice post!
Nice blog!
Nice ass... (wut?!!)

t h y a mengatakan...

kereeennnn.. lucuuuuu.. :D

anasaratu mengatakan...

gue suka yang apartment itu !!
itu ada pelangi2 gitu, efek edit atau dari asalnya? :O keren deehh ;D

eh iyaa btw yg di box itu yg atas sendah nya kayak punya bokap gue hahahha *yang ini abaikan *sekedar informasi*

AuL Howler mengatakan...

mt liburan..
wahaha..


btw itu anak VCD ajaib2 banget posenya.

hahahaha

[L]ain mengatakan...

bahahhaa..
bisa aja yee lu ngeditnya. kreatip lah mamen. Nice editing :D

Fely Funakoshi mengatakan...

nyahahahah..... nice post. Sumpah g amazing liat pic nya.

KoskakiUngu mengatakan...

baru mampir here again :p
*eh koq saya kangen ya, sampe pngen mampir*
fufufufufu

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.